温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
愈禁愈热 华为已取得全球半数5G订单
www.bcbay.com | 2019-04-16 15:02:05  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

华为轮值董事长胡厚昆在 2019 全球分析师大会上表示,截至 4 月 15 日,华为目前取得 40 笔 5G 商用合约,去年同期签约数则在 30 笔。而目前华为的签约数量来看,已取得全球一半的 5G 订单,在美国阻挠之下,全球仍有多数电信商坚持采用华为设备。

据钜亨网,在 1 月底,华为曾表示已取得 30 笔 5G 商用合约,并有 25000 多个 5G 基地台散布在全球,这些合约中包括 18 个欧洲合约,比重高达 60%

由此得知,即使华为遭受美、日、澳等国家围堵,但在最近 3 个月内,华为已再增加 10 笔订单。

今年年初,华为推出相关 5G 芯片,并预估 5G 到 2025 年,将拥有 650 万个基地台、28 亿用户、覆盖全球 58% 的人口。

胡厚昆表示,在 3G 的时代,通信产业达到 5 亿用户的里程碑花了 10 年,4G 则是用了 5 年,华为预估 5G 时代只需要 3 年就可达成。

华为已取得全球一半的 5G 订单,在美国阻挠之下,全球仍有多数电信商坚持采用华为设备。(搜狐网)

主要在于 4G 标准确定后的一年,市场并没有 4G 手机芯片推出,而当时全球只有一个 4G 网络在商用,基地台数量只有 400 个。

然而,还未正式进入 5G 时代,目前已有 4 家 5G 手机芯片的供应商,世界上也有 40 个 5G 的商用网络正在布建中,这意味着已有 10 万个基地台正在运作,且已有 40 款 5G 手机即将推出,明显比 4G 演进时程快的多。

此外,华为消费者业务部门在营收上首度超越营运商部门,成为该公司最大的收入来源后,华为新的目标计划在三年内销售收入达 1000 亿美元,五年后达到 1500 亿美元。

在这之前,华为的消费者部门才刚提早两年达成 500 亿美元营收的目标—2018 年,该部门年营收 525 亿美元,年增 45%。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 9岁女孩不堪同学凌辱自杀身亡 附:华人爸爸
2 孟晚舟将长期滞留! 解聘麦家廉后患来了
3 揭秘 加拿大难民一年领8万刀补贴不交税 真
4 得罪了中国游客:加拿大旅游业遭到重创
5 中国炒房者退出温哥华 转战到多伦多
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 我在加拿大被钓鱼执法:政府就这样下套
2 9岁女孩不堪同学凌辱自杀身亡 附:华人爸爸
3 孟晚舟将长期滞留! 解聘麦家廉后患来了
4 揭秘 加拿大难民一年领8万刀补贴不交税 真
5 得罪了中国游客:加拿大旅游业遭到重创
6 美女大学生从12米高钟楼坠亡 只为拍照
7 印度部长看不下去 怒斥特鲁多向选民叩头
8 突发:巴黎圣母院大火浓烟滚滚尖顶倒塌
9 中国炒房者退出温哥华 转战到多伦多
10 男子逃了个$175停车罚单却损失了200万


最新专稿 更多>>
1 不到24小时,巴黎圣母院捐款超7亿欧元
2 妹子躺床上伸了下脖子,咔一声,瘫痪了
3 温村人回乡之囧事一、二、三、四
4 温哥华花样最多的日式定食原来在这家日式居
5 不管你信不信宗教 读完这篇文章你将有新的
6 揭秘 加拿大难民一年领8万刀补贴不交税 真
7 9岁女孩不堪同学凌辱自杀身亡 附:华人爸爸
8 炒楼注意了!加拿大税局锁定高风险区域重点
9 突发:巴黎圣母院大火浓烟滚滚尖顶倒塌
10 美女大学生从12米高钟楼坠亡 只为拍照
专栏作者
1雨欣2木珠3Jenni
4鸭绒5杰西6Hedy刘祎
7蓉逸8饶恕9朱敏怡
10伯爵奇士11Kayden12Shirley
热门专题
1巴黎圣母院2中加关系3中美贸易
4专稿5孟晚舟6特鲁多
7大麻合法化8小雨遇害9大温市选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.