温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
川普表示:5G是一场美国必须取胜的竞赛
www.bcbay.com | 2019-04-12 17:37:04  美国之音 | 0条评论 | 查看/发表评论

  美国总统特朗普周五在白宫罗斯福厅发表了关于美国5G部署的讲话,宣布了几项旨在刺激美国5G网络发展的举措。

  特朗普总统表示他不希望政府主导部署下一代5G无线网络的工作。

  他说:“在美国,我们的做法是私营部门推动和主导的。政府不需要花很多钱。”

  他还说:“你可能听说过,还有另一种选择,那就是通过政府投资,通过政府来实现这一目标。我们不想这样做,因为这样做不会那么好,不会那么快。”

  特朗普总统还提及美国必须赢得5G竞赛,要刺激私营部门对5G的投资,致力于高效使用频谱。

美国总统ç‰1朗普周äo”在白宫罗æ–ˉç|åŽ…发表å…3äoŽç¾Žå›½5G部ç½2çš„è®2èˉã€‚(2019å1′4月12æ—¥)

  他说:“5G是一场美国必须赢得胜利的竞赛”,“伟大的公司已经参与其中,我们给予了他们所需的激励,我们将赢得竞赛。”

  他说,“据估计,无线行业计划在5G网络上投资2750亿美元,迅速为美国创造300万个就业机会,为我们的经济增加5000亿美元。”

  他还说:“为了加速和激励这些投资,政府正在根据需要释放尽可能多的无线频谱”,“到明年,美国将拥有全世界最多的5G频谱,这是一个重大声明。”

  特朗普总统还宣称需要保护5G网络不被敌人掌握。

  他提到:“美国公司必须引领世界蜂窝技术,5G网络必须安全,必须强大。需要保护他们不被敌人掌握,我们是有敌人的,会确保5G不被敌人掌握,5G必须覆盖每个社区,会尽快部署。”

  为了确保美国乡村不会落后,联邦通信委员会主席阿吉特·帕伊在此次5G部署活动中表示:“FCC计划设立一个新的204亿美元的农村数字机遇基金,将高速宽带扩展到400万家庭和小型企业。”

  白宫周五也发表声明称,美国已在全球5G竞赛中处于领先地位,特朗普总统在采取行动,增强无线产业,确保美国赢得5G比赛。

  声明还提到美国目前正在国际上就电信安全原则开展工作,这将促进可靠的5G网络和供应链的发展。

   0
相关新闻
特朗普与埃及总统会晤再现“握手杀”表情傲白宫最新声明:贸易谈判仍有大量工作
川普视察美墨边境 不堪非法移民重负川普称不会预测与中国的贸易协议成功
川普透露当面称习近平为“国王” 习似乎很中国大妈又惹祸 非法闯入川普的私家庄园
川普一家齐聚 岳父母颜值亮了 巴伦抢镜美众议院未能推翻川普为建墙而行使的否决令
川普有难?红颜知己要向美众院司委会“坦白美中新一轮贸易谈判3月28日北京登场
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 震惊:转基因三文鱼将大举登上美加餐桌
2 加拿大房价未止跌 主要市场连跌了6个月
3 孟晚舟被捕后 中国就没进口加拿大石油
4 阿桑奇被捕,被强行拖出大使馆抬上警车
5 这个CBC傻缺了?竟如此疯狂自证是加拿大人
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 视觉中国老板是加国华人!摊上大事:比黑洞
2 震惊:转基因三文鱼将大举登上美加餐桌
3 华人黑色盈利链被曝光!真不觉得丢人吗
4 曝光!华人白拿名品还狠捞一笔、一张门票7
5 华二代纠结国籍选择 拿外国护照去中感觉像
6 假结婚、双国籍!深圳硬核美少女黑料一箩筐
7 加拿大房价未止跌 主要市场连跌了6个月
8 孟晚舟被捕后 中国就没进口加拿大石油
9 上帝的甜甜圈 滑铁卢大学教授助力拍下黑洞
10 又一打击!中国旅游团纷纷取消赴加计划


最新专稿 更多>>
1 洛杉矶总领馆罗列这些案例 对中国留学生发
2 华人拍樱花闯民宅 穿比基尼上树!引来中文
3 严查!中国吃货行李箱搜出16包卤猪蹄 控罪
4 女童模遭亲妈踢打 要在加拿大就等坐牢吧
5 花香.书香. 悠闲时光,尽在大温这间图书馆
6 震惊:转基因三文鱼将大举登上美加餐桌
7 阿桑奇被捕,被强行拖出大使馆抬上警车
8 又引争议?汉堡王最新广告被指种族歧视
9 视觉中国老板是加国华人!摊上大事:比黑洞
10 假结婚、双国籍!深圳硬核美少女黑料一箩筐
专栏作者
1雨欣2木珠3Jenni
4鸭绒5杰西6Hedy刘祎
7蓉逸8饶恕9朱敏怡
10伯爵奇士11Kayden12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3特鲁多
4中美贸易5专稿6大麻合法化
7小雨遇害8大温市选9SOGI
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.