温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
温哥华4.20大麻集会演出被令取消
www.bcbay.com | 2019-04-17 14:57:01  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华4.20大麻集会虽然从未合法,却一贯张扬,今年更计划邀请同样热衷大麻的美国嘻哈乐队“墓园三人组”(Cypress Hill)登台演出。被这一举动惹恼的温哥华公园局决定向组织者发出信函,下令取消这一演出。

  温哥华公园局委员库宝(John Coupar)在上周听闻,4.20大麻非法集会的组织者希望借“墓园三人组”乐队的表演吸引更多人参与集会。库宝随即在公园局提出取消演出的动议,获得了众委员的支持。

  库宝表示,公园局本已反对大麻集会,而这一演出将使集会的影响力“戏剧性地扩大”。另一名公园局委员派翠莎(Tricia Barker)则认为,引入流行乐队表演的举动是大麻非法集会组织者对官方禁令和法律的进一步藐视。“这些欺负人的家伙在进入我们的公园,他们说:‘我们不听你们的。’”派翠莎说道。

  还有其他委员提出,“墓园三人组”乐队的部分歌词直接宣扬暴力犯罪和吸毒;若在大麻集会上演唱,其歌词的不良影响会加剧扩散。

  然而,即使在获知公园局要求取消演出的消息后,集会组织者拉森(Dana Larsen)依然坚持原计划不变。“我们没有打算取消这个精彩的免费演唱会。”他对Postmedia表示。

Canabis-Marijuana-lover-reuters-600x385.jpg

  集会有望明年结束

  公园局委员派翠莎近日表示,今年的4.20大麻非法集会有望是温哥华公园内举行的最后一届。在明年4月20日之时,温哥华警方、卑诗省社区安全警力部门(Community Safety Unit)和联邦警力都会加强执法,确保公园内没有大麻贩售活动。

  她指出,每年在温哥华公园内举行的非法大麻集会不仅引发大量大麻非法交易,而且违反了温哥华公园内禁止吸烟的基本规定;此外,集会留下的垃圾、对草坪的损毁也让活动举办地-日落海滩公园(Sunset Beach)每年遭受一次浩劫。

  去年的4.20大麻非法集会结束后,日落海滩公园因数千磅垃圾遍地、草坪大面积被毁而被关闭整整十周。集会期间,卑诗急救医疗服务处(Emergency Health Services)和圣保罗医院(St. Paul’s Hospital)的工作人员在现场处理了60多名因吸食大麻过量而急需抢救的民众,其中18人被送往医院。

  公园局委员库宝指出,非法大麻集会的组织者每年通过赞助、出售摊位可赚取75万元的收入,而集会每年为纳税人造成的损失高达30万元。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 “不来了 我们捞一笔!”留学生回国前刷爆
2 中国选手马拉松替跑造假 竟然还发朋友圈炫
3 华人自述:我不想过一眼就能看到老死的生活
4 女留学生回国找工作 却成色魔总裁的猎物
5 阿省变天!保守党组多数政府 小杜岌岌可危
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 “不来了 我们捞一笔!”留学生回国前刷爆
2 孟晚舟将长期滞留! 解聘麦家廉后患来了
3 9岁女孩不堪同学凌辱自杀身亡 附:华人爸爸
4 加拿大女教授攻击华为手机,结果悲剧了
5 揭秘 加拿大难民一年领8万刀补贴不交税 真
6 得罪了中国游客:加拿大旅游业遭到重创
7 中国选手马拉松替跑造假 竟然还发朋友圈炫
8 妹子躺床上伸了下脖子,咔一声,瘫痪了
9 男子逃了个$175停车罚单却损失了200万
10 中国炒房者退出温哥华 转战到多伦多


最新专稿 更多>>
1 许志安偷食UBC港姐 出产最多港姐的大学在温
2 惋惜巴黎圣母院殇折与鄙夷那些幸灾乐祸的丑
3 海外中国老人:随子女生活却进入孤独的“监
4 孟晚舟将长期滞留温哥华 驻华大使仍未有人
5 “不来了 我们捞一笔!”留学生回国前刷爆
6 中国选手马拉松替跑造假 竟然还发朋友圈炫
7 不到24小时,巴黎圣母院捐款超7亿欧元
8 妹子躺床上伸了下脖子,咔一声,瘫痪了
9 温村人回乡之囧事一、二、三、四
10 温哥华花样最多的日式定食原来在这家日式居
专栏作者
1雨欣2木珠3Jenni
4鸭绒5杰西6Hedy刘祎
7蓉逸8饶恕9朱敏怡
10伯爵奇士11Kayden12Shirley
热门专题
1巴黎圣母院2中加关系3中美贸易
4专稿5孟晚舟6特鲁多
7大麻合法化8小雨遇害9大温市选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.