温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
订没订它的票?这家航空公司突然破产停飞
www.bcbay.com | 2019-03-28 08:16:22  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

一度以廉价吸引眼球,高调宣传并闪亮登场的冰岛航空公司WOW Air今天突然宣布全面停飞,令北美和欧洲两个大陆的乘客措手不及,不少旅客被迫滞留机场,茫然无措...

CP24的最新报道说,WOW Air在官网发布声明称,公司已经停飞全球所有航班,未来所有航班均被取消,已订票的乘客们请改乘其它航空公司的航班。

其背后原因,据称是在经历了6个多月的反复谈判之后,WOW Air未能与多家航空公司,包括其主要竞争对手达成收购协议而宣布破产。

仅在本周三晚上,WOW Air在北美停飞了至少6个航班,这些航班原计划分别从多伦多,蒙特利尔,波士顿,底特律,纽约和巴尔的摩起飞,目的地为欧洲各大城市。

而在今天上午,在欧洲7大机场的WOW航班也全部取消,包括从阿姆斯特丹,都柏林,巴黎,布鲁塞尔,柏林,法兰克福和哥本哈根飞往冰岛首都雷克雅未克的所有飞机。

CP24的报道说,WOW Air由企业家 Skuli Mogensen 创立,于2012年开始运营,提供北美和欧洲之间的廉价航班,涉及两大洲的不少著名空港,包括纽约,华盛顿,多伦多,蒙特利尔,巴黎,伦敦及其雷克雅未克等。

在营运早期,该航空公司发展迅速,很快扩展至37个目的地,报称乘客数量年增长率高达60%。但根据最近的一份业绩报告,WOW Air按乘客所获的收入并没有增长。

廉价一直是这家公司的主打路线和招牌,并号称是全球航空业界“拥有最灿烂笑容和最低价格的航空公司”。

比如在2017年夏天,加拿大飞欧洲的机票颇有吸引力,从多伦多和蒙特利尔出发到哥本哈根等地,票价仅$99加元;由洛杉矶和旧金山飞往斯德哥尔摩、哥本哈根等4个目的地的单程票价更只有$69.99美元。

就在今年1月,WOW Air从多伦多和蒙特利尔飞欧洲7大城市的单程机票也只要$119加元。

   0
24小时新闻排行榜
1 宝马撞飞3孩童 3人当场惨死 车身碎成渣
2 刚刚!加国司法部文件曝光 孟晚舟获释机会
3 “不知自己为何会被绑架!”被绑架留学生已
4 经济衰退?看这两个数字就知就业有多强劲
5 女子皮尔逊机场被拒登机 护照有效也不行
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 一大批中国旅客在温哥华机场突然被围捕
2 成箱地搬:Costco华人瞬间抢空货架
3 46岁袁立宣布三婚 小11岁老公到底是什么身
4 快讯:陆万振还活着,警方逮捕一名疑犯
5 宝马撞飞3孩童 3人当场惨死 车身碎成渣
6 幼儿园扎心一幕:五个白人小孩欺负一个华人
7 刚刚!加国司法部文件曝光 孟晚舟获释机会
8 平安!陆万祯被绑架三天终被寻获 四嫌犯仍
9 袁立高调三婚 曾自曝嫁加拿大老公的痛苦
10 惊!一大批中国旅客在温哥华机场突然被围捕


最新专稿 更多>>
1 陆万祯被绑架三天终被获救!四名嫌犯仍在逃
2 “别动,都是我的!”costco再遭华人用生命
3 刚刚!加国司法部文件曝光 孟晚舟获释机会
4 在加拿大连这些你都还没听说过那就说明你O
5 留学加拿大,我学的经济专业有用吗?
6 温哥华好山好水好寂寞?本地人:生活美好而
7 春眠不觉晓 只因调了表 关于夏时制你不知道
8 “不知自己为何会被绑架!”被绑架留学生已
9 移民第四年里最“加拿大”的几件事
10 华人划船被大风吹进美国 坐牢8个月遣返
专栏作者
1木珠2Jenni3鸭绒
4杰西5Hedy刘祎6蓉逸
7饶恕8朱敏怡9伯爵奇士
10Kayden11Shirley12艾力斯
热门专题
1孟晚舟2中加关系3特鲁多
4中美贸易5专稿6大麻合法化
7小雨遇害8大温市选9SOGI
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.