温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
涂鸦骂杜鲁多卖国:支持王州迪男子被捕
www.bcbay.com | 2019-04-10 10:00:55  加拿大TCNnews | 0条评论 | 查看/发表评论

一名37岁支持前司法部长王州迪的男子,昨天在她位于温哥华百老汇街(Broadweay)夹阿德勒街(Adler St)的国会议员办事处外一带,进行大范围面积的涂鸦行为,在马路地面上等地方分别写上:“杜鲁多代表卖国”(Trudeaufor Treason)丶“加拿大相信王州迪”(CanadiansBelieve Jody)丶“容许王州迪说话”(LetJody Speak)及“再次令卑诗成为最佳的海岸”(MakeBC the Best Coast Again)等标语。

他遭到温哥华警方拘捕,目前正调查他的动机等,及有可能落案被控以损毁公物罪名。

温哥华警方表示:该被捕男子在王州迪温哥华国会议员办事处外,于办事处门外丶马路行车道丶灯柱及墙壁等处,都分别被喷上支持王州迪及反对杜鲁多总理的字样。而警方在现场于该名男子身上,检获多罐喷漆;稍早,他将被控以相关的罪名。

而王州迪在私人推特上发表声明,赞赏支持她的人。不过,就呼吁他们切勿做出破坏公物及财产的行为。

前司法部长王州迪及前国库局局长费普真,因处理SNC-Lavalin丑闻事件上,与总理办公室秘书甚至联邦自由党有不咬弦现象,而被开除出党团核心小组,事件引发政治风波。

   0
相关新闻
民调:杜鲁多支持率下滑 保守党稍稍领先前联邦部长投诉:杜鲁多将议员开除党团属违
经常批评兰万灵事件 谢尔收杜鲁多律师信杜鲁多到士嘉堡宣布拨13亿修廉租屋 反对者
王州迪、费普真被逐后首次见记者自由党议员解释为何对王州迪行事方式感到厌
调查兰万灵丑闻 总理前首席秘书递交更多文涨价:联邦碳税4月1日在这四个省实施
杜鲁多在BC省失势 省内有人喊他赶快下野自由党支持率又下降!新兴党派或要崛起
24小时新闻排行榜
1 酷爆 华人夫妻双枪合璧 花式吊打黑人劫匪1
2 被美联航暴力拖下机的华裔发声 获赔10亿?
3 加拿大鹅杀回来了,战斗力爆表…救命啊!
4 14岁华裔女孩人行道上 被白人女闯红灯顶飞
5 两居室每月管理费要1650元:住户愤怒了
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 酷爆 华人夫妻双枪合璧 花式吊打黑人劫匪1
2 神秘细菌扩散全球,一半病例90天死亡
3 中国的熊老人 为何到了加拿大都变乖了
4 被美联航暴力拖下机的华裔发声 获赔10亿?
5 加拿大鹅杀回来了,战斗力爆表…救命啊!
6 14岁华裔女孩人行道上 被白人女闯红灯顶飞
7 还记得那个加息就跳楼的吗?又排队抢楼花去
8 汽油太贵开不起车?好消息来了
9 突发!华人表行遭开车撞门持枪抢劫 30天14
10 中国女孩谎称遭绑架 发裸照给父母要$7.5万


最新专稿 更多>>
1 卑诗省洗钱泛滥 警方却“什么都没有做”
2 酷爆 华人夫妻双枪合璧 花式吊打黑人劫匪1
3 CBC曝光:婴儿食品含过量砒霜 会导致智力低
4 加拿大鹅杀回来了,战斗力爆表…救命啊!
5 被美联航暴力拖下机的华裔发声 获赔10亿?
6 品尝温哥华最热门的咖啡拿铁:Kahve Coffe
7 带我走进“十万个为什么”的第一辆加拿大公
8 留学生樱花般的爱情,该何处安放?
9 汽油太贵开不起车?好消息来了
10 无与伦比的杰作《天鹅湖》舞队,强势回归温
专栏作者
1雨欣2木珠3Jenni
4鸭绒5杰西6Hedy刘祎
7蓉逸8饶恕9朱敏怡
10伯爵奇士11Kayden12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3特鲁多
4中美贸易5专稿6大麻合法化
7小雨遇害8大温市选9SOGI
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.