温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
调查兰万灵丑闻 总理前首席秘书递交更多文件
www.bcbay.com | 2019-04-01 09:06:27  国家邮报 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大国会司法委员会上周五(3月29日)公布了前司法部长王州迪(Jody Wilson-Raybould)提交的与SNC-兰万灵公司丑闻相关的书面声明、文本和电子邮件等文件,特鲁多总理的前首席秘书巴茨(Gerald Butts)周日表示,他也向国会司法委员会递交了更多文件。

20190225_15511135875161.jpg

巴茨周日在推文中表示:“在审查了王州迪女士的进一步证词之后,我向司法委员会提交了与王州迪女士所描述事件有关的说明和文本。”

王州迪在上周三(3月27日)提交的与SNC-兰万灵公司丑闻相关的书面声明、文本和电子邮件等文件,由国会司法委员会于周五(3月29日)正式公布,同时公布的还有王州迪提交的一个录音文件。

据《国家邮报》报导,王州迪秘密录下了与前加拿大枢密院秘书长韦尼克(Michael Wernick)的谈话。该录音共有17分钟。她声称,韦尼克作为加国高级公务员隐晦地威胁她,如果她不干预并阻止对SNC-兰万灵公司的刑事起诉,她就会丢掉司法部长的职位。

在《环球邮报》于1月初报导SNC-兰万灵公司丑闻几天后,巴茨辞职,并在国会司法委员会与王州迪一同作证。

伦理委员会目前正在对总理办公室的行为进行调查。

   0
相关新闻
兰万灵丑闻仍发酵 前司法部长交17分钟录音拒对兰万灵丑闻做新调查 杜鲁多:自由党更
联邦议会政斗马拉松投票 兰万灵发声诉苦衷兰万灵丑闻 前司法部长还有很多话要说
杜鲁多支持率首次跌破50%兰万灵贿赂罪一旦成立 后果竟如此严重
驳回兰万灵中止刑控请求 法院维护司法独立兰万灵丑闻让民众愤怒 特鲁多要下台?
曾经最爱道歉的特鲁多呢?特鲁多还欠几个道自由党议员发推特 暗指特鲁多是伪君子
24小时新闻排行榜
1 华裔储户“蚂蚁搬家”将40万存进银行 被罚
2 千万别开这玩笑!万锦19岁华裔小哥刚摊上大
3 惊人发现 癌细胞最爱吃的原来是它
4 中国留学生来加大学学费暴涨 学生直呼读不
5 杜鲁多在BC省失势 省内有人喊他赶快下野
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大政府承诺撒钱却又反悔 人民怒了
2 华裔储户“蚂蚁搬家”将40万存进银行 被罚
3 惊魂!4岁男童遭2头美洲狮围攻 身受重伤
4 波音又迫降!机舱弥漫汽油味 7人紧急送医…
5 加拿大华人一家车祸惨死 邻居却说两人早死
6 自由党支持率又下降!新兴党派或要崛起
7 为了自拍!50岁中国游客在美国国家公园坠落
8 中资从温哥华退潮,李嘉诚抄底失败
9 中国判死加拿大毒贩 美加通缉幕后华裔主脑
10 打击海外逃税:国税局在温哥华查豪宅


最新专稿 更多>>
1 【陪读妈妈】第28期:舞蹈,让妈妈共度陪读
2 在温哥华赏樱与戏说摄影
3 太“平”风景里的幸福指数:我的列治文步行
4 波音又迫降!机舱弥漫汽油味 7人紧急送医…
5 惊魂!4岁男童遭2头美洲狮围攻 身受重伤
6 打击海外逃税:国税局在温哥华查豪宅
7 华人留学生自述:“一个人在温哥华想找人说
8 找寻属于你的那杯茶:The Paragon Tea Roo
9 为了自拍!50岁中国游客在美国国家公园坠落
10 加元跌破5! 数百亿蒸发 大崩塌已经开始
专栏作者
1木珠2Jenni3鸭绒
4杰西5Hedy刘祎6蓉逸
7饶恕8朱敏怡9伯爵奇士
10Kayden11Shirley12艾力斯
热门专题
1孟晚舟2中加关系3特鲁多
4中美贸易5专稿6大麻合法化
7小雨遇害8大温市选9SOGI
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.