温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
杜鲁多到士嘉堡宣布拨13亿修廉租屋 反对者围攻
www.bcbay.com | 2019-04-06 18:50:08  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

22_16434EP.png

  杜鲁多5日来到士嘉堡,与多伦多市长庄德利(下图左,CBC)一同出席发布会,并宣布联邦将在未来十年内拨款13亿元给多伦多修缮廉租屋,这项拨款是有史以来联邦政府最大笔的市政住房拨款。而发布会现场也出现了一些“插曲”。

  据CBC报道,联邦政府宣布这笔13亿元的拨款将用来帮助多伦多市政府完成廉租屋(Toronto Community Housing)的修缮工作。

  其中8.1亿元将以贷款的形式拨给多伦多,其余5.3亿元则完全是资助。所有的资金将在未来十年内到位。

  联邦政府的这笔费用将来自于2018年5月成立的国家住房联合投资基金(National Housing Co-Investment Fund)。该基金旨在于十年内在全国范围内建造6万套新房并修缮现有的24万套公屋。

  而这笔13亿元的拨款将用于维修翻新5.8万套多伦多廉租屋,包括维修下水管道和电力系统、安装新窗户、让公共区域及入口更便于通行等。这项工程将于今年春季开始动工。今年多伦多已经计划投入3.13亿元用于修护廉租屋。

  据悉,这项拨款是史上联邦政府给市政的最大一笔住房投资拨款。

  值得一提的是,杜鲁多于5日下午抵达士嘉堡140 Adanac Drive一处多伦多廉租屋,与庄德利共同会面,并在发布会上宣布联邦的这项政策时,遭到反对者的包围。据global news报道,示威者在杜鲁多发言时不停地叫喊,表达他们在一些问题上对杜鲁多的不满,由此导致其他人无法听到杜鲁多的发言,该发布会被延误了将近一个小时。

   0
相关新闻
王州迪、费普真被逐后首次见记者自由党议员解释为何对王州迪行事方式感到厌
调查兰万灵丑闻 总理前首席秘书递交更多文涨价:联邦碳税4月1日在这四个省实施
杜鲁多在BC省失势 省内有人喊他赶快下野自由党支持率又下降!新兴党派或要崛起
兰万灵丑闻仍发酵 前司法部长交17分钟录音特鲁多又踩雷!被政界批:自大 哗众取宠
特鲁多急要"求助"中国 加网友怒怼:早干嘛去3天后!杜鲁多为了拯救地球 要全加拿大人埋
24小时新闻排行榜
1 沙特报复加拿大清单曝光 下手比中国狠得多
2 加拿大65岁华女晨练被打死 华男被控二级谋
3 旅游一圈返回温哥华就像回到家:原来还是你
4 大温一家3口命案,死者是台湾人,外交官后
5 华妇商场遭抢手提包 坐美食广场看手机 白汉
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华裔美女看房后被杀 只剩残骸!凶手也是华
2 贝索斯正式离婚 前妻竟为他放弃300亿美元
3 沙特报复加拿大清单曝光 下手比中国狠得多
4 陆万祯案真正主谋将曝光 第3名嫌犯是他
5 大温华女诈骗3千万给儿子买房 !不用坐牢…
6 中国人移民加拿大 可以多活18年
7 陆万祯案第3名嫌犯遭通缉 主谋将浮出水面
8 加拿大总理因为偷吃道歉 中国也报道了
9 加拿大65岁华女晨练被打死 华男被控二级谋
10 赌王女儿被学霸男友骗走118亿?赌王气得发


最新专稿 更多>>
1 加拿大名校纷纷大幅调升学费!留学生终于抗
2 警告!沙门氏菌肆虐半个加拿大 68人感染2死
3 卑诗省长贺谨对孟晚舟被捕感到遗憾
4 感觉被种族歧视了?如何正确对待种族主义
5 旅游一圈返回温哥华就像回到家:原来还是你
6 联邦助首置“上车”新措施令房价涨0.4%
7 大温华女诈骗3千万给儿子买房 !不用坐牢…
8 华裔美女看房后被杀 只剩残骸!凶手也是华
9 陆万祯案第3名嫌犯遭通缉 主谋将浮出水面
10 贝索斯正式离婚 前妻竟为他放弃300亿美元
专栏作者
1雨欣2木珠3Jenni
4鸭绒5杰西6Hedy刘祎
7蓉逸8饶恕9朱敏怡
10伯爵奇士11Kayden12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3特鲁多
4中美贸易5专稿6大麻合法化
7小雨遇害8大温市选9SOGI
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.