温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
好消息 温哥华日落海滩4.20大麻集会有望寿终
www.bcbay.com | 2019-04-12 04:53:16  CTV | 0条评论 | 查看/发表评论

“4.20”将至,每年在温哥华日落海滩公园(Sunset Beach)举行的非法大麻集会也将卷土重来。温哥华公园局委员帕翠莎(Tricia Barker)表示,随着各级警力加强执法,这一每年引发大量居民投诉的活动有望在明年终结。

image.png

一年一度“4.20”非法大麻机会,让温哥华日落海滩公园惨遭蹂躏。帕翠莎对Postmedia表示,今年的“4.20”大麻集会可能将是温哥华公园内举行的最后一届。

她说,在明年4月20日之时,温哥华警方、卑诗省社区安全警力部门(Community Safety Unit)和联邦警力都会加强执法,确保公园内没有大麻贩售活动。

虽然自去年10月17日起,加拿大大麻合法化。但她还表示,该活动除引发大量大麻非法交易外,还触犯了温哥华公园内禁止吸烟的基本规定。

“4.20”大麻集会组织者拉森(Dana Larsen)则回应道,自己计划未来继续在日落海滩公园举办活动,因为“没有比(日落海滩公园)更合适的地点了”。

在去年4月20日举行的大麻集会上,卑诗急救医疗服务处(Emergency Health Services)和圣保罗医院(St. Paul’s Hospital)的工作人员现场处理了60多名因吸食大麻过量而急需抢救的民众,其中18人被送往医院。集会结束后,日落海滩公园因垃圾遍地、草坪损毁严重而被关闭整整十周。

温哥华市府文件显示,2017年、2018年两届大麻集会为温哥华纳税人带来的总损失超过58万元。市府开销包括出动警力、救火队、医护人员,以及清理集会后留下的数千磅垃圾、修复公园草皮等。

   0
相关新闻
打脸特鲁多 统计局称合法化推高大麻价格17加拿大统计局:合法化把大麻价格推高了 17
卫生部法规出炉!加拿大大麻食品即将合法大麻合法化之后 毒驾案并未明显增加
大批儿童误食大麻中毒 加拿大医院发警告放松管制招恶果 两大黑帮染指医用大麻产业
可怕!多伦多华人区惊现$170万大麻糖果加拿大各省大麻消费人口比例 西部比东部低
华人区开大麻店,在华社压力下被迫关门合法化后 大麻人数无增 非药用者更多从黑市
24小时新闻排行榜
1 视觉中国老板是加国华人!摊上大事:比黑洞
2 华二代纠结国籍选择 拿外国护照去中感觉像
3 假结婚、双国籍!深圳硬核美少女黑料一箩筐
4 震惊:转基因三文鱼将大举登上美加餐桌
5 特鲁多演讲被骂叛徒 总理竟做到这份上…
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大签证内幕曝光! 中国这些姓氏拒签
2 华人黑色盈利链被曝光!真不觉得丢人吗
3 曝光!华人白拿名品还狠捞一笔、一张门票7
4 视觉中国老板是加国华人!摊上大事:比黑洞
5 没吃没喝25天 这家伙躲集装箱从中国偷渡加
6 华二代纠结国籍选择 拿外国护照去中感觉像
7 假结婚、双国籍!深圳硬核美少女黑料一箩筐
8 震惊:转基因三文鱼将大举登上美加餐桌
9 8.24%年复利 | 市场波动中如何做到稳定高收
10 华人最爱的外卖、网约车 知道真相后你还敢


最新专稿 更多>>
1 震惊:转基因三文鱼将大举登上美加餐桌
2 阿桑奇被捕,被强行拖出大使馆抬上警车
3 又引争议?汉堡王最新广告被指种族歧视
4 视觉中国老板是加国华人!摊上大事:比黑洞
5 假结婚、双国籍!深圳硬核美少女黑料一箩筐
6 华人黑色盈利链曝光!名牌免费到手还“赚”
7 留学党们:既然选择了游学远方 便只顾风雨兼
8 风起 雨打 樱落...抓住温哥华樱花盛开的尾
9 仅此一家!为选择困难症患者打造的意式餐厅
10 停止购买石油为报复?孟晚舟事件株连中加贸
专栏作者
1雨欣2木珠3Jenni
4鸭绒5杰西6Hedy刘祎
7蓉逸8饶恕9朱敏怡
10伯爵奇士11Kayden12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3特鲁多
4中美贸易5专稿6大麻合法化
7小雨遇害8大温市选9SOGI
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.