温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
王州迪、费普真被逐后首次见记者
www.bcbay.com | 2019-04-03 14:59:00  加拿大中文电台 | 0条评论 | 查看/发表评论

  总理杜鲁多昨日宣布将前司法部长王州迪和前国库局长费普真逐出自由党核心小组。王州迪和费普真今日在下议院出席一个活动后一起见记者。

  王州迪形容过去一段时间对于她和费普真两人,及两人的家人都是困难的时间,而被问及是否会争取重回自由党,或者以独立身份出战十月联邦大选,王州迪就说,需要时间考虑下一步怎么做,她会返回温哥华Granville选区,逐一和支持她的人商量,再作决定。

  费普真就在肯定杜鲁多过去几年做了出色的工作同时,指出在SNC-Lavalin事件上,政府企图向前司法部长施压,要她干预一件刑事案件,但又否认这个事实,她无法对此坐视不理,又表示相信王州迪所讲的是事实。

2160_homepage_new.jpg

  而总理杜鲁多就未有对此作出回应,不过他在今日下议院一个倡议女权的活动中,向来自全国338个选区的年轻女性代表表示,听取不同声音要建立在互信的基础上,如果一个团队失去互信,就需要寻求解决办法。

  杜鲁多昨日宣布将王州迪和费普真逐出自由党核心小组时表示,两人和团队的信任已经破裂,包括王州迪未经他人同意录低她和枢密院书记沃尼克的谈话。

   0
相关新闻
自由党议员解释为何对王州迪行事方式感到厌调查兰万灵丑闻 总理前首席秘书递交更多文
涨价:联邦碳税4月1日在这四个省实施杜鲁多在BC省失势 省内有人喊他赶快下野
自由党支持率又下降!新兴党派或要崛起兰万灵丑闻仍发酵 前司法部长交17分钟录音
特鲁多又踩雷!被政界批:自大 哗众取宠特鲁多急要"求助"中国 加网友怒怼:早干嘛去
3天后!杜鲁多为了拯救地球 要全加拿大人埋感谢捐款?杜鲁多这句话又引各方争议
24小时新闻排行榜
1 父亲初来美国玩失踪 揭开一段尘封38年的故
2 耗时两年:入加籍后我成功恢复中国籍与户籍
3 陆万祯跳车逃生 父亲是中国宗教机构负责人
4 富二代无疑!陆万祯全款买房开四辆豪车
5 华人移民公司老板卷款跑路 十多位客户欲哭
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国留学生被扒光衣服强拍裸照勒索钱财
2 扎心!加美边境心酸一幕:载87岁老父亲尸体
3 父亲初来美国玩失踪 揭开一段尘封38年的故
4 加拿大18岁少女染致命传染病 1天就死了
5 耗时两年:入加籍后我成功恢复中国籍与户籍
6 陆万祯跳车逃生 父亲是中国宗教机构负责人
7 快讯:陆万振绑架案头号嫌犯自首马上出庭
8 注意!加拿大边境局将实施新规定,小心失去枫
9 富二代无疑!陆万祯全款买房开四辆豪车
10 华人移民公司老板卷款跑路 十多位客户欲哭


最新专稿 更多>>
1 UBC要办夏威夷分校 学生还可申请报销来回机
2 富二代陆万祯全款买房 拥四豪车 父亲身份引
3 经历了温哥华暴风雪的夜才知道...
4 华人移民公司老板卷款跑路 十多位客户欲哭
5 警告!2岁幼童四肢截肢、18岁少女染病1天死
6 扎心!加美边境心酸一幕:载87岁老父亲尸体
7 这所高校遭人恶意纵火 警铃大作全校封锁
8 遇见你,在温哥华最美的季节里
9 温哥华樱花季 高颜值赏花便当 手残党也能搞
10 注意!加拿大边境局将实施新规定,小心失去枫
专栏作者
1雨欣2木珠3Jenni
4鸭绒5杰西6Hedy刘祎
7蓉逸8饶恕9朱敏怡
10伯爵奇士11Kayden12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3特鲁多
4中美贸易5专稿6大麻合法化
7小雨遇害8大温市选9SOGI
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.