温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
重庆市二中院原副院长遇害身亡 警方介入
www.bcbay.com | 2019-04-07 04:00:12  澎湃新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

记者从重庆市第二中级人民法院权威人士处获悉,该院原副院长谭智华遭人杀害,目前警方已介入调查。

上述权威人士下午告诉澎湃新闻,的确已接到谭智华遇害的不幸消息,据他了解,谭遭遇入室盗窃,在这过程中遭对方杀害。目前,公安机关已介入调查,具体案情以公安机关调查为准。

重庆本地媒体华龙网2016年12月26日报道显示,在重庆市四届人大常委会第三十一次会议上,审议通过了一批人事任免事项。经表决,免去谭智华的重庆市第二中级人民法院副院长职务。

image.png

谭智华,男,1963年11月生,土家族,重庆石柱人,中共党员,中共重庆市委党校法学专业研究生毕业。

1982.07--1990.07 共青团四川省石柱县委干事、副书记,

1990.08--1997.08 四川省石柱自治县科协副主席、主席,

1997.08--1999.07 重庆市委党校研究生班法学专业脱产学习,

1999.07--2000.02 重庆市石柱自治县纪委副书记,

2000.02--2001.07 重庆市黔江开发区公安局法制科长、重庆市黔江区公安局法制科长,

2001.07--2005.07 重庆市黔江区人民政府办公室副主任、党组成员、政直系统党委书记,

2005.08--2006.02 任重庆市黔江区人民法院代理院长、党组书记,

2006.02--当选为重庆市黔江区人民法院党组书记、院长。

2016年12月26日上午,重庆市四届人大常委会召开第三十一次会议,经表决,免去谭智华的重庆市第二中级人民法院副院长职务。

   0
24小时新闻排行榜
1 加拿大名校纷纷大幅调升学费!留学生终于抗
2 明天起加拿大这间连锁店的咖啡免费
3 卑诗省长贺谨对孟晚舟被捕感到遗憾
4 大温一家3口命案,死者是台湾人,外交官后
5 警告!沙门氏菌肆虐半个加拿大 68人感染2死
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华裔美女看房后被杀 只剩残骸!凶手也是华
2 沙特报复加拿大清单曝光 下手比中国狠得多
3 贝索斯正式离婚 前妻竟为他放弃300亿美元
4 加拿大名校纷纷大幅调升学费!留学生终于抗
5 大温华女诈骗3千万给儿子买房 !不用坐牢…
6 中国人移民加拿大 可以多活18年
7 加拿大65岁华女晨练被打死 华男被控二级谋
8 陆万祯案第3名嫌犯遭通缉 主谋将浮出水面
9 最悲催房东:赶租客5次失败,房给儿子住也
10 明天起加拿大这间连锁店的咖啡免费


最新专稿 更多>>
1 温哥华栽种时节,院里是菜还是花?
2 加拿大名校纷纷大幅调升学费!留学生终于抗
3 警告!沙门氏菌肆虐半个加拿大 68人感染2死
4 卑诗省长贺谨对孟晚舟被捕感到遗憾
5 感觉被种族歧视了?如何正确对待种族主义
6 旅游一圈返回温哥华就像回到家:原来还是你
7 联邦助首置“上车”新措施令房价涨0.4%
8 大温华女诈骗3千万给儿子买房 !不用坐牢…
9 华裔美女看房后被杀 只剩残骸!凶手也是华
10 陆万祯案第3名嫌犯遭通缉 主谋将浮出水面
专栏作者
1雨欣2木珠3Jenni
4鸭绒5杰西6Hedy刘祎
7蓉逸8饶恕9朱敏怡
10伯爵奇士11Kayden12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3特鲁多
4中美贸易5专稿6大麻合法化
7小雨遇害8大温市选9SOGI
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.