温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
又是波音飞机!多伦多飞墨西哥旅客遭遇惊魂时刻
www.bcbay.com | 2019-03-31 19:00:04  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

f247e3e53e16f19d6c1e2063fa0fe184.png.jpg

  本周末,太阳之翼航空公司一架从多伦多飞往墨西哥的航班紧急迫降,致旅客滞留数小时。

  本周六,太阳之翼航空公司一架从多伦多飞往墨西哥坎昆的航班因机械故障迫降新奥尔良,致数百名旅客滞留数小时。这一可怕的意外,把那些前往墨西哥坎昆度假的旅客吓坏了,许多乘客在推特上分享了他们的可怕经历。

  周六上午10时刚过,许多乘客登上太阳之翼511航班,对很多人来说,这原本应该是一个轻松的度假,结果却变成了一片混乱。航班在空中飞行了几个小时,在下午13时30分左右被迫降落在新奥尔良路易斯阿姆斯特朗国际机场。

  太阳之翼航空公司表示,他们接到报告称这家波音 767-300航班存在机械故障,因此被迫改变航向,最终航班安全着陆,机上239名乘客,无人受伤。

150423d802976f6130cb0fef7881c463.jpg

  然而,据滞留的旅客表示,安全着陆仅仅是故事的开始。

  网友@MarceloGW发推表示:在紧急迫降之后,@SunwingVacay将机上250+ 名乘客封锁在新奥尔良机场的地下室里,没有消息,没有计划,甚至没有一名机组成员,呼叫中心则表示“我们正在努力,请继续等待。”真为太阳之翼感到羞耻。

  当航班迫降在新奥尔良机场之后,没有地勤人员帮忙,由于缺少后勤,造成航班延误事件延长。

  由于波音737 Max航班被禁飞,根据公开的飞行登记数据显示,以上这架飞机是太阳之翼航空公司向东方航空租赁的。

  以下是一些网友遭遇:

fff1c853260ce4f08c56cc2ba1288601.jpg

  网友表示他们就被安置在一个类似于地下室一样的地方,感觉就像是一个“拘留中心”。

b1053c635467e545501a22a3292a6097.jpg

  由于飞机引擎故障,我父母从下午13时30分被困在机场,现在已经19时30分了,他们还是不能离开机场,因为美国海关还没有检查完,都不知道这样他们会不会拿到1/2代金券

1.jpg

  根据你们公司提供的消息,我们本应该在五小时之前就已经抵达墨西哥坎昆了,但是现在我们还在新奥尔良机场,拿着我们的钱把我们当牲口对待。

11.jpg

  太阳之翼航空太无能了,竟然没人给我们提供任何信息!!!

  太阳之翼航空公司表示在为乘客寻找合适的另一家航班的时候,他们向滞留乘客提供了水和一些小吃。

  最终,数小时之后,一家替代的航班准备就绪,载着乘客们前往墨西哥坎昆。

   0
24小时新闻排行榜
1 华裔储户“蚂蚁搬家”将40万存进银行 被罚
2 惊人发现 癌细胞最爱吃的原来是它
3 金星素颜生活照曝光 网友大呼:简直判若两
4 杜鲁多在BC省失势 省内有人喊他赶快下野
5 素里人质事件 两名死者身份曝光
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大政府承诺撒钱却又反悔 人民怒了
2 惊魂!4岁男童遭2头美洲狮围攻 身受重伤
3 华裔储户“蚂蚁搬家”将40万存进银行 被罚
4 波音又迫降!机舱弥漫汽油味 7人紧急送医…
5 自由党支持率又下降!新兴党派或要崛起
6 加拿大华人一家车祸惨死 邻居却说两人早死
7 为了自拍!50岁中国游客在美国国家公园坠落
8 中国判死加拿大毒贩 美加通缉幕后华裔主脑
9 中资从温哥华退潮,李嘉诚抄底失败
10 打击海外逃税:国税局在温哥华查豪宅


最新专稿 更多>>
1 在温哥华赏樱与戏说摄影
2 太“平”风景里的幸福指数:我的列治文步行
3 波音又迫降!机舱弥漫汽油味 7人紧急送医…
4 惊魂!4岁男童遭2头美洲狮围攻 身受重伤
5 打击海外逃税:国税局在温哥华查豪宅
6 华人留学生自述:“一个人在温哥华想找人说
7 找寻属于你的那杯茶:The Paragon Tea Roo
8 为了自拍!50岁中国游客在美国国家公园坠落
9 加元跌破5! 数百亿蒸发 大崩塌已经开始
10 抄底?!大温楼花销量暴跌88% 甩卖价跌回4
专栏作者
1木珠2Jenni3鸭绒
4杰西5Hedy刘祎6蓉逸
7饶恕8朱敏怡9伯爵奇士
10Kayden11Shirley12艾力斯
热门专题
1孟晚舟2中加关系3特鲁多
4中美贸易5专稿6大麻合法化
7小雨遇害8大温市选9SOGI
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.