温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
男子逃了个$175停车罚单却损失了200万
www.bcbay.com | 2019-04-16 06:43:45  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

有时,我们经常会看到有网友问自己被贴了罚单,要不要交或如何打掉呢?对于出门在外,一不留神就会被贴了罚单的司机来说,确实是一件令人头疼的事,毕竟这年头挣个钱不容易啊。

最近,就有媒体曝出温哥华一位男子因为拖欠一张$175加币的罚单不交,结果硬生生导致其损失了200万加币的利润...想想都肝疼。

据主人公Alex Khalil表示,他是卡尔加里一个房产开发项目的合伙人,在2018年6月他收到了温哥华市政府一张$175的停车罚单。但是他并不想付这笔钱,于是便在9月份在听证会上对告票提出异议,但法官对他的请求予以驳回。

image.png

Khalil称“当时法官并没有做到公平公正,而且裁决者明确拒绝适当权衡或考虑证据,也没有做到自然公正的标准。”

听证会结束后,原告多次尝试从市政府获取听证会抄本的副本,以及市政职员表示可以对审判员的决定提出上诉的上诉程序的细节材料。

但是,尽管他还处于上诉期间,市政府还是发布了一份违规通知,要求他支付罚单。对此,他告诉市政府其在提供所要求的资料方面“有过失”,而且这种收债行为违反了商业惯例和消费者保护法( Business Practices and Consumer Protection Act)。

但是,即使收到了通知,市政府还是允许被告代表其对原告进行托收救济。

之后,收债公司Collectcents将他的$175债务报告给信用公司Equifax,导致其信用评分从707降到了601。

由于当时Khalil正好是房产开放项目合伙人,正准备从无党MCAP Mortgage Corp .公司申请2,190万的贷款融资,贷款的要求就是信用评分需要多于680分。

本来Khalil的707分是可以获批的,而且也已经批准了,但是一下子降到601就导致其无法获得融资...Khalil称“MCAP在调查之后,发现我的信用评级低于要求的分数,因此取消了对我之前信贷安排的批准。没有这笔资金,我就无法参加这个开发项目”。

于是,将近200万的利润就这么黄了...

愤怒之下,Alex Khalil在今年1月21日将Collectcents Inc.公司告上了法庭。要求法官指示信用公司删除Collectcents收债公司的报告,并要求Collectcents赔偿他在卡尔加里地产开发项目中共计$1,906,000的利润分成,并惩罚性赔偿$100,000。

目前,Alex Khalil的诉讼还未获法庭批准,Collectcents收债公司也未就此置评。

最后,小编提醒大家,像这种政府罚单,如果逾期不交的话,是会影响到个人信用的哦...所以大家还是不要因小失大。当然了,如果对罚单有疑问或异议的,可以选择上诉。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 我在加拿大被钓鱼执法:政府就这样下套
2 9岁女孩不堪同学凌辱自杀身亡 附:华人爸爸
3 揭秘 加拿大难民一年领8万刀补贴不交税 真
4 美女大学生从12米高钟楼坠亡 只为拍照
5 印度部长看不下去 怒斥特鲁多向选民叩头
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 我在加拿大被钓鱼执法:政府就这样下套
2 刚刚,虎伍兹王者归来 川普激动连发4推
3 9岁女孩不堪同学凌辱自杀身亡 附:华人爸爸
4 华裔美女硕士遇外籍已婚渣男 骗财骗色后被
5 揭秘 加拿大难民一年领8万刀补贴不交税 真
6 美女大学生从12米高钟楼坠亡 只为拍照
7 温哥华与春天的约会:樱花成海郁金香盛放
8 印度部长看不下去 怒斥特鲁多向选民叩头
9 突发:巴黎圣母院大火浓烟滚滚尖顶倒塌
10 炒楼注意了!加拿大税局锁定高风险区域重点


最新专稿 更多>>
1 揭秘 加拿大难民一年领8万刀补贴不交税 真
2 9岁女孩不堪同学凌辱自杀身亡 附:华人爸爸
3 炒楼注意了!加拿大税局锁定高风险区域重点
4 美女大学生从12米高钟楼坠亡 只为拍照
5 对待大麻,华人不妨换个角度想想
6 温哥华:人间四月天,鸟中一世情
7 温哥华与春天的约会:樱花成海郁金香盛放
8 刚刚,虎伍兹王者归来 川普激动连发4推
9 温哥华的女儿被人问:“你们家是不是吃狗肉
10 高豪港法式小馆,蘑菇吐司不可不试
专栏作者
1雨欣2木珠3Jenni
4鸭绒5杰西6Hedy刘祎
7蓉逸8饶恕9朱敏怡
10伯爵奇士11Kayden12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3特鲁多
4中美贸易5专稿6大麻合法化
7小雨遇害8大温市选9SOGI
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.