温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
魁媒:杜鲁多可能宣布今年5月提前大选
www.bcbay.com | 2019-03-14 14:33:06  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  据魁北克最大的英文周报The Suburban报道,总理杜鲁多很可能宣布于今年5月提前大选。

  该报记者Mike Cohen撰文称,众多消息来源称,杜鲁多很快会宣布提前大选,最早在今年5月。

23_124630608.jpg

  这不是没有可能。关于总理办公室干预兰万灵贪腐刑事案的丑闻从2月份曝光以来,已经显著拉低了自由党和杜鲁多的支持率,如果等到10月大选,让事件再发酵半年之久,应该不是杜鲁多所乐见的。

  Cohen称,在下周公布新预算案之后,杜鲁多可能会告诉民众,他指示前司法部长王州迪(Jody Wilson-Raybould)干预兰万灵案的刑事起诉程序是对的。这么做是为了挽救上万人的就业,如果反对党有异议,可以让选民来决定。

  文章还称,一些供应商已经接到联邦大选候选人的电话,开始印制竞选材料,为最早5月份的大选投票作好准备。这一做法将令反对党措手不及。

  目前,保守党在各选区的候选人还没有完全到位,同时又有伯尼尔(Maxim Bernier)新成立的人民党在不同选区分散票源。同时,新民主党内部混乱,魁人政团更是才开始了解他们的新党魁。所以提前大选对自由党更有利。

  文章预测,杜鲁多会果断抛弃已经辞职的王州迪和前国库委员会主席弗尔波特(Jane Philpott)两位议员。而保守党可能将这两人纳入麾下。

  最后,文章认为,这是一场政治赌博,但有机会让杜鲁多继续执政四年。

  你怎么看呢?

   0
相关新闻
袁薇女士正式递交联邦保守党提名表保守党领袖Scheer强硬怼特鲁多:你已不配执
加国三区今日议员补选 为10月大选预演怕外国干扰:加拿大5人小组监管大选舆情
自由党支持率仅领先1% 特鲁多10月能连任?寇鸿久参选联邦自由党国会议员候选人党内提
袁薇宣布脱离联邦自由党 寻求联邦保守党提性勒索保守党元老并导致其辞职 竟是这两名
大选鼓角声闻:特鲁多改组内阁特鲁多支持率落后哈伯!2019大选有点悬
24小时新闻排行榜
1 23人死亡!你的HONDA随时要炸 全加境内紧急
2 黑幕拉开!华人男孩满分被拒 星二代靠钱开
3 刚刚 加拿大银行突破禁飞区 重返低利率时代
4 太疯狂!121公里时速高速上狂奔 司机竟然睡
5 多名飞行员匿名上报737MAX8异常情况
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 23人死亡!你的HONDA随时要炸 全加境内紧急
2 奥斯卡巨星被捕 斯坦福耶鲁招生黑幕曝光
3 最新!加拿大和美国立即禁飞波音737MAX8
4 黑幕拉开!华人男孩满分被拒 星二代靠钱开
5 含致癌物 加拿大召回这几款常用降压药
6 埃航空难中国救援队员:满地遗体看得人头皮
7 刚刚 加拿大银行突破禁飞区 重返低利率时代
8 停飞波音737的决定谁做、经济损失如何
9 最新!加国停飞全部波音737MAX8/9航班
10 加拿大人去欧洲不再说走就走 竟是因为这个


最新专稿 更多>>
1 最新 加拿大银行悄悄重返低利率时代 因为房
2 太疯狂!121公里时速高速上狂奔 司机竟然睡
3 《莱姆镇》剧组影视公司上我家借景拍摄的经
4 传说中的Tsujiri火到排长队 等到的却是sol
5 23人死亡!你的HONDA随时要炸 全加境内紧急
6 黑幕拉开!华人男孩满分被拒 星二代靠钱开
7 加拿大暂时停飞全部波音737MAX8/9航班
8 加拿大人去欧洲不再说走就走 竟是因为这个
9 最新!加拿大和美国立即禁飞波音737MAX8
10 加拿大护照含金量不比从前 两年后赴欧洲需
专栏作者
1Jenni2杰西3Hedy刘祎
4蓉逸5饶恕6朱敏怡
7伯爵奇士8Kayden9Shirley
10艾力斯11安妮12星河
热门专题
1孟晚舟2中加关系3特鲁多
4中美贸易5专稿6大麻合法化
7小雨遇害8大温市选9SOGI
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.