温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
丛林飞跃失败 加拿大25岁小伙惨死泰国
www.bcbay.com | 2019-04-17 14:41:25  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

  2019年4月13日,一名25岁的加拿大游客在泰国发生意外身亡,4月15日,加拿大外交部发言人已经确认了这一情况。

  据《曼谷邮报》报道,这名25岁的游客名叫Spencer Charles,当时他和女朋友还有其他一行人组团到泰国游玩。他是在挑战一个丛林飞跃项目时发生意外的,这个项目被评为泰国最佳旅游景点,谁能料到这样一个景点竟然发生了这样的惨祸。当时滑索突然断裂,他随即从100米的高空坠入了下方的河流。出事的滑索公司在官网上写着希望建立安全又支持环境保护的丛林飞跃,这一愿景是好的,但是这两点全都没做到!

  安全事故层出不穷

  2012年,一名中国商人Parry Lin在乘坐该滑索时肋骨断裂。同年,一名泰国本地人臀部骨折。

  2015年6月,一名中国游客和一名美国游客在不同方向上滑索的游客发生猛烈碰撞,失去知觉,身负重伤。

c577cb1e71b89f5533e2cc46bdaeb835.jpg

  2016年9月,又有三名以色列游客在体验该项目时受伤,同年12月,出于安全考虑,一个政府组织Huay Kaew无限期地叫停了该公司的这一项目,对此项目进行安全检查,并向清迈政府提交了报告。

  环境保护也是空谈

  2017年,时任林业部部长视察了这一项目,发现它在一定程度上侵占了一片国有森林。他命令该公司拆除部分装置,并移除侵占国家森林的部分,只留下其余部分在运营。

  真为以上的多位游客感到不幸。

  该项目所在区区长Suthep Saenmongkol表示,造成该事故的原因目前正在调查中,这个项目的负责人表示他将为此次事故承担全部责任。

  清迈副省长Komsan Suwan-ampa表示,目前Charles的尸体被送往Maharat 医院的停尸房。相关人员通知了他在加拿大的家人,痛失爱子的父亲将前往泰国认领儿子尸体。

  一位来自加拿大全球事务的代表说:“我们对在泰国遇难的加拿大公民的家人和朋友表示慰问。我们已经向死者的家人和朋友提供咨询服务。泰国领事官员将与当地政府联系,收集更多信息。”

  “根据《隐私法》的规定,没有进一步的信息可以披露。”

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 “不来了 我们捞一笔!”留学生回国前刷爆
2 中国选手马拉松替跑造假 竟然还发朋友圈炫
3 华人自述:我不想过一眼就能看到老死的生活
4 女留学生回国找工作 却成色魔总裁的猎物
5 阿省变天!保守党组多数政府 小杜岌岌可危
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 “不来了 我们捞一笔!”留学生回国前刷爆
2 孟晚舟将长期滞留! 解聘麦家廉后患来了
3 9岁女孩不堪同学凌辱自杀身亡 附:华人爸爸
4 加拿大女教授攻击华为手机,结果悲剧了
5 揭秘 加拿大难民一年领8万刀补贴不交税 真
6 得罪了中国游客:加拿大旅游业遭到重创
7 中国选手马拉松替跑造假 竟然还发朋友圈炫
8 妹子躺床上伸了下脖子,咔一声,瘫痪了
9 男子逃了个$175停车罚单却损失了200万
10 中国炒房者退出温哥华 转战到多伦多


最新专稿 更多>>
1 许志安偷食UBC港姐 出产最多港姐的大学在温
2 惋惜巴黎圣母院殇折与鄙夷那些幸灾乐祸的丑
3 海外中国老人:随子女生活却进入孤独的“监
4 孟晚舟将长期滞留温哥华 驻华大使仍未有人
5 “不来了 我们捞一笔!”留学生回国前刷爆
6 中国选手马拉松替跑造假 竟然还发朋友圈炫
7 不到24小时,巴黎圣母院捐款超7亿欧元
8 妹子躺床上伸了下脖子,咔一声,瘫痪了
9 温村人回乡之囧事一、二、三、四
10 温哥华花样最多的日式定食原来在这家日式居
专栏作者
1雨欣2木珠3Jenni
4鸭绒5杰西6Hedy刘祎
7蓉逸8饶恕9朱敏怡
10伯爵奇士11Kayden12Shirley
热门专题
1巴黎圣母院2中加关系3中美贸易
4专稿5孟晚舟6特鲁多
7大麻合法化8小雨遇害9大温市选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.