温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
不放过!川普推特上持续开骂已故老对头
www.bcbay.com | 2019-03-18 15:17:52  亚太日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

17日,美国总统特朗普又在他的推特阵地上攻击起了他的“老对头”,已逝美国前资深参议员、重量级共和党人约翰·麦凯恩。特朗普称,法庭文件显示2016年总统竞选时,麦凯恩曾与民主党人合作寄送关于通俄门的虚假档案给联邦调查局和美国媒体。

“所以事实就是这样(从刚被验证的法庭文件来看),约翰·麦凯恩向联邦调查局和媒体寄送伪造档案希望大选之前曝光。他和那些民主党人,合起伙来,还是失败了。就连那些假新闻的媒体都拒绝了这些垃圾!”特朗普的推文写到。

此前一天,特朗普就在推特上引用了独立法律顾问Ken Starr的发言,抨击麦凯恩生前曾传播由前英国间谍编译、由民主党对手希拉里的竞选团队赞助的伪造通俄门相关档案行为是他生平中“非常黑暗的暗斑”。

这位英国间谍编辑的一系列揭露特朗普“通俄门”的“斯蒂尔文档”已经被证明至少有一部分是真的。在福克斯新闻报道麦凯恩帮助传播了这份文档给联邦调查局和一些媒体之后,特朗普爆发了,接连两天在推特上攻击这位与他“斗到死”的老对头。

随后,麦凯恩的女儿梅根也在推特上狠狠回击了特朗普说“没人会像爱我父亲一样爱你!我真希望自己以前多陪他度周末。你就不能好好陪你的家人而不要在推特上困扰我和我的家人吗?”

即使做了鬼,特朗普也不放过的约翰·麦凯恩,被称作是共和党的“党鞭”。2018年8月25日因病逝世。他生前与特朗普长期不睦,曾是最严厉的“特朗普批评家”,哪怕是晚年患病后还直言不邀请特朗普出席葬礼。

在此前特朗普对逝者破口大骂之前,做了鬼的麦凯恩也没放过特朗普。美国媒体在他逝世之后还不忘拿麦凯恩借题发挥,以“纪念”麦凯恩之名,把特朗普和共和党从里到外讽刺了个遍。

CNN打出“麦凯恩的悼词在向特朗普‘施暗箭’”的标题,历数了从外国领导人对麦凯恩的溢美之词。CNN解读这些来自世界各地的高度赞扬,可不仅仅是为了发泄对特朗普的不满,也并非出于礼貌悼念一个政治家的“通稿”,而正是被麦凯恩本人魅力所折服:这一切将给特朗普政府和他的朋友带来强烈不安。

《华尔街日报》写麦凯恩与特朗普的矛盾,反映了共和党内部的分裂。

《华盛顿邮报》则感叹,麦凯恩的逝世标志着一个时代的结束。

此外,麦凯恩曾担任海军的飞行员,在越战执行战斗任务,被俘并拘禁了长达五年半的时间,也使他成为全美人民心中的越战英雄。相比之下,特朗普仗着自己优越的家庭条件曾5次找医生编造膝盖有骨刺等借口逃避服兵役的事迹就更惹美国人民讨厌了。

麦凯恩在越战时(右)/图片来源:网络

拿“眼中钉”麦凯恩来讽刺特朗普,美媒这波操作可谓让麦凯恩做“鬼”也不放过特朗普。难怪这回福克斯新闻曝出麦凯恩生前曾传播伪造文档陷害特朗普,总统大人也不肯轻易放过了。对于这一对美国政坛的冤家对头“死”也不能罢休的斗争,你怎么看呢?

   0
24小时新闻排行榜
1 老人捡个钱包遭通缉 华人大妈捡手机被捕
2 加拿大关店狂潮一大波,清仓折扣满天飞
3 在温哥华晚上约妹子很危险!男孩网约被仙人
4 这家加拿大连锁品牌店将关闭29家门店
5 52岁王祖贤晒素颜 网友惊呼:小倩回来了
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 麦当劳北美油条火了!为了中国味 还有这些
2 老人捡个钱包遭通缉 华人大妈捡手机被捕
3 为了移民,BC华裔在埃航空难中丧生!家人崩
4 袁薇正式通过保守党党内提名资格审查 成为
5 温哥华逃税富豪的好日子 可能要结束了
6 中国抄底买家瞄准大温豪宅 出价没商量
7 加拿大关店狂潮一大波,清仓折扣满天飞
8 惊爆!温西华人600万UBC学区房 狂降至300多
9 跟着加拿大人游上海,差点儿笑si了
10 在温哥华晚上约妹子很危险!男孩网约被仙人


最新专稿 更多>>
1 突发!荷兰拉响恐袭警报 电车内发生枪击3死
2 多伦多机场突发火灾!浓烟滚滚 大量乘客被
3 盼头:移民前如脚下磐石,移民后似水中浮萍
4 老人捡个钱包遭通缉 华人大妈捡手机被捕
5 52岁王祖贤晒素颜 网友惊呼:小倩回来了
6 来到加拿大发现:原来乌鸦是只鸟
7 跟着加拿大人游上海,差点儿笑si了
8 隐藏在大温的植物系咖啡厅The Garden Stra
9 为了移民,BC华裔在埃航空难中丧生!家人崩
10 麦当劳北美油条火了!为了中国味 还有这些
专栏作者
1Jenni2杰西3Hedy刘祎
4蓉逸5饶恕6朱敏怡
7伯爵奇士8Kayden9Shirley
10艾力斯11安妮12星河
热门专题
1孟晚舟2中加关系3特鲁多
4中美贸易5专稿6大麻合法化
7小雨遇害8大温市选9SOGI
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.