温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
京东副总裁这样回应章泽天离婚声明传闻
www.bcbay.com | 2019-04-04 12:07:55  21世纪经济报道 | 0条评论 | 查看/发表评论

清明放假前最后一口大瓜?章泽天将于今晚发布离婚声明?

别等了,醒醒吧,收一收哈喇子,今晚没有八卦。

4月4日晚间消息,有不明人士爆料称,章泽天将于今晚发布离婚声明。爆料人士同时表示“坐等大瓜”,并称“心疼娱记朋友和微博工作人员,放假前还有加个大班”。


然而围绕该传闻,京东方面明确向21世纪经济报道记者表示,假的!

京东副总裁宋旸同样在朋友圈予以回应,暗示该传闻不存在,“祝他们(谣传者)清明节快乐!”


4月3日消息,章泽天卸任重庆嫩绿茶艺有限公司董事一职引发争议。该公司成立于2015年9月,注册资本3000余万元(人民币,下同),经营范围包括食品生产、餐饮服务等,刘强东通过北京因味电子科技有限公司间接持股。

彼时,众多看客冠以“章泽天卸任刘强东旗下公司董事”为标题,继而再度猜测刘强东与章泽天婚变之事。

然而21世纪经济报道记者发现,一方面是出走上述公司,另一方面,章泽天依然在进行投资。今年3月5日,名为“优齿乐”的健康用品公司多项企业信息发生变更,公司新增投资人宿迁天强股权投资合伙企业(有限合伙)公司、董事备案新增章泽天。

需要注意的是,宿迁天强股权投资合伙企业(有限合伙)公司的法人之一为刘强东。

21世纪经济报道记者查询天眼查数据发现,目前与章泽天有关的公司共计10家,其中江苏章泽天文化发展公司为其100%持股,并任职执行董事兼总经理。同时,她也持股江苏赛夫贸易有限公司、江苏赛夫绿色食品发展有限公司、宿迁天强股权投资合伙企业、北京天强坤泰投资管理有限公司,持股比例为1%-10%不等。

此外,章泽天在京东数字科技控股有限公司、幼齿乐(上海)健康用品有限公司、天镜资产管理有限公司、东辰投资控股有限公司、上海东钦餐饮管理有限公司均有高管职位任职,也多与京东及刘强东拥有千丝万缕的关系。

   0
相关新闻
王志安揭刘强东深陷性侵案 清华大学是罪魁奶茶悉尼豪宅亏本抛售 内部图曝光
刘强东奶茶悉尼豪宅终售出 亏本上千万奶茶妹妹朋友圈发文爆粗口 总结刘强东事件
刘强东案女方律师拟起诉大学:校方不顾学生拆局:那个为刘强东挺身而出的男人是谁
力挺刘强东被骂惨 当当创始人致歉叶璇暗指章泽天软弱无能:如果是我绝不容忍
刘强东:承认出轨 不承认强奸当事女生不依不饶 将在美起诉刘强东
24小时新闻排行榜
1 华为高级经理失去加国枫叶卡 或被遣返
2 中国阔太海外血拼回国傻眼:损失145万 判刑
3 富二代陆万祯全款买房 拥四豪车 父亲身份引
4 重磅:卑诗省将要求房产业主公开身份
5 华人美女尸体被发现 身材苗条头发黑又长
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 耗时两年:入加籍后我成功恢复中国籍与户籍
2 扎心!加美边境心酸一幕:载87岁老父亲尸体
3 华为高级经理失去加国枫叶卡 或被遣返
4 父亲初来美国玩失踪 揭开一段尘封38年的故
5 中国阔太海外血拼回国傻眼:损失145万 判刑
6 陆万祯跳车逃生 父亲是中国宗教机构负责人
7 富二代陆万祯全款买房 拥四豪车 父亲身份引
8 富二代无疑!陆万祯全款买房开四辆豪车
9 华人移民公司老板卷款跑路 十多位客户欲哭
10 重磅:卑诗省将要求房产业主公开身份


最新专稿 更多>>
1 留洋派专稿:初看中西方文化差异
2 惊动FBI:中国留学生2000部假iPhone换真机
3 是谁把中华料理家乡味变成大众饭堂的滋味便
4 留学生的一句“在哪买药” 让英语老师大惊
5 陆万祯绑架案第二位绑匪被抓 | 特鲁多的报
6 中国阔太海外血拼回国傻眼:损失145万 判刑
7 服不服?加国“富二代” 为骗三千租金不惜
8 UBC要办夏威夷分校 学生还可申请报销来回机
9 富二代陆万祯全款买房 拥四豪车 父亲身份引
10 经历了温哥华暴风雪的夜才知道...
专栏作者
1雨欣2木珠3Jenni
4鸭绒5杰西6Hedy刘祎
7蓉逸8饶恕9朱敏怡
10伯爵奇士11Kayden12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3特鲁多
4中美贸易5专稿6大麻合法化
7小雨遇害8大温市选9SOGI
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.