温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
64岁老汉网恋色情演员:被骗$14万多,房子没了
www.bcbay.com | 2019-03-22 09:23:14  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  单身大爷Con

  加拿大埃德蒙顿有个退休多年的大爷,叫Con(化名),今年64岁,单身多年的梦想着走上寻爱之路。结果还真让他遇上了,网恋一名美女。虽然没有见到美女本人,但至少寂寞的心灵得到了抚慰,只不过这个抚慰代价太高了。Con最终发现美女是骗子,骗了他$143,000。既然是骗子,是不是美女也就不可信了,因为美女发给他的照片最后被发现 竟是一个色情演员的照片。

  这事还得从3年前说起,Con在网络上注册了交友账号,很快就有一位黑头发美女、自称在海外从事IT工程的美国女性Deborah(以下简称D女士)和Con联系上了,表示对Con有点好感。

  双方接触下来,Con了解到D女士的年纪并不大,是个单身妈妈,自从与前夫离婚后,带着一个9岁的儿子。两人相依为命。平时边忙工作还要照顾孩子,一直无暇顾及感情。虽然两人有年龄差,却相谈甚欢。没过多久,两人就交换了照片。幸运的是,没有“见光死”的尴尬情况发生。Con和D女士对彼此的长相都比较满意。

  D女士发来的照片↓

  “单身辣妈”


  但Con却没想到,和自己聊得热火朝天的单身辣妈,在北美各大小黄网上,也十分“hot”。从视频网站上提供的信息来看,这名女子名叫Vanilla Deville,年近50。但这到底是真的Vanilla本人呢,还是D女士盗用了色情戏演员的照片,目前还无从得知。不过可以确定的是,这是个网络浪漫骗局,Con被D女士骗了钱又骗了感情。

  聊了两个月后,D女士以手机坏了为由,开口问Con要$650,不料Con虽然年纪大了点,但心里明镜似的,“你自己有工作为什么要找我要钱?”纠缠半天,Con最后象征性的给了$100了事。D女士觉得Con太抠门,Con觉得这个女人太物质,两人就此断了联系。


  直到一年后,D女士重新发起联系。干柴怎么也挡不住烈火,两人又恢复了联系。寂寞了一年的Con这次变得十分主动,对D女士可谓是有求必应。

  D:没钱买机票回美国。

  Con:立马转账($1500),买!

  D:儿子得了疟疾,缺钱了。

  Con:虽然不是亲儿子,钱我出,病得治!

  D:不小心和儿子遭遇了车祸,需要经济支持。

  Con:这还得了?立马安排转账!


  由于D女士在整个“交往”过程中主动出示了护照、银行卡等个人证件信息,Con心里是半点没起怀疑,钱给得那叫一个爽快,俨然把D女士当成了“自己人”。前前后后一共搭进去了$14万。如果不是银行提醒,D女士露了马脚,埃德蒙顿警方及时介入,Con还不知道要被骗到什么时候。

  比起得知真相后应该有的愤怒,Con本人却觉伤心占了一大半。“单身了一辈子,现在钱对我来说不重要。只是很渴望能有个伴儿,家里一直就只有我一个人...”Con表示自己曾经也遇到过不少单身母亲,有的甚至还对他说愿意给他生孩子,但却都没有好的发展结果。

   0
24小时新闻排行榜
1 约炮约出事 华裔天才遭“强东式”桃色陷阱
2 绝望的13分钟!坠毁波音737max黑匣子录音曝
3 人傻钱多?两华人带100万欧元现金闯关 全被
4 加航Max 8有升级安全设备 埃航狮航都没有
5 加国读书无用?华裔“移二代”学历高收入却
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 约炮约出事 华裔天才遭“强东式”桃色陷阱
2 绝望的13分钟!坠毁波音737max黑匣子录音曝
3 95个华人账号被封 3200万人民币被冻 使馆警
4 人傻钱多?两华人带100万欧元现金闯关 全被
5 加航Max 8有升级安全设备 埃航狮航都没有
6 香港式蜗居惊现温哥华 没窗“棺材房”月租
7 2019联邦预算案要点一览!福利多多~
8 任正非披露孟晚舟软禁生活:感谢美国给她的
9 加国读书无用?华裔“移二代”学历高收入却
10 加拿大服务生年赚10万+ 念大学有屁用


最新专稿 更多>>
1 美国骗局:36万中国留学生欲望与138亿美元
2 约炮约出事 华裔天才遭“强东式”桃色陷阱
3 特鲁多总理国会致歉!这次竟是因为“偷吃”
4 绝望的13分钟!坠毁波音737max黑匣子录音曝
5 人傻钱多?两华人带100万欧元现金闯关 全被
6 加拿大:太欢乐 or 无厘头?从街道名称到二战
7 任正非披露孟晚舟软禁生活:感谢美国给她的
8 2019联邦预算案要点一览!福利多多~
9 95个华人账号被封 3200万人民币被冻 使馆警
10 华人移民17年做11次手术 一分钱没花
专栏作者
1Jenni2鸭绒3杰西
4Hedy刘祎5蓉逸6饶恕
7朱敏怡8伯爵奇士9Kayden
10Shirley11艾力斯12安妮
热门专题
1孟晚舟2中加关系3特鲁多
4中美贸易5专稿6大麻合法化
7小雨遇害8大温市选9SOGI
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.