温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
袁薇正式通过保守党党内提名资格审查 成为提名候选人
www.bcbay.com | 2019-03-16 19:09:06  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  成功企业家、社会活动家,目前正在争取联邦保守党在Steveston-Richmond East 的党内提名的袁薇Wendy Yuan女士,已于上周五(三月十五日)接到联邦保守党官方通知,正式通过保守党党内提名资格审查,成为选区党内提名候选人。目前党内初选提名已经截止。

微信图片_20190305125450.jpg

  “我愿意接受和寻求联邦保守党提名是因为我从根本上相信联邦保守党所代表的理念。这些理念亦是社区许多民众所认同的,目前民心思变,民众期待替换无能政府”,袁薇说。“作为社区的一员,我长期参与各种社区组织关注社区发展,深深了解许多居民关注的议题和大家的期望,目前Steveston-Richmond East现任联邦自由党议员并没有竭诚服务本选区,如我有幸当选,誓将改变这种现状,将选民的声音带到国会。”

微信图片_20190316185847.jpg

  袁薇女士35 年前从中国北京来加留学,得到加拿大国际发展署的全额奖学金,后成功创业长期回馈社区,在列市已居住了25年,现和家人居住在McNair居民区。

  袁薇表示:“我和我的团队每天都在努力寻求社区的支持,并已经吸引数百名支持者加入联邦保守党,这个数字正在与日俱增,在和居民交流中,我发现保守党的理念在社区有很大的共鸣,例如重视经济发展,平衡预算,低税负担,可负担住房,更安全和更强大的社区以及更严厉的惩罚犯罪等”。

  袁薇呼吁列治文东区的支持者在3月22 日入党截止日之前加入联邦保守党,以支持她在党内提名战中胜出,从而在10 月大选中为联邦保守党拿下这个摇摇欲坠的杜鲁多联邦自由党的席位。

   0
相关新闻
自由党风波不断 提前大选机会微魁媒:杜鲁多可能宣布今年5月提前大选
袁薇女士正式递交联邦保守党提名表保守党领袖Scheer强硬怼特鲁多:你已不配执
加国三区今日议员补选 为10月大选预演怕外国干扰:加拿大5人小组监管大选舆情
自由党支持率仅领先1% 特鲁多10月能连任?寇鸿久参选联邦自由党国会议员候选人党内提
袁薇宣布脱离联邦自由党 寻求联邦保守党提性勒索保守党元老并导致其辞职 竟是这两名
24小时新闻排行榜
1 移民10年,“我在加拿大经历了11次手术”
2 炸了!10万元移民加拿大 华裔现身说法
3 南加州大学严重涉招生骗局丑闻 现展开全面
4 北美首创!加拿大无人驾驶铲雪车上路
5 出国那些年,英语惹过的那些“祸”
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 新西兰屠杀者:致敬加拿大恐袭 杀死更多移
2 华裔准移民在埃航空难中不幸丧生 妻女悲痛
3 超市卖的冰冻虾竟然有超级细菌 你还敢吃吗
4 移民10年,“我在加拿大经历了11次手术”
5 1/3食品致癌?加拿大科学家收钱为草甘膦洗
6 加拿大2月房价跌5% 开春楼市迎真正考验
7 萌翻 动物想在加拿大过马路 先要学交通规则
8 炸了!10万元移民加拿大 华裔现身说法
9 温哥华空置税要逼死房东,有人却在偷笑
10 (组图)美呆了!温哥华奥特莱斯上空中震撼的


最新专稿 更多>>
1 为了移民,BC华裔在埃航空难中丧生!家人崩
2 麦当劳北美油条火了!为了中国味 还有这些
3 国瘟猪肉大举入侵美国 纽约海关一天查获50
4 南加州大学严重涉招生骗局丑闻 现展开全面
5 出国那些年,英语惹过的那些“祸”
6 注意啦!只需投资10万 卑诗小镇移民接受申
7 1/3食品致癌?加拿大科学家收钱为草甘膦洗
8 新西兰屠杀者:致敬加拿大恐袭 杀死更多移
9 萌翻 动物想在加拿大过马路 先要学交通规则
10 超市卖的冰冻虾竟然有超级细菌 你还敢吃吗
专栏作者
1Jenni2杰西3Hedy刘祎
4蓉逸5饶恕6朱敏怡
7伯爵奇士8Kayden9Shirley
10艾力斯11安妮12星河
热门专题
1孟晚舟2中加关系3特鲁多
4中美贸易5专稿6大麻合法化
7小雨遇害8大温市选9SOGI
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.