温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
美国大学招生丑闻: 南加州大拒涉诈骗的学生入学
www.bcbay.com | 2019-03-15 15:49:53  侨报网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  面临着与大学招生骗局关系密切的南加州大学(University of Southern California),在丑闻曝光后宣布了一系列解决的措施。

  据《洛杉矶时报》报道,在周四致校园社区的一封信中,南加州大学代理校长旺达·奥斯汀(Wanda Austin)说,该校已对这一丑闻展开了自己的调查,并正在努力识别作为联邦调查局调查显示的贿赂计划的一部分捐款,这涉及数十个富裕的父母通过贿赂大学官员、欺诈等非法手段将子女送入大学。

  奥斯汀表示,大约6名与辛格的公司有联系的学生将被禁止入学,并将对与这些指控有关联的现有学生和毕业生进行逐案审查。校方将在审查完成后就这些案件做出决定。

  奥斯汀周三表示,该校将禁止六名与此案有关的申请者入学。

1552676323769[1].jpg

  检察官说,虽然大学丑闻波及全国,但南加州大学最严重。

  在联邦调查局向波士顿地区法院提交的宣誓书中列出的32对父母中,超过一半的学生被控合谋贿赂进入南加州大学。其他大学,包括乔治敦大学,斯坦福大学,圣地亚哥大学和耶鲁大学,也被卷入了由顾问威廉·里克·辛格(William Rick Singer)经营的犯罪集团,但据称涉及南加州大学的不当行为使所有其他学校相形见绌。

  辛格星期二认罪,承认他策划了一场至少可以追溯到10年前的犯罪行动。他提供了两项服务来帮助学生入学:篡改考试成绩,以及他所说的名校“侧门”。

  他被控与数十名富有的家长合谋,通过请人替考、买通考官修改成绩、买通名校教练作伪证、假造体育生资格等方式,将他们的子女送入名牌大学。

  有关部门表示,他与数十名富有的家长合谋,贿赂了多所学校的教练,通过请人替考、买通考官修改成绩、买通名校教练作伪证、假造体育生资格等方式,将他们的子女送入名牌大学。法庭文件显示,辛格和他的同谋者伪造了运动生的个人资料,其中包括ps那些学生参加指定运动的照片。

  辛格承认,他通过自己的咨询公司Edge College & Career Network和一个他创办的慈善机构筹集了约2500万美元。

  奥斯汀星期四向董事会简要介绍了她的信。她写道:

  “最近揭露的这些事与我们的价值观背道而驰,我们为所有符合条件的候选人提供择优录取和机会。保持录取学生的多样性的记录是我们特别自豪的一点。我们将采取一切必要措施,继续加强我们的文化,恢复我们社区内的信任。”

  周三,两名斯坦福大学(Stanford University)的学生对涉嫌参与该招生丑闻的八所大学提起联邦集体诉讼,这是有史以来被起诉的最大的大学招生丑闻。诉讼称,受操纵的教育体系剥夺了他们进入高校的公平机会。

   0
24小时新闻排行榜
1 华裔准移民在埃航空难中不幸丧生 妻女悲痛
2 加拿大公务员为了公款买买买想了多少奇葩名
3 加拿大2月房价跌5% 开春楼市迎真正考验
4 小学排名出炉!公立小学西温吊打其他各市
5 蓝牙耳机致癌?! 250名国际学者发出联名警告
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 23人死亡!你的HONDA随时要炸 全加境内紧急
2 加拿大华人子女免试入读清华北大 还有零用
3 太疯狂!121公里时速高速上狂奔 司机竟然睡
4 黑幕拉开!华人男孩满分被拒 星二代靠钱开
5 刚刚 加拿大银行突破禁飞区 重返低利率时代
6 最新 加拿大银行悄悄重返低利率时代 因为房
7 华裔准移民在埃航空难中不幸丧生 妻女悲痛
8 加拿大公务员为了公款买买买想了多少奇葩名
9 加拿大2月房价跌5% 开春楼市迎真正考验
10 小学排名出炉!公立小学西温吊打其他各市


最新专稿 更多>>
1 萌翻 动物想在加拿大过马路 先要学交通规则
2 超市卖的冰冻虾竟然有超级细菌 你还敢吃吗
3 21岁浙大女生遇空难 却惨遭网友痛骂,良心
4 心若安好 便是故乡 温哥华是你的故乡吗?
5 比萨也有认证 正宗那不勒斯薄饼滋味
6 小学排名出炉!公立小学西温吊打其他各市
7 加拿大公务员为了公款买买买想了多少奇葩名
8 蓝牙耳机致癌?! 250名国际学者发出联名警告
9 最新 加拿大银行悄悄重返低利率时代 因为房
10 太疯狂!121公里时速高速上狂奔 司机竟然睡
专栏作者
1Jenni2杰西3Hedy刘祎
4蓉逸5饶恕6朱敏怡
7伯爵奇士8Kayden9Shirley
10艾力斯11安妮12星河
热门专题
1孟晚舟2中加关系3特鲁多
4中美贸易5专稿6大麻合法化
7小雨遇害8大温市选9SOGI
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.