温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
刘鑫害死室友江歌,时隔4年又辱骂江歌母亲
www.bcbay.com | 2019-04-08 04:05:55  带感八卦 | 0条评论 | 查看/发表评论

  2019年4月7日,也就是写下这篇文章的一个小时前,微博名“苦咖啡-夏恋”也就是江歌日本遇害案中死者的母亲,通过微博怒发一篇长文《刘鑫,祝你每个清明节安好!》。

  起因是清明节当天,刘鑫先通过微博发了缅怀江歌的微博,然后被一个小马甲(ID:冷眼萌叔)迅速转发并附言辱骂江歌母亲。

  同时,江歌母亲还发图证明,“冷眼萌叔”刚发了一条嘲讽辱骂她的动态,刘鑫就立马点赞。这一唱一和堪称默契,仿佛就是同一个人的操作。

  更过分的是,刘鑫通过微博私信向江歌母亲叫嚣,说“看你现在热度没了,我来帮一下你”。而这个名为冷艳萌叔的博主更是恶毒的称呼江歌母亲为“老biao za”。

  网友们看到此篇文章,简直忍无可忍,当初刘鑫用江歌替自己保命,害江歌在门外残忍被她的前男友杀害,此案在国内引起强烈关注,她却携污言秽语辱骂江歌妈妈的家人一同玩失踪。

  网友们纷纷留言,说刘鑫简直不是人,同时也同情江歌妈妈,孩子去世四年了,还必须接受简介害死她的罪魁祸首逍遥法外的事实,甚至被这个凶手辱骂、嘲讽,希望江歌妈妈能撑住,不要被打垮。

  有网友说,看当年记者对刘鑫的采访,刘鑫哭得梨花带雨,一直否认自己锁了门,还说外面发生了什么她完全不知道,没想到是个这么恶毒的姑娘。正如底下网友回复的,面对摄像机肯定要装一装,用眼泪博取大众的同情,企图让骂声少一点,让事情快点过去。

  的确,家庭对一个人的影响很大,早在当年联系刘鑫父母却被辱骂时就应该想到,什么样的父母就教育出什么样的子女,忍了四年,刘鑫终于暴露真实的一面了。

image.png

  面对这种人,江歌的母亲不可能听之任之,广大网友也在背后支持着她,但还是希望她早日走出痛苦,走出刘鑫一家的恶毒纠缠。

   0
24小时新闻排行榜
1 IMF警告:温哥华多伦多楼市面临重挫风险
2 FBI通缉华裔美女逃到澳洲仍被抓 直接引渡
3 他跟父母说想自杀 父母笑着劝他别戏精
4 温哥华这个大商场要卖了! 7英亩土地估价近
5 大选在即NDP却选不出人 原来是因为这个
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大名校纷纷大幅调升学费!留学生终于抗
2 沙特报复加拿大清单曝光 下手比中国狠得多
3 IMF警告:温哥华多伦多楼市面临重挫风险
4 FBI通缉华裔美女逃到澳洲仍被抓 直接引渡
5 加拿大65岁华女晨练被打死 华男被控二级谋
6 他跟父母说想自杀 父母笑着劝他别戏精
7 温哥华这个大商场要卖了! 7英亩土地估价近
8 明天起加拿大这间连锁店的咖啡免费
9 卑诗省长贺谨对孟晚舟被捕感到遗憾
10 大选在即NDP却选不出人 原来是因为这个


最新专稿 更多>>
1 IMF警告:温哥华多伦多楼市面临重挫风险
2 FBI通缉华裔美女逃到澳洲仍被抓 直接引渡
3 大温艺术社区除了浪漫的樱花 还有网红摩天
4 温哥华栽种时节,院里是菜还是花?
5 加拿大名校纷纷大幅调升学费!留学生终于抗
6 警告!沙门氏菌肆虐半个加拿大 68人感染2死
7 卑诗省长贺谨对孟晚舟被捕感到遗憾
8 感觉被种族歧视了?如何正确对待种族主义
9 旅游一圈返回温哥华就像回到家:原来还是你
10 联邦助首置“上车”新措施令房价涨0.4%
专栏作者
1雨欣2木珠3Jenni
4鸭绒5杰西6Hedy刘祎
7蓉逸8饶恕9朱敏怡
10伯爵奇士11Kayden12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3特鲁多
4中美贸易5专稿6大麻合法化
7小雨遇害8大温市选9SOGI
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.