温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
内忧外患油价不稳 加元汇率触五周内新低
www.bcbay.com | 2019-03-05 10:29:38  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

路透社消息,加拿大元兑美元汇率在星期二达到了五周以来的最低点。在星期三,加拿大央行将决定是否改变加拿大存款利率。

20385970-e1551739739146-635x357.jpg

随着恶化的中加关系,中国对加拿大的商品出口予以限制。中国方面取消了加拿大公司Richardson International Ltd的资格证。Richardson International主要向加拿大出口油菜籽。而外交争端导致的外贸压力极有可能会恶化加拿大的经济。这样的行为也是中国政府在华为案件当中向美国与加拿大施压压力的方式之一。

在2017年7月,加拿大央行将利率提高至1.25%。原本预计在星期三,央行将进一步提升利率至1.75%

在今日上午10时,加元兑换美元汇率仅为1加元兑74.98美分,达到了自1月25日以来的新低。

在加拿大国内,正在发酵的政治丑闻也使得杜鲁多备受压力,在星期一,又一名内阁成员辞职,并表示自己对内阁政府失去了信心。

在原油方面,美国原油期货价格上涨0.3%,达到每桶56.74美元。这是OPEC国家采取收紧供给 ,以平衡减弱的需求。原油也是加拿大在国际市场主要的出口商品。

加拿大政府债券方面,两年债券收益为1.759%,同比下降2.5分。十年债券收益1.905%,同比下降8分。

   0
相关新闻
孟晚舟状告加拿大政府 加公安部门回应了不信窃华机密一说 特鲁多遗憾中国继续拘留
被捕的加拿大商人 曾登上金正恩的游艇北京公布加前外交官窃密案情 被指孟晚舟案
独家分析:孟晚舟为什么要起诉加拿大政府?栗钧律师:孟晚舟为什么要打民事官司?
中国反击 将对两加拿大人启动司法程序孟晚舟诉讼恐旷日持久 或申请UBC读博
兰万灵能给孟晚舟解套?加国记者撰文怒斥孟晚舟手机电脑被拿走 上厕所都有人跟
24小时新闻排行榜
1 正能量满满!列治文华人老太丢了$8000现金
2 海归女硕士啃老9年,涉嫌虐杀70岁母亲
3 杜鲁多回应两名加拿大人被控窃取国家机密
4 再过半个月,温哥华将成全世界最美的城市
5 注意 12岁女孩身亡!自杀游戏侵入加拿大和
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大夫妇买下海景房 几年后估值跌成0
2 正能量满满!列治文华人老太丢了$8000现金
3 海归女硕士啃老9年,涉嫌虐杀70岁母亲
4 小心:西药+保健品这样吃竟然成了毒药
5 孟晚舟案违反人权如属实 引渡聆讯将取消
6 杜鲁多回应两名加拿大人被控窃取国家机密
7 孟晚舟反击控告加拿大政府 起诉书曝光
8 孟晚舟反击:起诉多个政府部门涉嫌违宪
9 再过半个月,温哥华将成全世界最美的城市
10 华人最爱买的Costco这些东西不能随身带上飞


最新专稿 更多>>
1 加拿大人穿衣风格让我见世面 天体沙滩都有
2 海归女硕士啃老9年,涉嫌虐杀70岁母亲
3 中国强势反击!控两名被拘加拿大人窃取国家
4 注意 12岁女孩身亡!自杀游戏侵入加拿大和
5 正能量满满!列治文华人老太丢了$8000现金
6 大温这个湖,是我如果告别温哥华必定想念的
7 在温哥华留洋,我们是否变得越来越土气?
8 孟晚舟反击控告加拿大政府 起诉书曝光
9 小心:西药+保健品这样吃竟然成了毒药
10 越来越多的中国孩子来加拿大读书 他们很苦
专栏作者
1杰西2Hedy刘祎3蓉逸
4饶恕5Shirley6伯爵奇士
7刘云枫8艾力斯9安妮
10Kayden11星河12Flora
热门专题
1孟晚舟2中加关系3特鲁多
4中美贸易5专稿6大麻合法化
7小雨遇害8大温市选9SOGI
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.