温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
特鲁多访温哥华 对房地产市场说了啥?
www.bcbay.com | 2019-03-27 15:08:06  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论

  加拿大总理贾斯汀·特鲁多(Justin Trudeau)在周一(3月25日)访问了温哥华,称自由党政府努力帮助首次购房者减少抵押贷款。

  在上周发布的财政预算中,加拿大政府出台了一些措施,允许渥太华挑选一部分新购房者的抵押贷款成本,并增加了他们可以从退休储蓄中借入的首付款。

  对于许多加拿大人来说,住房已经成为一个主要问题,尤其是那些在一些主要城市价格飙升时试图进入房地产市场的年轻人。

  在访问枫树岭(Maple Ridge)期间,特鲁多表示,预算中包含的措施可以帮助首次购房者从他们的RRSP中提取35,000加元,最少不低于25,000加元,以帮助降低他们的借贷成本。

trudeau-bc-20190325-3[1].jpg

  它还带来了一种经过经济情况调查的激励措施,即政府可以挑选部分有资格获得该计划者的抵押贷款成本,以降低每月的房屋供款额度。

  特鲁多表示,对于担心成年子女无法生活在其从小长大的社区的父母来说,住房也是一个问题。

  “拥有一所房子是一项重大成就。这是你养家和扎根的地方。但是太多的年轻人担心他们无法达到那个梦想。大温地区的住房价格是全国最高的,并且还在上涨。”

  特鲁多表示,政府还试图刺激新建筑,并通过其国家住房战略防止价格上涨,以帮助增加房屋的供应量。

  “我们无法对待天价房价的症状,”他补充道:“我们也必须处理原因。当市场上没有足够的房产时,会有更多的人竞争相同的地方,这会增加买家和租房者的成本。”

  上周二的预算还包括100亿加元用于资助建造新租赁单元的计划——自由党第三次扩大该计划,计划在10年内创造42,500个单元,折合目前500元加元。

  同样,特鲁多表示,渥太华正在帮助加拿大税务局追究税务欺诈和洗钱问题,这些问题被指推动了卑诗省房价的上涨。

  特鲁多后来访问了温哥华岛,5月6日在那里将有一场从纳奈莫(Nanaimo)到莱迪史密斯(Ladysmith)的候选。

   0
相关新闻
想赢 特鲁多到温哥华为女主播造势洗黑钱影响温哥华楼市 特鲁多:问题棘手
特鲁多非常卖力 温哥华发表竞选式讲话电子请愿信要求特鲁多下台 1.3万人签名盼过
自由党又一女议员退党 指责总理“假女权主特鲁多又道歉了 这次是因为开会时偷吃巧克
三个多月来 特鲁多第三次调整内阁兰万灵丑闻 前司法部长还有很多话要说
下周二联邦预算 会在哪方面“派糖”?特鲁多再传改组内阁 夸尔特罗或掌国库委会
24小时新闻排行榜
1 46岁袁立宣布三婚 小11岁老公到底是什么身
2 平安!陆万祯被绑架三天终被寻获 四嫌犯仍
3 惊!一大批中国旅客在温哥华机场突然被围捕
4 袁立高调三婚 曾自曝嫁加拿大老公的痛苦
5 宝马撞飞3孩童 3人当场惨死 车身碎成渣
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 一大批中国旅客在温哥华机场突然被围捕
2 成箱地搬:Costco华人瞬间抢空货架
3 被绑架留学生开兰博基尼 网上又炸锅了
4 46岁袁立宣布三婚 小11岁老公到底是什么身
5 快讯:陆万振还活着,警方逮捕一名疑犯
6 幼儿园扎心一幕:五个白人小孩欺负一个华人
7 平安!陆万祯被绑架三天终被寻获 四嫌犯仍
8 惊!一大批中国旅客在温哥华机场突然被围捕
9 报复升级 中国有对加拿大祭出这一狠招
10 袁立高调三婚 曾自曝嫁加拿大老公的痛苦


最新专稿 更多>>
1 在加拿大连这些你都还没听说过那就说明你O
2 我学的经济专业有用吗?
3 温哥华好山好水好寂寞?本地人:生活美好而
4 春眠不觉晓 只因调了表 关于夏时制你不知道
5 “不知自己为何会被绑架!”被绑架留学生已
6 移民第四年里最“加拿大”的几件事
7 华人划船被大风吹进美国 坐牢8个月遣返
8 袁立高调三婚 曾自曝嫁加拿大老公的痛苦
9 惊!一大批中国旅客在温哥华机场突然被围捕
10 幼儿园扎心一幕:五个白人小孩欺负一个华人
专栏作者
1木珠2Jenni3鸭绒
4杰西5Hedy刘祎6蓉逸
7饶恕8朱敏怡9伯爵奇士
10Kayden11Shirley12艾力斯
热门专题
1孟晚舟2中加关系3特鲁多
4中美贸易5专稿6大麻合法化
7小雨遇害8大温市选9SOGI
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.