温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
在美国所有50个州,打孩子都是合法的
www.bcbay.com | 2019-04-15 06:12:18  煎蛋 | 0条评论 | 查看/发表评论

大多数美国人都认为,阿德里安·彼得森用鞭子抽打他四岁的儿子,在儿子的腿上留下伤痕,是越界的行为。但是打孩子是否构成非法行为的界限在全国各地有不同的规定。

image.png

彼得森当时似乎真的相信自己没有虐待儿子。毕竟,在美国50个州和哥伦比亚特区,打孩子都是合法的。

各州在允许的范围上有很大差异。例如,特拉华州,州法律禁止父母用握紧的拳头打孩子。但俄克拉何马州却没有这样明确的禁令。在那里,法律允许父母用鞭子打孩子,前提是父母只能使用“普通的力度”。

很多州,打孩子是否构成犯罪取决于检察官的自由裁量。亚利桑那州和阿拉巴马州都允许使用“合理和适当的武力”,但什么是“合理和适当的”取决于各个州现有的判例和法官的解释。事实上,路易斯安那州没有明确说到是否可以打,但是允许父母对孩子“合理的惩戒”,只要不“严重危害”孩子的健康。

“这是一个非常复杂的问题,”美国律师协会儿童与法律中心主任霍华德·戴维森告诉《时代》杂志。他说:“就我个人而言,我更倾向于法律明确告诉家长他们能做什么和不能做什么,而法律仅仅说‘合理’并不能提供很多指导。”

在德克萨斯州,当体罚“对儿童造成实质性伤害”时,就变成了虐待儿童。这意味着,身体上的伤会留下痕迹,比如流血和瘀伤,彼得森显然就是这么做的。

在什么时候打孩子变成虐待儿童的问题上,德克萨斯州的标准是“击打留下了痕迹”,虽然这一标准在其他州也很常见,但“痕迹”的确切含义并不总是相同的。例如在缅因州,体罚是合法的,如果它只导致“短暂的不适或轻微的暂时痕迹”。佐治亚州只是禁止任何“人身伤害”,但什么程度算人身伤害仍然取决于法官和检察官的自由裁量。

管教中心的项目主管黛布·桑德克说,“任何形式的体罚都会给孩子造成心理创伤,应该完全禁止。有一些有效的惩罚策略可以教会孩子明辨是非。为什么不采取更积极主动的策略,帮助孩子们学会在没有攻击性的情况下解决问题和处理冲突呢?”

到2014年,全球有39个国家禁止体罚儿童,包括马耳他、玻利维亚和巴西。

但是全国性的禁令是否会和民意相违背呢?根据2013年尼尔森旗下市场研究公司的调查,五分之四的美国人认为打孩子有时是合适的。除非公众舆论或司法解释发生重大转变,否则我们仍将要在界限的细节上争论一番。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 华裔美女硕士遇外籍已婚渣男 骗财骗色后被
2 刚刚,虎伍兹王者归来 川普激动连发4推
3 温哥华与春天的约会:樱花成海郁金香盛放
4 没有会员也能去Costco购物!7种方法快来ge
5 温哥华的女儿被人问:“你们家是不是吃狗肉
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 特鲁多政府被炮轰:突然大反转 限制难民
2 华裔美女硕士遇外籍已婚渣男 骗财骗色后被
3 刚刚,虎伍兹王者归来 川普激动连发4推
4 温哥华富二代吐槽心累!500万超跑被税90万
5 加拿大绑架案 揭开国内站在宗教背后者的生
6 加拿大难民一家一年领$74000 还免税!华人
7 温哥华与春天的约会:樱花成海郁金香盛放
8 中美贸易谈判对加拿大不利 中国或减购加国
9 重大福利!政府推简化签证项目 32国说走就
10 大温这块地$2.5万入手 如今暴涨至$760万


最新专稿 更多>>
1 温哥华与春天的约会:樱花成海郁金香盛放
2 刚刚,虎伍兹王者归来 川普激动连发4推
3 温哥华的女儿被人问:“你们家是不是吃狗肉
4 高豪港法式小馆,蘑菇吐司不可不试
5 中美贸易谈判对加拿大不利 中国或减购加国
6 温哥华富二代吐槽心累!500万超跑被税90万
7 特鲁多政府被炮轰:突然大反转 限制难民
8 温哥华:人间四月樱花满,与君一醉一陶然
9 专家批肺结核检查不足 导致近千移民因此被
10 洛杉矶总领馆罗列这些案例 对中国留学生发
专栏作者
1雨欣2木珠3Jenni
4鸭绒5杰西6Hedy刘祎
7蓉逸8饶恕9朱敏怡
10伯爵奇士11Kayden12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3特鲁多
4中美贸易5专稿6大麻合法化
7小雨遇害8大温市选9SOGI
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.