温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
杜鲁多在BC省失势 省内有人喊他赶快下野
www.bcbay.com | 2019-03-31 09:36:59  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  原本BC省应该是自由党和杜鲁多获得支持的地方。但就目前的情况来看,2015年自由党最大的资产正在变成他们在2019年最大的负担:由于现任总理杜鲁多,自由党在BC省的支持度正在下降。

  前BC省自由党成员Martyn Brown表示,在全国范围来看,自由党在魁北克与大西洋省份的支持度正在减弱。他们需要从BC省获得更多的席位 。而如果杜鲁多依旧是这个党派的党魁,这将会给自由党带来很大的问题。

  在星期二,民调显示,多数BC省居民希望能够看到自由党选出新的党魁。有三分之一在2015年投票给杜鲁多的选民认为换一个党魁会更好。

  在各个省份,对杜鲁多不满的声音都开始浮现。在温哥华,这样的声音开始变得跟大。目前,有一半的BC省选民认为应该投票给另外一个党派。这样的选民的年龄跨度巨大,从年轻人到婴儿潮时期出生的选民都有。这意味着,在大城市选区内,NDP可能会在BC省获得更多的席位。

  在2015年以前,自由党仅保住了两个BC省的席位。在杜鲁多的带领下,自由党拿下了17个BC省席位。

  对于政治观点倾向左翼的选民,他们对兰万灵事件十分不满,并更有可能投票给绿党或者新民主党。而中右翼选民则会选择保守党。

image.png

  此外,在BC省,Trans Mountain管道的建设也是BC省居民对杜鲁多不满的重要议题之一。

  对于目前的形式,自由党发言人Braeden Caley表示,杜鲁多与自由党将会继续为BC省居民提供强劲的计划,并为人们建造更多的可负担住房,加大对道路与交通的投资,并积极促进经济增长,为下一代与再下一代保护环境。自由党认为,民调的结果过于夸张,在BC省,在过去两年内有15万人注册成为了新党员。

  Martyn Brown自兰万灵事件以来,一直公开呼吁杜鲁多尽快下野,他认为兰万灵事件已经严重损害了自由党以及杜鲁多的声誉。Brown预测最终RCMP会介入这一问题。只有杜鲁多下台,自由党才会在十月的大选中有机会。

   0
相关新闻
特鲁多非常卖力 温哥华发表竞选式讲话袁薇正式通过保守党党内提名资格审查 成为
自由党风波不断 提前大选机会微魁媒:杜鲁多可能宣布今年5月提前大选
袁薇女士正式递交联邦保守党提名表保守党领袖Scheer强硬怼特鲁多:你已不配执
加国三区今日议员补选 为10月大选预演怕外国干扰:加拿大5人小组监管大选舆情
自由党支持率仅领先1% 特鲁多10月能连任?寇鸿久参选联邦自由党国会议员候选人党内提
24小时新闻排行榜
1 加拿大政府承诺撒钱却又反悔 人民怒了
2 惊魂!4岁男童遭2头美洲狮围攻 身受重伤
3 波音又迫降!机舱弥漫汽油味 7人紧急送医…
4 中国判死加拿大毒贩 美加通缉幕后华裔主脑
5 加拿大华人一家车祸惨死 邻居却说两人早死
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加元跌破5! 数百亿蒸发 大崩塌已经开始
2 加拿大中国留学生绑架案独家内幕:知情者亲
3 抄底?!大温楼花销量暴跌88% 甩卖价跌回4
4 加拿大政府承诺撒钱却又反悔 人民怒了
5 惊魂!4岁男童遭2头美洲狮围攻 身受重伤
6 特鲁多又踩雷!被政界批:自大 哗众取宠
7 波音又迫降!机舱弥漫汽油味 7人紧急送医…
8 涉逃税7700万 加拿大税务局突袭搜查两间物
9 自由党支持率又下降!新兴党派或要崛起
10 惨!大温楼花销量暴跌88% 4年前的原价甩卖


最新专稿 更多>>
1 在温哥华赏樱与戏说摄影
2 太“平”风景里的幸福指数:我的列治文步行
3 波音又迫降!机舱弥漫汽油味 7人紧急送医…
4 惊魂!4岁男童遭2头美洲狮围攻 身受重伤
5 打击海外逃税:国税局在温哥华查豪宅
6 华人留学生自述:“一个人在温哥华想找人说
7 找寻属于你的那杯茶:The Paragon Tea Roo
8 为了自拍!50岁中国游客在美国国家公园坠落
9 加元跌破5! 数百亿蒸发 大崩塌已经开始
10 抄底?!大温楼花销量暴跌88% 甩卖价跌回4
专栏作者
1木珠2Jenni3鸭绒
4杰西5Hedy刘祎6蓉逸
7饶恕8朱敏怡9伯爵奇士
10Kayden11Shirley12艾力斯
热门专题
1孟晚舟2中加关系3特鲁多
4中美贸易5专稿6大麻合法化
7小雨遇害8大温市选9SOGI
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.