温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
拒对兰万灵丑闻做新调查 杜鲁多:自由党更团结
www.bcbay.com | 2019-03-26 14:22:29  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

自兰万灵丑闻(SNC-Lavalin)被披露之后,一直闹得沸沸扬扬。国会道德委员会26日投票表决,拒绝对兰万灵丑闻展开新的调查。杜鲁多在接受媒体采访时表示,自由党团队比以往更加团结。

国会道德委员会此前对兰万灵事件是否受政治干预一事展开听证,前司法部长王州迪(Jody Wilson-Raybould)上个月曾出庭作证称,因兰万灵事件,自己此前收到过来自总理及自由党内的压力和威胁。

据global news报道,由多数自由党国会议员组成的国会道德委员会决定,不再对王州迪做第二次听证,但来自保守党和新民主党的成员提议,要求委员会对此事展开新的调查,并要委员会让王州迪再次出席作证。

委员会于26日中午对此展开投票,自由党成员一致反对对兰万灵事件是否受到政治因素介入展开新的调查。保守党及新民主党成员投赞成票。由于自由党成员占多数,委员会最终否决了该提议。

因兰万灵事件,自由党两名国会议员及总理办公署秘书相继辞职。据CBC报道,在委员会投票前不久,杜鲁多在Winnipeg出席活动时对媒体表示,“我对自由党感到相当地骄傲。我们始终关注着那些与加拿大人息息相关的事情。”

他说,“上周国会就许多议题进行了投票,自由党团队始终保持立场一致。我们的团队已经越来越强大,而且比以往任何时候都要团结。”

不过除了兰万灵丑闻外,杜鲁多团队还面临其他的麻烦。上周,来自安省的国会议员Celina Caesar-Chavannes退出自由党,并选择以独立人的身份继续任国会议员一职。她曾在接受环球邮报采访时表示,当她向杜鲁多提出不再寻求连任后,杜鲁多便对她抱有敌意。

   0
相关新闻
联邦议会政斗马拉松投票 兰万灵发声诉苦衷兰万灵丑闻 前司法部长还有很多话要说
杜鲁多支持率首次跌破50%兰万灵贿赂罪一旦成立 后果竟如此严重
驳回兰万灵中止刑控请求 法院维护司法独立兰万灵丑闻让民众愤怒 特鲁多要下台?
曾经最爱道歉的特鲁多呢?特鲁多还欠几个道自由党议员发推特 暗指特鲁多是伪君子
特鲁多:会从兰万灵事件吸取教训兰万灵丑闻扩大 特鲁多最信任的部长辞职
24小时新闻排行榜
1 被绑架留学生开兰博基尼 网上又炸锅了
2 一大批中国旅客在温哥华机场突然被围捕
3 快讯:陆万振还活着,警方逮捕一名疑犯
4 报复升级 中国有对加拿大祭出这一狠招
5 绑架中国留学生车辆已找到 或将锁定嫌犯
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 泰坦尼克悲剧重演!15名加拿大人登上末日游
2 被绑架留学生开兰博基尼 网上又炸锅了
3 一大批中国旅客在温哥华机场突然被围捕
4 震惊!圣约瑟大教堂神父遇刺 全程电视直播
5 世界冠军+耶鲁学霸 华裔少年人生开了挂
6 被绑架留学生兰博基尼 案情扑朔迷离
7 快讯:陆万振还活着,警方逮捕一名疑犯
8 幼儿园5个白人小孩围圈欺负一华人小孩
9 报复升级 中国有对加拿大祭出这一狠招
10 绑架中国留学生车辆已找到 或将锁定嫌犯


最新专稿 更多>>
1 幼儿园扎心一幕:五个白人小孩欺负一个华人
2 网友炸了!打电话给fido客服 还要收$10服务
3 温哥华为什么幸福-心动日常
4 温哥华香格里拉十年庆 为你带来米其林星级
5 被绑架留学生开兰博基尼 网上又炸锅了
6 富豪爹砸4000万买子女进藤校 华裔或涉案
7 励志:5年两度抗癌 加国华裔男孩的人生燃爆
8 泰坦尼克悲剧重演!15名加拿大人登上末日游
9 震惊!圣约瑟大教堂神父遇刺 全程电视直播
10 我笑了!说说在温哥华和西人打交道的那些趣
专栏作者
1Jenni2鸭绒3杰西
4Hedy刘祎5蓉逸6饶恕
7朱敏怡8伯爵奇士9Kayden
10Shirley11艾力斯12安妮
热门专题
1孟晚舟2中加关系3特鲁多
4中美贸易5专稿6大麻合法化
7小雨遇害8大温市选9SOGI
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.