温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大华人一家车祸惨死 邻居却说两人早死了
www.bcbay.com | 2019-03-30 18:24:56  超级生活 | 0条评论 | 查看/发表评论

  前两天,温哥华素里Rosemary Heights附近的99号高速立交桥下发生了一起极其严重的车祸,车内的华人一家三口当场惨死!

  有张姓华人网友目击到了事故发生的经过:根据张先生提供的线索,好像是车子在下高速的时候突然刹车失灵,导致车子失去控制,才发生的悲剧。

  车祸现场↓↓↓↓

  汽车前脸完全撞烂,车体变形严重↓↓↓

image.png

  奇怪的没有人报警,警方车辆却很快抵达事故现场,并且立即着手进行调查。

  随后警方表示,车祸内的这三名死者,至少2人的死非常可疑。这起案件已经被作为刑事凶杀案进行调查。

  死者的身份也分别得到了确认,根据CBC报道,车内的司机为22岁的Davy Hao。

  另外,车上还有他的母亲Anna Queena Chao和他的弟弟Mike Hao↓↓↓

  在车内死因存疑的也是母亲Anna和小儿子Mike Hao。

  非常值得一提的是,当天发生车祸前,警察曾试图强行冲入Anna Chao的家!

  Anna Chao和2个儿子的家

  邻居Peter Dawson是这样说的:

  “事情发生前,他就看到有一辆警车停在房子外面,3名警察下车敲Anna家的门。

  然后不知道发生了什么,3名警察中年长的一位突然开始使劲砸门,另外2名年轻警察则跑到屋子后面。

  这时候,Anna家的车库门突然打开,Dawson还以为是他们家的人准备出来和警察“谈谈”。

  结果没想到,一辆车子从里面窜了出来!警察一边追一边大喊“Stop!”Dawson说他只能看到开车的司机是邻居家的大儿子Davy……”

  而且有消息称,在发生车祸前的15分钟,Davy Hao还曾经通过Facebook发布过一条类似“遗言”的帖子:

  “Please don’t believe what they demonized me into. I hope you all have wonderful lives, I’ll miss you all<3, take care of yourself and each other please.”

  “请不要相信他们把我妖魔化成什么样子,我希望你们都能有美好的生活,我会想念你们所有人,请照顾好对方。”

  Dawson猜想,可能Davy在把车子开出来的时候,车里除了他以外,母亲和弟弟就已经死了,这也是为什么本案被警方定性为凶杀的原因。

  但是,不管是为了自杀还是跑路,Davy拖着两具像累赘一样的尸体,都根本不符合逻辑。

  所以到底发生了什么?

  “有人冒充我干坏事还让我背锅!”

  生前最后一个月的秘密竟是……

  小编查看了这小伙的Instagram,里面全是大篇幅文字的截图,好像是一封声明信,内容是他在尝试向所有人澄清着什么,很是诡异:

  一个月前的2月19日,Davy在Instagram上首次提到,自己发现有人在网上冒充自己,而且这个假的自己在网上通过各种渠道联系Davy的好友。

  所以他作出警告,希望大家不要轻信,不要随便回复信息和邮件。

  然后,小伙表示自己的电话和其他电子设备可能被人窃听了,个人信息也被人黑了,而且最可怕的是,有人正在模仿他的行为,比如打字的方式:

  Davy还提到,他知道对方是一股很强的势力,而且他也表示自己只是个22岁的学生,对这种事也没辙……

  3月9号,他还特别发布了一张自己的照片,看得出来他是挺郁闷的:

  在这张照片后面,他评论称自己被人散播谣言称自己很富有,是什么公司的人。可能是怕别人不相信他,Davy特别强调自己不是在开玩笑。

  而且,现在已经不是有人刻意冒充他这么简单,冒充他的人已经开始以他和他家人的名义干一些坏事,然后把锅甩到他身上。

  Davy Hao的Instagram账号只有100多个粉丝,他的这些类似声明的澄清可能是用来给陌生人看的,他表示自己只有邮箱、Ins和Facebook账号,其它的都是假的。

  从他的话里,小编猜测Davy的身份可能是被用去做诈骗之类的事了……

  在3月20日的文字里,Davy称是“Ron受McLaughlins 的委托冒充他给别人发信息的。”

  一个星期后,Davy就开车撞死在立交桥下,同车的还有他的母亲和弟弟。

  “他会主动和没有朋友的人交朋友”

  高中结束前精神状况不佳

  认识Davy Hao的朋友很少有说他不好的,在朋友眼里Davy都是一个非常好的人↓↓↓

  但是也有高中同学提到,Davy在高中毕业前精神健康不佳。

  在出事以前,大家都记得,尤其是在Facebook上,Davy的帖子很像是遗言。而且不仅是在Instagram上,在Facebook上,Davy也在反复强调自己被别人冒充,被迫背锅的事。

  他很可能在两个平台上都发布了声明,试图澄清事实。

  素里警方目前仍在调查中,还没有证据能确认是Davy杀害了自己的母亲和弟弟,然后自杀。

  警方仍在死者家中调查

  但是,据VancouverSun消息,素里警方在此前的6个月里,会定期走访Anna家,在出事前的一周,警察曾多次前来走访!

  别的邻居在谈到这起惨案时,也表示这家人很内向,几乎不怎么和社区里的邻居们交流。孩子母亲年龄大概在50多岁,平常经常会被邻居看到摆弄园艺和遛狗。

  至少现在来看,这起离奇凶杀案的真相还是个谜。

   0
24小时新闻排行榜
1 加拿大政府承诺撒钱却又反悔 人民怒了
2 自由党支持率又下降!新兴党派或要崛起
3 中国判死加拿大毒贩 美加通缉幕后华裔主脑
4 为了自拍!50岁中国游客在美国国家公园坠落
5 中资从温哥华退潮,李嘉诚抄底失败
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大中国留学生绑架案独家内幕:知情者亲
2 加元跌破5! 数百亿蒸发 大崩塌已经开始
3 加拿大地震风险第二高城市你肯定想不到
4 抄底?!大温楼花销量暴跌88% 甩卖价跌回4
5 加拿大政府承诺撒钱却又反悔 人民怒了
6 特鲁多又踩雷!被政界批:自大 哗众取宠
7 喜欢喝酒的周末赶紧囤货:4月1日起涨价
8 没想到 全北美房屋负担最轻的大城市竟然是
9 涉逃税7700万 加拿大税务局突袭搜查两间物
10 自由党支持率又下降!新兴党派或要崛起


最新专稿 更多>>
1 波音又迫降!机舱弥漫汽油味 7人紧急送医…
2 惊魂!4岁男童遭2头美洲狮围攻 身受重伤
3 打击海外逃税:国税局在温哥华查豪宅
4 华人留学生自述:“一个人在温哥华想找人说
5 找寻属于你的那杯茶:The Paragon Tea Roo
6 为了自拍!50岁中国游客在美国国家公园坠落
7 加元跌破5! 数百亿蒸发 大崩塌已经开始
8 抄底?!大温楼花销量暴跌88% 甩卖价跌回4
9 回温哥华旅途,喵星人一路相伴
10 中国留学生靠求职中介找工作 收费不菲收效
专栏作者
1木珠2Jenni3鸭绒
4杰西5Hedy刘祎6蓉逸
7饶恕8朱敏怡9伯爵奇士
10Kayden11Shirley12艾力斯
热门专题
1孟晚舟2中加关系3特鲁多
4中美贸易5专稿6大麻合法化
7小雨遇害8大温市选9SOGI
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.