温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
前中国国航纽约经理被控助外交官走私 有意认罪
www.bcbay.com | 2019-04-11 16:16:49  NTDTV | 0条评论 | 查看/发表评论

  前中国国际航空公司雇员(音译,Ying Lin)被控任职期间帮助中共驻美国及联合国外交人员和武官走私,并涉嫌协助犯罪嫌疑人逃亡中国,2015年被捕后原本坚持抗辩,现在有意认罪。

下載 (1).jpg

  的代表律师同控方进行了长时间的磋商,原本于昨天(10日)认罪。但因前中共外交官强迫中国劳工工作的六处房产,其中包括林英的两处房产,3月25日被陪审团判决没收,林英的代表律师昨天告诉法官,她和当事人林英直到9日晚才知房产没收一事,她的当事人通过翻译表示“对此很惊讶”,没收的房产是林英和女儿的主要住所。

  Former Air China manager charged with smuggling in U.S. for Chinese militaryhttps://t.co/0sKo3KtHIu

  — The Wall Street Journal (@WSJ) September 1, 2016

  不过,林英的律师表示,林英还是会按计划认罪,但需要额外时间处理房产没收之事。法官唐纳丽(Ann M Donnelly)定下周三审理林英的认罪。

  今年49岁的林英已入籍美国,她曾先后担任国航驻纽约肯尼迪国际机场地勤值机人员,其后转到纽约纽瓦克机场出任地勤主管,在国航工作14年。检控官称她在2010年8月24日至2015年间涉嫌走私、妨碍司法公正与电汇诈骗等五项罪行。

  林英与涉嫌贿赂联合国大会前主席阿什的澳门商人有交集,也与前中共外交官强迫中国劳工奴工案有交集。吴立胜去年5月已被判刑4年,钟丹上个月被判5项罪名全部成立,以及没收6处涉及非法劳工的房产。

  在钟丹案中,钟丹的日林建筑公司在美国通过人身限制、威胁等手段,强迫中国劳工为私人建筑施工,包括在长岛的一个豪宅,以及林英在皇后区新鲜草原的私人房产。林英则为钟丹和王兰东等人走私包裹。

  林英还以代理人身份替吴立胜的生意伙伴秦飞(音译)持有长岛的“大房子”,价值至少上千万美元的物业。FBI怀疑秦飞是中国间谍,已经向他发出大陪审团传讯。但2015年10月28日,秦飞登上国航班机从纽约前往中国。检方明确指控林英知悉秦飞为FBI的调查对象。

  林英最初于2015年8月被捕,并被起诉电汇诈骗罪。到2016年8月31日,纽约东区联邦法庭大陪审团裁定加控走私与妨碍司法公正罪名,并发出替代起诉书。

   0
24小时新闻排行榜
1 华人黑色盈利链被曝光!真不觉得丢人吗
2 曝光!华人白拿名品还狠捞一笔、一张门票7
3 上帝的甜甜圈 滑铁卢大学教授助力拍下黑洞
4 特鲁多演讲被骂叛徒 总理竟做到这份上…
5 华人黑色盈利链曝光!名牌免费到手还“赚”
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大签证内幕曝光! 中国这些姓氏拒签
2 华人黑色盈利链被曝光!真不觉得丢人吗
3 曝光!华人白拿名品还狠捞一笔、一张门票7
4 14岁华裔女孩人行道上 被白人女闯红灯顶飞
5 没吃没喝25天 这家伙躲集装箱从中国偷渡加
6 8.24%年复利 | 市场波动中如何做到稳定高收
7 上帝的甜甜圈 滑铁卢大学教授助力拍下黑洞
8 华人最爱的外卖、网约车 知道真相后你还敢
9 滑铁卢大学学者参与发布人类首张黑洞照片
10 大批中国买家逃离温哥华! 疯狂入多伦多


最新专稿 更多>>
1 视觉中国老板是加国华人!摊上大事:比黑洞
2 假结婚、双国籍!深圳硬核美少女黑料一箩筐
3 维基解密创始人被捕!被强行拖出大使馆抬上
4 震惊!转基因三文鱼将大举登上餐桌 不用贴
5 华人黑色盈利链曝光!名牌免费到手还“赚”
6 留学党们:既然选择了游学远方 便只顾风雨兼
7 风起 雨打 樱落...抓住温哥华樱花盛开的尾
8 仅此一家!为选择困难症患者打造的意式餐厅
9 停止购买石油为报复?孟晚舟事件株连中加贸
10 曝光!华人白拿名品还狠捞一笔、一张门票7
专栏作者
1雨欣2木珠3Jenni
4鸭绒5杰西6Hedy刘祎
7蓉逸8饶恕9朱敏怡
10伯爵奇士11Kayden12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3特鲁多
4中美贸易5专稿6大麻合法化
7小雨遇害8大温市选9SOGI
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.