温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
大温一家3口命案,死者是台湾人,外交官后代
www.bcbay.com | 2019-04-06 10:43:46  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  最近发生在大温南素里的离奇车祸导致一个华人妈妈与两个儿子同时死亡。警察调查后发现,母亲与其中一个儿子的死因与车祸无关,车祸瞬间就变成了一起凶杀自杀案。知情者透露,这个华人妈妈是台湾人,从小在国外长大,甚至不能讲流利中文。她的一个儿子疑患精神病制造这宗惨案。

  据报道,当天三名皇家骑警的警员来到了位于14937 35th Ave民宅,并不停地敲门。在无人应门后,两名年轻的警员绕到了房屋的后面,就在这个时候,人们看到车库的门打开了。随后,一辆汽车飞速从车库开出,并径直开向了路上。据附近的邻居称,当时只能够看到司机,是一名20多岁的年轻人。

  警察大声呼喊叫他停下,在劝阻无果后,只能上车追踪。

  在社交媒体上,警方称这名司机时22岁的Davy Hao。在出现车祸的车内,警方发现了他母亲和弟弟的尸体。

image.png

  在车祸发生前,Davy在社交媒体上发布了自己的遗言,在这里,他希望人们不要被污化他的言论所蛊惑,他希望自己的朋友都能够有美好的生活,他会想念这些朋友,并期望他们保重。

  在他的Instagram上,Davy发出了许多照片,称有权势的人正在威胁他,并且在网上伪装成他的身份。

  警方后来发现,他的母亲与弟弟的死因与车祸无关。这就变成了一起凶杀案,随后嫌犯驾车自杀。警方并没有公布遇害者的名字,警方发言人Frank Jang表示,对受到事件影响的家庭致以慰问。

  另一名附近的邻居表示,这一家人显得十分孤僻:通常在街上大家会相互聊天,但是这家人从来不和任何人说话。而这名邻居也不记得见到过这个家庭的父亲。

image.png

  哀悼者送上了鲜花。

  据明报报道,车祸中死去的母亲是台湾人,其父亲是外交官,因此她从小在外国长大,十多年前才搬入素里居住。由于从小在外国生活,她的国语并不是很标准,甚至一度被误认为韩国人。女死者还有一位长居美国的妹妹,常常往返加美两地。邻居说,屋内还住有一名白人男子,相信是男户主,但最近已经没有看过他。

   0
24小时新闻排行榜
1 华裔美女看房后被杀 只剩残骸!凶手也是华
2 大温华女诈骗3千万给儿子买房 !不用坐牢…
3 中国人移民加拿大 可以多活18年
4 最悲催房东:赶租客5次失败,房给儿子住也
5 加拿大10个能拿高薪的专业名单!你工资多少
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 婆媳矛盾 中国男友不顾六年感情甩了美国妹
2 华裔美女看房后被杀 只剩残骸!凶手也是华
3 突发!又有两家华人餐馆被砸 就在大统华旁
4 本想接中国团赚大钱 未曾想竟是恶梦开始 因
5 贝索斯正式离婚 前妻竟为他放弃300亿美元
6 陆万祯案真正主谋将曝光 第3名嫌犯是他
7 重磅! BC省立法公开所有业主信息! 这些人要
8 大温华女诈骗3千万给儿子买房 !不用坐牢…
9 中国人移民加拿大 可以多活18年
10 陆万祯案第3名嫌犯遭通缉 主谋将浮出水面


最新专稿 更多>>
1 感觉被种族歧视了?如何正确对待种族主义
2 旅游一圈返回温哥华就像回到家:原来还是你
3 联邦助首置“上车”新措施令房价涨0.4%
4 大温华女诈骗3千万给儿子买房 !不用坐牢…
5 华裔美女看房后被杀 只剩残骸!凶手也是华
6 陆万祯案第3名嫌犯遭通缉 主谋将浮出水面
7 贝索斯正式离婚 前妻竟为他放弃300亿美元
8 美国妹子被中国男友甩,网友们的回复扎心了
9 温哥华,名副其实的男“神”军团
10 重磅! BC省立法公开所有业主信息! 这些人要
专栏作者
1雨欣2木珠3Jenni
4鸭绒5杰西6Hedy刘祎
7蓉逸8饶恕9朱敏怡
10伯爵奇士11Kayden12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3特鲁多
4中美贸易5专稿6大麻合法化
7小雨遇害8大温市选9SOGI
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.