温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
彭丽媛比美摩纳哥王妃 共赏小提琴表演
www.bcbay.com | 2019-03-25 10:27:34  随媛札记 | 0条评论 | 查看/发表评论


当地时间2019年3月24日,中国国家主席习近平抵达出访最后一站法国,西方媒体拍摄现场这些画面。(图源:AFP)


习近平夫妇3月24日抵达法国尼斯,前往摩纳哥公国进行中国领导人有史以来的首次国事访问。(图源:@随媛札记)


摩纳哥亲王阿尔贝二世(Albert II)在王宫举行欢迎习近平仪式。(图源:@随媛札记)


摩纳哥亲王阿尔贝二世与夫人夏琳·维斯托克(Charlene Wittstock)在摩纳哥王宫等待习近平夫妇。(图源:AFP)


习近平与夫人彭丽媛乘坐一辆中国国产汽车抵达摩纳哥王宫。(图源:Reuters)


欢迎仪式现场,摩纳哥亲王阿尔贝二世夫人夏琳·维斯托克(右)与彭丽媛握手。(图源:Reuters)


摩纳哥亲王阿尔贝二世夫妇与习近平夫妇共同观看摩纳哥王宫仪仗队表演。(图源:@随媛札记)


在双方会晤现场,摩纳哥王室希望谋求与中国增加贸易和经济合作。(图源:Reuters)


访问摩纳哥期间,彭丽媛(中)与摩纳哥亲王阿尔贝二世夫人夏琳·维斯托克(左)观看小提琴表演。(图源:@随媛札记)


摩纳哥2018年与中国华为公司签订发展5G通信网络的协议,而5G对一些欧洲国家来说是个棘手问题。(图源:@随媛札记)


访问结束后,摩纳哥亲王阿尔贝二世夫妇陪同习近平夫妇离开王宫。(图源:AFP)


习近平和夫人彭丽媛离开王宫时,摩纳哥亲王阿尔贝二世夫妇亲自送行。(图源:AFP)


有“美人鱼”美誉的摩纳哥王妃夏琳·维斯托克曾是一名游泳健将,拥有绝美容颜的她还曾被评为最美平民王妃。(图源:AFP)


法国总统马克龙(Emmanuel Macron)与夫人布丽吉特·马克龙(Brigitte Macron)3月24日抵达海燕别墅等候习近平夫妇。(图源:AFP)


按计划,习近平此次访问活动包括意大利、摩纳哥,法国是最后一站。(图源:AFP)


习近平在海燕别墅与马克龙共进晚餐,并在尼斯过夜。习近平3月25日与马克龙签署几项协议,3月26日在巴黎会晤德国总理默克尔(Angela Merkel)和欧盟委员会主席容克(Jean-Claude Juncker)。(图源:Reuters)


双方共进晚餐后,马克龙夫妇陪同习近平夫妇游览海燕别墅。该别墅在法国文化艺术史上却占有极其重要和独特的地位。它既向世人展示了古希腊文化,同时又是欧洲“美好年代”的见证。(图源:Reuters)

   0
相关新闻
中国“标题党女王”咪蒙 倒在习近平发起运习近平将访欧洲三国 意大利计划加入一带一
2018以来中日关系持续回暖 习近平或将近期习大大把中国“大飞机”搞上天 趁波音惨摔
川普对"川习会"提两方案:我不着急 该走就在台大陆学生直播批判习近平 寻求台湾提供
斗而不破 中美贸易战如何收尾?北京两会沉闷诡异
敏感纪念日接二连三 中共强调政治忠诚美中将达成重大协议 习本月内赴美签字
24小时新闻排行榜
1 世界冠军+耶鲁学霸 华裔少年人生开了挂
2 加富二代亚洲创业 4年赚295亿第5年竟然死了
3 中国留学生遭持枪暴力绑架 至今生死未卜
4 孟晚舟用苹果算违规?她会被华为处罚吗?
5 现实比故事更加荒唐 华人富豪谋杀案内幕
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大海关新规:华人回国将被监控!或失枫
2 BC发放廉价看牙福利!这些诊所超便宜
3 世界冠军+耶鲁学霸 华裔少年人生开了挂
4 加中关系日益恶化 中国留学生不来了?
5 女子吃了Costco保健品 竟导致肝脏衰竭
6 反报复: 加拿大前大使指应驱逐中国冬训运动
7 这就是加拿大!法官勒令 孟晚舟可取回被扣
8 台媒:孟晚舟被指嘴里说不 身体却很诚实
9 22岁中国留学生遭持枪绑架 同伴吓坏了
10 紧急突发!万锦华人男子突遭持枪绑架 下落


最新专稿 更多>>
1 我笑了!说说在温哥华和西人打交道的那些趣
2 中国人英语差?土生土长的加拿大人说英语也
3 世界冠军+耶鲁学霸 华裔少年人生开了挂
4 中国留学生遭持枪暴力绑架 至今生死未卜
5 只要你敢说,我就敢信——这就是加拿大精神
6 生活在温哥华:她们宁愿选择孤单
7 “联合国”厨师做的早午餐你敢吃吗?
8 这就是加拿大!法官勒令 孟晚舟可取回被扣
9 BC发放廉价看牙福利!这些诊所超便宜
10 加拿大海关新规:华人回国将被监控!或失枫
专栏作者
1Jenni2鸭绒3杰西
4Hedy刘祎5蓉逸6饶恕
7朱敏怡8伯爵奇士9Kayden
10Shirley11艾力斯12安妮
热门专题
1孟晚舟2中加关系3特鲁多
4中美贸易5专稿6大麻合法化
7小雨遇害8大温市选9SOGI
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.