温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
内阁后院起火 特鲁多取消萨省筹款之行
www.bcbay.com | 2019-03-05 09:29:51  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

由于又一名内阁成员辞职,杜鲁多决议在星期二返回渥太华参与内阁会议,因此取消了原定计划中前往萨省首府Regina的筹款活动。

20385970-e1551739739146-635x357.jpg

在星期一,总理办公室公布称,加拿大总理杜鲁多将会在星期二前往萨省,与当地居民探讨环境与经济问题。

目前,总理办公室的发言人表示,杜鲁多已经回到了渥太华参与部门内阁会议。

在Regina,原本的筹款活动定于下午2:45分,但是在星期一晚上,现场出现了大量示威者。而当地的Canadian Tire负责人表示,这场活动是由公司总部安排,他们没有决定的权利。

Canadian Tire总部表示,他们收到了总理不再前往Regina的消息,并将所有的问题转移到了总理办公室。

在星期二晚上,原本杜鲁多将会出席慈善晚宴,为自由党中的女性议员筹集捐款。随着3月8日国际妇女节的到来,这项活动或许能够提升杜鲁多的公共形象。

不过在星期二早间,自由党方面称,星期二晚上的慈善晚宴将会推迟。并将在日后公布具体的时间。

   0
相关新闻
兰万灵丑闻扩大 特鲁多最信任的部长辞职执政危机下的小特鲁多可能对孟晚舟案无能为
兰万灵能给孟晚舟解套?加国记者撰文怒斥哈珀时代的兰万灵 给特鲁多埋下了最可怕炸
兰万灵丑闻要把特鲁多政府拉下台?未必特鲁多小规模改组内阁填补辞职部长空缺
巴茨欲对阵王州迪 去函司法委会要求作证特鲁多被人喊"下台" 俄媒:"海报男孩儿"要栽
这个女人终于出来作证 特鲁多真的有点悬了“干预司法独立” 特鲁多“已不配执政!”
24小时新闻排行榜
1 加拿大夫妇买下海景房 几年后估值跌成0
2 正能量满满!列治文华人老太丢了$8000现金
3 海归女硕士啃老9年,涉嫌虐杀70岁母亲
4 杜鲁多回应两名加拿大人被控窃取国家机密
5 再过半个月,温哥华将成全世界最美的城市
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大夫妇买下海景房 几年后估值跌成0
2 正能量满满!列治文华人老太丢了$8000现金
3 小心:西药+保健品这样吃竟然成了毒药
4 海归女硕士啃老9年,涉嫌虐杀70岁母亲
5 孟晚舟案违反人权如属实 引渡聆讯将取消
6 胡锡进评孟晚舟事件 大骂力挺加拿大的中国
7 孟晚舟反击控告加拿大政府 起诉书曝光
8 杜鲁多回应两名加拿大人被控窃取国家机密
9 孟晚舟反击:起诉多个政府部门涉嫌违宪
10 年入10万没用 在温哥华活下去每月要花这么


最新专稿 更多>>
1 海归女硕士啃老9年,涉嫌虐杀70岁母亲
2 中国强势反击!控两名被拘加拿大人窃取国家
3 注意 12岁女孩身亡!自杀游戏侵入加拿大和
4 正能量满满!列治文华人老太丢了$8000现金
5 大温这个湖,是我如果告别温哥华必定想念的
6 在温哥华留洋,我们是否变得越来越土气?
7 孟晚舟反击控告加拿大政府 起诉书曝光
8 小心:西药+保健品这样吃竟然成了毒药
9 越来越多的中国孩子来加拿大读书 他们很苦
10 生活在加拿大,你选择与华人为伍还是西人?
专栏作者
1杰西2Hedy刘祎3蓉逸
4饶恕5Shirley6伯爵奇士
7刘云枫8艾力斯9安妮
10Kayden11星河12Flora
热门专题
1孟晚舟2中加关系3特鲁多
4中美贸易5专稿6大麻合法化
7小雨遇害8大温市选9SOGI
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.