温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
金正恩为美国设限:年底前放弃单方面要求
www.bcbay.com | 2019-04-13 11:39:12  美国之音 | 0条评论 | 查看/发表评论

朝鲜领导人金正恩警告说,美国必须在今年年底前改变对朝立场才有望进行两国领导人之间的三次会谈。

朝鲜官方的朝中社星期六报道说,金正恩在被推举为国务委员会委员长后发表的施政演说中说,如果美国以正确的态度,找到朝鲜可以认同的方法后要举行第三次朝美首脑会谈,朝鲜也愿意再尝试一次,但朝鲜“并不稀罕也不愿意”进行像河内朝美首脑会谈那样的首脑会谈。金正恩说:“不管怎样,到今年年底朝鲜将试着等待美国的决策,但肯定不会再有上次那样的好机会。”

在今年2月美朝河内第二次峰会上,两国在如何结束制裁的问题上无法达成一致。谈判提前结束,未达成任何协议。但特朗普总统仍表示,他和金正恩的私人关系依然很好。

美国总统特朗普(左)和朝鲜领导人金正恩在越南河内举行美朝第二次峰会前握手。(2019年2月27日)

美国总统特朗普(左)和朝鲜领导人金正恩在越南河内举行美朝第二次峰会前握手。(2019年2月27日)

金正恩星期五在谈到这个问题时说:“我和特朗普总统之间的私人关系并不像两国关系那样敌对,依然保持良好的关系,比如随时可以互换问好的信。”但在另一方面,金正恩也强硬表示,这并不意味着他会让步。他说:“今后,只有反映符合朝美双方的利益、双方都能接受的公正的内容,我才会欣然在这份协议上签字。”

   0
相关新闻
川普推文下令撤回一天前财政部对朝鲜的新制唯一佩枪者 披露金正恩专车旁贴身侍卫
美国认定 朝鲜在宁边之外有铀浓缩工厂川普很“窝火” 骂了2小时才过瘾
海外组织宣称组建朝鲜临时政府 致力铲除金川普改口 美大学生之死平壤是祸首
川普称在"川金会"期间安排科恩听证会非常不川普称朝鲜在会谈中提出过多的要求
川金会小插曲:川普一句话帮金正恩应对美国川金会谈崩了 全世界都懵了
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 为拍樱花闯民宅 穿比基尼上树!引来中文警
2 严查!中国吃货行李箱搜出16包卤猪蹄 控罪
3 特鲁多政府突然转向:限制难民 被炮轰
4 35岁美女患癌去世 自写讣告公开令人动容
5 女童模遭亲妈踢打 要在加拿大就等坐牢吧
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 视觉中国老板是加国华人!摊上大事:比黑洞
2 震惊:转基因三文鱼将大举登上美加餐桌
3 为拍樱花闯民宅 穿比基尼上树!引来中文警
4 华二代纠结国籍选择 拿外国护照去中感觉像
5 严查!中国吃货行李箱搜出16包卤猪蹄 控罪
6 假结婚、双国籍!深圳硬核美少女黑料一箩筐
7 加拿大房价未止跌 主要市场连跌了6个月
8 孟晚舟被捕后 中国就没进口加拿大石油
9 阿桑奇被捕,被强行拖出大使馆抬上警车
10 又一打击!中国旅游团纷纷取消赴加计划


最新专稿 更多>>
1 特鲁多政府被炮轰:突然大反转 限制难民
2 温哥华:人间四月樱花满,与君一醉一陶然
3 专家批肺结核检查不足 导致近千移民因此被
4 洛杉矶总领馆罗列这些案例 对中国留学生发
5 为拍樱花闯民宅 穿比基尼上树!引来中文警
6 严查!中国吃货行李箱搜出16包卤猪蹄 控罪
7 女童模遭亲妈踢打 要在加拿大就等坐牢吧
8 花香.书香. 悠闲时光,尽在大温这间图书馆
9 震惊:转基因三文鱼将大举登上美加餐桌
10 阿桑奇被捕,被强行拖出大使馆抬上警车
专栏作者
1雨欣2木珠3Jenni
4鸭绒5杰西6Hedy刘祎
7蓉逸8饶恕9朱敏怡
10伯爵奇士11Kayden12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3特鲁多
4中美贸易5专稿6大麻合法化
7小雨遇害8大温市选9SOGI
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.