温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
注意!咖啡纸杯是不可回收 别再扔在蓝盒子里了
www.bcbay.com | 2019-03-16 09:26:36  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

  很多人都把装咖啡或其他热饮的一次性纸杯扔进蓝色的可回收垃圾桶里。无论是出于不知情还是纯粹的懒惰,这种行为都给多伦多的垃圾回收处理带来了巨大的问题。

  尽管多伦多在每个地方的蓝色垃圾桶上都贴满了“不要扔咖啡杯”的字样,但似乎很多人还是不知道热饮杯子不能扔进蓝箱子。如果你曾经犯过这个错误,不要难过,因为你不是一个人。根据市政府的说法,咖啡杯是六种被错误扔进蓝色垃圾箱的废品中最多的一种。

  尽管咖啡杯的某些部分是可以回收的,比如盖子和套在外面的隔热纸套,但杯子本身并不能。那是因为杯子内部有一种特殊的塑料。我们传统的回收设施和造纸厂都无法捡出这些废品。这种特殊的塑料是无法形成纸浆的,并且可能堵塞设备。

image.png

  消费者称,他们的混淆源于这些杯盖上的回收标志。他们解释说,就是这个符号误导了大家,以为整个杯子都应该放在蓝色的箱子里。

  一位常饮咖啡的人士说,“你的标志就在那里,标明它是可回收的,所以我们当然理解成整个杯子都是。”

  Solid Waste Service的总经理Matt Keliher告诉记者,每种可回收的垃圾都必须有它的购买者,否则,它就是不可回收的。

  市政官员还解释说,没有第三方回收服务愿意接收城市中不计其数的有塑料衬里的咖啡纸杯。

  2015年进行的废品审查显示

  ,大约有 45000吨垃圾被错误地扔进回收箱。这种垃圾不仅会对废物处理设备造成严重损害,而且还会对回收设施造成伤害并破坏其他的可回收物品。

  现在在每个地方,“不要扔咖啡杯”的标志都直接贴在可回收垃圾桶上,以纠正人们之前可能存在的任何混淆。市政官员还鼓励大家使用非一次性的旅行杯盛咖啡,以减少最终扔进垃圾桶的纸咖啡杯数量。

image.png

  在被错误地扔进蓝箱子的废品中,咖啡杯并不是唯一的罪魁祸首。 据报道, 其他数量较多的还包括食品和有机废物、留有剩余食物的容器、衣服和纺织品,还有黑色塑料和电线。

  多伦多还发布了关于K-cup咖啡机中使用的咖啡包的警告。即使是那些带有“可回收”标签的咖啡包,也必须扔进不可回收垃圾箱中或送回它们的零售商处进行处理。

   0
24小时新闻排行榜
1 新西兰屠杀者:致敬加拿大恐袭 杀死更多移
2 华裔准移民在埃航空难中不幸丧生 妻女悲痛
3 超市卖的冰冻虾竟然有超级细菌 你还敢吃吗
4 加拿大2月房价跌5% 开春楼市迎真正考验
5 1/3食品致癌?加拿大科学家收钱为草甘膦洗
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大华人子女免试入读清华北大 还有零用
2 太疯狂!121公里时速高速上狂奔 司机竟然睡
3 最新 加拿大银行悄悄重返低利率时代 因为房
4 新西兰屠杀者:致敬加拿大恐袭 杀死更多移
5 华裔准移民在埃航空难中不幸丧生 妻女悲痛
6 超市卖的冰冻虾竟然有超级细菌 你还敢吃吗
7 加拿大公务员为了公款买买买想了多少奇葩名
8 加拿大2月房价跌5% 开春楼市迎真正考验
9 1/3食品致癌?加拿大科学家收钱为草甘膦洗
10 萌翻 动物想在加拿大过马路 先要学交通规则


最新专稿 更多>>
1 出国那些年,英语惹过的那些“祸”
2 注意啦!只需投资10万 卑诗小镇移民接受申
3 1/3食品致癌?加拿大科学家收钱为草甘膦洗
4 新西兰屠杀者:致敬加拿大恐袭 杀死更多移
5 萌翻 动物想在加拿大过马路 先要学交通规则
6 超市卖的冰冻虾竟然有超级细菌 你还敢吃吗
7 21岁浙大女生遇空难 却惨遭网友痛骂,良心
8 心若安好 便是故乡 温哥华是你的故乡吗?
9 比萨也有认证 正宗那不勒斯薄饼滋味
10 小学排名出炉!公立小学西温吊打其他各市
专栏作者
1Jenni2杰西3Hedy刘祎
4蓉逸5饶恕6朱敏怡
7伯爵奇士8Kayden9Shirley
10艾力斯11安妮12星河
热门专题
1孟晚舟2中加关系3特鲁多
4中美贸易5专稿6大麻合法化
7小雨遇害8大温市选9SOGI
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.