温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
波音又迫降!机舱弥漫汽油味 7人紧急送医…
www.bcbay.com | 2019-03-30 18:03:53  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)Lynn综合报道:3月29日,波音737又出事了!

  一架波音737紧急迫降华盛顿的杜勒斯机场,机舱弥漫着“汽油味”,引起大约20名乘客身体不适。目前这一事件没有造成人员伤亡。

  这架波音737客机编号为UA1675,为联合航空所有。昨天从美国马里兰州巴尔的摩华盛顿国际机场起飞至加州旧金山。起飞后40分钟机舱内传出浓浓的汽油味,紧急在维吉尼亚州的华盛顿杜勒斯国际机场降落。

  机场有许多消防车与救护车戒备,并将7名乘客送医治疗。

image.png

  据了解事后联合航空取消该航班,并向乘客表示"班机需要进行通风系统维修",并且愿意支付他们的医疗费与相关衍生费用。

  其中一位乘客Ramen Santra称,当时机场弥漫着一股“汽油味”,导致很多乘客都恶心、胸痛、呼吸困难。

  Santra的妻子也和他一同搭乘了这班飞机,她的感觉更为严重,已送往医院治疗。

image.png

  Santra称,“我在起飞前就闻到微弱的汽油味,但觉得没什么,随着飞行高度越来越高,气味也越来越强烈。”

  杜勒斯国际机场和美国联合航空公司目前都未对此事作出回应。然而,波音飞机事故连连,稍有风吹草动就能令乘客们心惊胆跳。

  因为两起坠机事件,波音飞机已经处于舆论的风口浪尖。

image.png

  今年3月10日,埃塞俄比亚航空公司,一架波音737 MAX 8坠毁,机上157名乘客全部遇难。

  去年10月,同一型号的印度尼西亚狮子航空公司的飞机,在印尼海岸坠毁,机上189人全部遇难。

image.png

  在分析了黑匣子数据后,负责调查埃航公司坠机事件的官员表示,失事的波音客机俯冲坠机前,客机机动特性增强系统——MCAS系统自动启动。

  该系统是一种用于波音737 MAX 8机的自动安全软件,原本是用来阻止飞机失速的。

  然而在这架飞机上的“攻角”传感器数据错误得激活了这一MCAS系统,导致科技机头向下推进,继而导致客机坠毁。

  攻角发生明显故障,一直是狮航空难调查的核心。另外,执飞该机型的飞行员没有接受过有关新型MCAS系统的培训,飞行手册中也几乎没有提到这一系统。

image.png

  据《纽约时报》曝光,有知情人士表示,埃航实施的这架波音737 MAX8科级上的黑匣子数据和印尼狮航坠毁的波音客机“非常非常相似”!

  根据该事故的初步调查结果,在面对刺耳警报的情景下,该航班的机长曾奋力与飞行控制系统争夺飞机控制权,但飞机最终失去控制并坠入爪哇海。

  另外,埃航坠毁飞机的飞行员曾在起飞后不久、就报告出现内部控制问题,并获得地面的返回许可。狮航的飞行员也在出事前,从雅加达起飞后不久、要求返回。

image.png

  波音表示,准备为737 MAX飞机进行软件升级。在埃塞事故发生后,波音3月17日发表声明说,“波音即将完成先前宣布的软件升级研发以及机师训练调整,重点在反失速系统(MCAS)出现感应器错误时,应进行何种飞行操作。”

  但他们同时也强调MCAS升级并非确定为这次埃塞航班坠机的原因。

  围绕波音公司如何调整设计以及问题究竟出在什么地方,至今仍有许多疑问。调查还在进行中,尚未得出结论。

   0
相关新闻
惊魂!4岁男童遭2头美洲狮围攻 身受重伤打击海外逃税:国税局在温哥华查豪宅
华人留学生自述:“一个人在温哥华想找人说找寻属于你的那杯茶:The Paragon Tea Roo
为了自拍!50岁中国游客在美国国家公园坠落加元跌破5! 数百亿蒸发 大崩塌已经开始
抄底?!大温楼花销量暴跌88% 甩卖价跌回4回温哥华旅途,喵星人一路相伴
中国留学生靠求职中介找工作 收费不菲收效在加拿大和逃犯的近距离接触
24小时新闻排行榜
1 加拿大政府承诺撒钱却又反悔 人民怒了
2 自由党支持率又下降!新兴党派或要崛起
3 中国判死加拿大毒贩 美加通缉幕后华裔主脑
4 为了自拍!50岁中国游客在美国国家公园坠落
5 中资从温哥华退潮,李嘉诚抄底失败
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大中国留学生绑架案独家内幕:知情者亲
2 加元跌破5! 数百亿蒸发 大崩塌已经开始
3 加拿大地震风险第二高城市你肯定想不到
4 抄底?!大温楼花销量暴跌88% 甩卖价跌回4
5 加拿大政府承诺撒钱却又反悔 人民怒了
6 特鲁多又踩雷!被政界批:自大 哗众取宠
7 喜欢喝酒的周末赶紧囤货:4月1日起涨价
8 没想到 全北美房屋负担最轻的大城市竟然是
9 涉逃税7700万 加拿大税务局突袭搜查两间物
10 自由党支持率又下降!新兴党派或要崛起


最新专稿 更多>>
1 波音又迫降!机舱弥漫汽油味 7人紧急送医…
2 惊魂!4岁男童遭2头美洲狮围攻 身受重伤
3 打击海外逃税:国税局在温哥华查豪宅
4 华人留学生自述:“一个人在温哥华想找人说
5 找寻属于你的那杯茶:The Paragon Tea Roo
6 为了自拍!50岁中国游客在美国国家公园坠落
7 加元跌破5! 数百亿蒸发 大崩塌已经开始
8 抄底?!大温楼花销量暴跌88% 甩卖价跌回4
9 回温哥华旅途,喵星人一路相伴
10 中国留学生靠求职中介找工作 收费不菲收效
专栏作者
1木珠2Jenni3鸭绒
4杰西5Hedy刘祎6蓉逸
7饶恕8朱敏怡9伯爵奇士
10Kayden11Shirley12艾力斯
热门专题
1孟晚舟2中加关系3特鲁多
4中美贸易5专稿6大麻合法化
7小雨遇害8大温市选9SOGI
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.