温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
台媒:孟晚舟被指嘴里说不 身体却很诚实
www.bcbay.com | 2019-03-23 18:44:01  苹果日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  去年12月在加拿大被捕的华为副董事长兼财务总监孟晚舟,正面对引渡到美国的聆讯。有庭审文件显示,孟原来是一名忠实"果粉",她被捕时身上携带的电子产品竟是iPhone 7 Plus、MacBook Air和iPad Pro,仅Mate20手机为华为产品。孟代表律师已向法院提出申请,取回上述装置中的数据备份,并要求将之密封。

  仅Mate20属华为产品

  美国司法部在1月底正式宣布起诉华为与华为美国公司,以及星通技术两家子公司涉嫌欺诈金融机构、电讯欺诈及妨碍司法,及其财务长孟晚舟,并寻求加拿大引渡孟晚舟。彭博社昨引述一份法庭文件显示,孟在加拿大被捕时,警方在其身上随身携带的扣押品中,包括有iPhone 7 Plus、iPad Pro和MacBook Air,以及华为的Mate 20 RS Porsche Design智能手机。

  华为太子女随身携带苹果三宝,引起网民热议,并对华为产品的安全性产生疑问,连自家的财务长都不敢用自家的产品,"一定是怕自家公司产品泄露机密"、"看来华为说自家产品没有资讯外泄的疑虑,恐怕难以说服人",更说"口里说不,身体很诚实又一案例"。

  报道更重提华为早前的公关灾难,华为在大除夕曾透过Twitter发布新年祝福,但贴文却显示是用商业对手苹果公司的iPhone发出,华为对员工使用苹果产品一向相当敏感,两名负责人因此被降级,同时各被减薪5,000元人民币(约5,840港元)。

   0
相关新闻
美国对华为的全面狙击孟晚舟可取回被扣设备 法官勒令骑警3日内交
孟晚舟是果粉!加拿大法官对引渡案作出新指华为又拿了一个全球第一:非常有分量
无视孟晚舟被捕 中国买家热衷加二线城市前外交官:加拿大面对中国政府要有骨气
李克强:中国政府不会要求企业监听他国信息任正非:华为和加拿大都是牺牲品
任正非:孟晚舟在华为不开心 被捕前一月想华为任正飞谈孟晚舟事件:加拿大也是受害者
24小时新闻排行榜
1 孟晚舟是果粉!加拿大法官对引渡案作出新指
2 反报复: 加拿大前大使指应驱逐中国冬训运动
3 孟晚舟可取回被扣设备 法官勒令骑警3日内交
4 乱了!多伦多要举行反穆斯林集会 左派要去
5 急诊室等了11小时 加拿大58岁女子活活等死
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 温哥华女子因忽略空置税这问题 收到巨额税
2 孟晚舟是果粉!加拿大法官对引渡案作出新指
3 64岁老汉网恋色情演员:被骗$14万多,房子
4 美加10大最脏蔬果,连续四年第一的都是它
5 新型电话诈骗,温市5长者被骗310万
6 温哥华女孩竟喜欢在户外做这运动
7 买保险能发财?加拿大878个客户一夜暴富
8 张惠妹体重已过200斤 经纪人表示已崩溃
9 反报复: 加拿大前大使指应驱逐中国冬训运动
10 房市起死回生?!五年固定利率低至2.89%


最新专稿 更多>>
1 楼市好消息!五年固定按揭利率低至2.9%
2 温哥华女子因忽略空置税这问题 收到巨额税
3 大温司机泪两行!油价将飙至$1.70/L
4 房市起死回生?!五年固定利率低至2.89%
5 美加10大最脏蔬果,连续四年第一的都是它
6 温哥华女孩竟喜欢在户外做这运动
7 美国骗局:36万中国留学生欲望与138亿美元
8 生活需有仪式感,来这吃顿饭向冬天好好告别
9 毕业后回炉再造读职校 大学并没有想象的那
10 约炮约出事 华裔天才遭“强东式”桃色陷阱
专栏作者
1Jenni2鸭绒3杰西
4Hedy刘祎5蓉逸6饶恕
7朱敏怡8伯爵奇士9Kayden
10Shirley11艾力斯12安妮
热门专题
1孟晚舟2中加关系3特鲁多
4中美贸易5专稿6大麻合法化
7小雨遇害8大温市选9SOGI
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.