温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
空姐洒总裁一身饮料 结果出乎意外
www.bcbay.com | 2019-04-17 15:00:17  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

  空乘服务人员在飞机上不小心将饮料洒在本航空公司总裁的身上会怎么样?是被训斥?遭到“炒鱿鱼”?还是一笑了之?总之,各种情况都有可能出现。而一位美国航空公司(American Airlines)的空姐近日就发生了这种窘境……

  据报导,这位空姐名叫马蒂·皮特斯(Maddie Peters),在最近执行一次从亚利桑那州凤凰城往德州达拉斯沃斯堡国际机场的飞行服务时,因为被机上一名乘客碰到,导致她不小心把准备给本公司CEO道格·帕克(Doug Parker)的饮料倒在其身上了。

  “我为此感到羞愧”,皮特斯说,“在沃斯堡总部工作的四年里,我从来没有往乘客身上洒过饮料”。而对于当时的她来说,这种让她感到羞愧的第一次经历肯定会使她更加紧张,因为被泼洒的对象竟然是自家公司的总裁!

  看到这里,大家有没有感觉像看小说呢?

2b41cb535b83f40d732847b2c490af08.png

  根据皮特斯事后在其社交媒体上发布的“羞愧事件”经过:帕克在登机时就向机组人员说明自己的身份,并坐在头等舱。而皮特斯在为他提供饮料服务时,被另一位乘客撞了一下,结果有一半的饮料洒在她的身上,而另一半饮料则是由帕克承受了。

  皮特斯在其社交媒体上说,帕克是一位很友好而且平易近人的人,在被饮料洒了一身以后,他笑了起来,并没有继续追究。在下飞机时,帕克对彼得斯说他“永远不会忘记她”。

  皮特斯还同帕克拍了一张合照,还发到了其社交媒体上,照片中两人都面带笑容,完全看不出来之前曾有“尴尬”的经历出现。

c70d7e1e30b6cbb25c847f9d71a700e9.png

  帕克没追究还跟皮特斯合照!

  依据美国航空公司的官方资料,帕克在2013年被任命为董事长兼首席执行官,负责监管美国航空集团与其主要子公司美国航空公司。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 “不来了 我们捞一笔!”留学生回国前刷爆
2 中国选手马拉松替跑造假 竟然还发朋友圈炫
3 华人自述:我不想过一眼就能看到老死的生活
4 女留学生回国找工作 却成色魔总裁的猎物
5 阿省变天!保守党组多数政府 小杜岌岌可危
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 “不来了 我们捞一笔!”留学生回国前刷爆
2 孟晚舟将长期滞留! 解聘麦家廉后患来了
3 9岁女孩不堪同学凌辱自杀身亡 附:华人爸爸
4 加拿大女教授攻击华为手机,结果悲剧了
5 揭秘 加拿大难民一年领8万刀补贴不交税 真
6 得罪了中国游客:加拿大旅游业遭到重创
7 中国选手马拉松替跑造假 竟然还发朋友圈炫
8 妹子躺床上伸了下脖子,咔一声,瘫痪了
9 男子逃了个$175停车罚单却损失了200万
10 中国炒房者退出温哥华 转战到多伦多


最新专稿 更多>>
1 许志安偷食UBC港姐 出产最多港姐的大学在温
2 惋惜巴黎圣母院殇折与鄙夷那些幸灾乐祸的丑
3 海外中国老人:随子女生活却进入孤独的“监
4 孟晚舟将长期滞留温哥华 驻华大使仍未有人
5 “不来了 我们捞一笔!”留学生回国前刷爆
6 中国选手马拉松替跑造假 竟然还发朋友圈炫
7 不到24小时,巴黎圣母院捐款超7亿欧元
8 妹子躺床上伸了下脖子,咔一声,瘫痪了
9 温村人回乡之囧事一、二、三、四
10 温哥华花样最多的日式定食原来在这家日式居
专栏作者
1雨欣2木珠3Jenni
4鸭绒5杰西6Hedy刘祎
7蓉逸8饶恕9朱敏怡
10伯爵奇士11Kayden12Shirley
热门专题
1巴黎圣母院2中加关系3中美贸易
4专稿5孟晚舟6特鲁多
7大麻合法化8小雨遇害9大温市选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.