温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
男子"以身试爱"被撞飞 交警:全责还要赔钱
www.bcbay.com | 2019-04-07 03:28:53  江苏新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

4月7日消息,前段时间,“金华小两口凌晨吵架,丈夫以身试爱被撞飞!”的新闻引起了很多网友的关注,不少网友都想知道,这起事故责任到底怎么判。

事件回顾:3月11日凌晨3点10分左右,浙江金华,潘某喝酒后与妻子发生争执,潘某站在机动车道上说要轻生并“以身试爱”,测试妻子是否会来拉自己。结果被一辆小货车撞飞,多处骨折。

近日,当地交警对该起事故做出了事故认定:潘某承担事故的全部责任!也就是说,潘某不仅需要承担自己的医药费和住院期间的误工损失等费用,还需要赔偿小货车的车损

小货车驾驶员洪某对这起事故不愿意多说什么,但另一位也被潘某逼停过的驾驶员方先生陈述了当时他遇到的情况。方先生说:“我那天开到傅三村停车场附近的时候,看到车头右前侧机动车内站了一个人,我马上减速,等车子距离那个人很近的时候,那个人快速的向我走来,我赶紧刹车了。”

从监控中可以看到,当晚潘某和妻子在道路上对峙,正当方先生的车临近时,潘某妻子还试图将潘某拉到边上,但并未成功。潘某迎着车头上去,站在车头前面,所幸当时方先生及时停车。

就在方先生离开约8分钟以后,潘某被小货车撞飞。

image.png

记者了解到,潘某对这个认定结果并不认可。潘某说:“当时自己喝醉了,已经不清楚了。小货车在道路上行驶应该观察前方情况,但是他没有刹车撞上了我,应该承担责任。”

“根据道路交通安全法相关规定,行人不能在车行道内坐卧、停留、嬉闹,不能强行拦车或者实施妨碍道路交通安全的其他行为。” 办案民警郑骁说,在交通事故定责中有一条,因一方当事人故意造成道路交通事故的,它方无责任。因此认定潘某承担事故的全部责任,而小货车不承担事故责任。

   0
24小时新闻排行榜
1 加拿大名校纷纷大幅调升学费!留学生终于抗
2 明天起加拿大这间连锁店的咖啡免费
3 卑诗省长贺谨对孟晚舟被捕感到遗憾
4 大温一家3口命案,死者是台湾人,外交官后
5 警告!沙门氏菌肆虐半个加拿大 68人感染2死
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华裔美女看房后被杀 只剩残骸!凶手也是华
2 沙特报复加拿大清单曝光 下手比中国狠得多
3 贝索斯正式离婚 前妻竟为他放弃300亿美元
4 加拿大名校纷纷大幅调升学费!留学生终于抗
5 大温华女诈骗3千万给儿子买房 !不用坐牢…
6 中国人移民加拿大 可以多活18年
7 加拿大65岁华女晨练被打死 华男被控二级谋
8 陆万祯案第3名嫌犯遭通缉 主谋将浮出水面
9 最悲催房东:赶租客5次失败,房给儿子住也
10 明天起加拿大这间连锁店的咖啡免费


最新专稿 更多>>
1 大温艺术社区除了浪漫的樱花 还有网红摩天
2 温哥华栽种时节,院里是菜还是花?
3 加拿大名校纷纷大幅调升学费!留学生终于抗
4 警告!沙门氏菌肆虐半个加拿大 68人感染2死
5 卑诗省长贺谨对孟晚舟被捕感到遗憾
6 感觉被种族歧视了?如何正确对待种族主义
7 旅游一圈返回温哥华就像回到家:原来还是你
8 联邦助首置“上车”新措施令房价涨0.4%
9 大温华女诈骗3千万给儿子买房 !不用坐牢…
10 华裔美女看房后被杀 只剩残骸!凶手也是华
专栏作者
1雨欣2木珠3Jenni
4鸭绒5杰西6Hedy刘祎
7蓉逸8饶恕9朱敏怡
10伯爵奇士11Kayden12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3特鲁多
4中美贸易5专稿6大麻合法化
7小雨遇害8大温市选9SOGI
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.