温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
华人最爱买的Costco这些东西不能随身带上飞机
www.bcbay.com | 2019-03-03 22:04:01  加西网 | 0条评论 | 查看/发表评论

6_21463b045_4.jpg

  各位伙伴回国总免不了要带些礼物给家人和朋友,保健品几乎是每个人必带回的礼物。

  尤其是Costco的保健品,性价比棒棒的... 但是近期在加国机场,很多人因为这样带行李上飞机,都被查了!

  因为,2017年11月起加拿大交通部的航空安全最新规定:禁止随身携带350毫升或以上的奶粉和粉状物上飞机。

  如果以上这些物品的体积小于一个听装饮料的大小,那就还是可以随身携带登机的。

6_21463b045_6.jpg

  婴儿配方奶粉等,经安检人员查明后可以携带上机。

  禁带物品是针对旅客的随身携带行李,托运行李不受影响。被禁止的粉状物品包括:

  蛋白粉、速溶咖啡、苏打粉、面粉、成人奶粉、爽身粉、化妆散粉、浴盐、沙子、烹饪调料粉等。

  胶囊保健药品也不能随身携带,因为胶囊中都是粉末或液体!其中包括我们华人最喜爱的Costco的一些保健品,大多超过350毫升。

6_21463b045_8.jpg

  如果海关官员无法弄清楚粉末是什么,可能会强迫乘客丢弃或放入托运行李中。

  另外,允许随身带刀上飞机(刀片长度不能超过6厘米),飞往美国的航班仍然禁止携带任何刀具。如果你还要转机的就别带了吧,中国航空公司规定,各种刀具都禁止携带登机。

6_21463b045_10.jpg

  这项新的措施与安全有关,因为简易爆炸装置仍对飞机航班构成威胁,而且如胡椒喷雾等物质在飞行中释放,也很可能会伤害到其他乘客。

  加拿大机场新添随身行李安检系统

  最近加拿大海关运用了最新设备,加强对上机行李检查,违禁品无所遁形啦!!!

6_21463b045_11.jpg

  加拿机场全面安装了最先进的闸机随身行李安检系统!

  主要由以下几个部分组成:电动传送带、远程X光扫描室、行李篮自动回收系统。

  之前上飞机随身带的行李安检主要是靠X光检测,但很多最新的违禁品无法完全被查出来。但有了这个东西后,很多东西包括华人在Costco买的保健品就都能被查出来了!

  有网友爆料称,她在Costco买的保健品被禁止带上飞机。过安检时被机器扫出问题,工作人员复检要求开瓶,并将其中的胶囊打开发现都是粉末,直接被扔掉了!

  Costco里面的保健品胶囊有不少都是粉末的。这些东西从现在开始已经都逃不过这种最新安检神品,大家在上飞机前一定要注意,别再随身带这些含粉末或液体的保健品啦!

  你可以上网查看完整列表:

  https://www.catsa-acsta.gc.ca/en/search/site?f%5B0%5D=type%3Awhat_to_pack,

  以确定是否可以将哪些物品包装在随身携带物品中,或者是否必须将物品放入托运行李中。

  请注意:最终决定权由筛选官员决定是否允许物品通过检查站。

  如果您在安全检查站的随身物品中发现了不允许的物品,您可以选择多种选择:

  如果您在航班起飞前有时间,可以咨询您的航空公司并将物品放入托运行李中。

  您可以咨询机场代表,因为一些机场提供的服务允许乘客将物品邮寄到他们的家或办公室。

  您可以将物品交给家人或朋友。

  您可以选择放弃该项目(请注意,它不会退还给您)。

  最后,您可以从筛选检查点返回,而不是登机。

  请注意,如果您离开筛选检查站区域,您仍需要在返回时进行筛选。

   0
24小时新闻排行榜
1 胡锡进评孟晚舟事件 大骂力挺加拿大的中国
2 孟晚舟反击:起诉多个政府部门涉嫌违宪
3 孟晚舟案若涉政治因素 他可推翻引渡裁定
4 年入10万没用 在温哥华活下去每月要花这么
5 孟晚舟计划长居温哥华 华为发动公关战
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 效率惊人!撕票同胞 逃回中国的凶嫌已被捕
2 胡锡进评孟晚舟事件 大骂力挺加拿大的中国
3 孟晚舟反击:起诉多个政府部门涉嫌违宪
4 孟晚舟案若涉政治因素 他可推翻引渡裁定
5 华人房东倒霉遇上霸:不把房子送我,就告你
6 中国外交部"发飙":要求加拿大立即释放孟晚
7 年入10万没用 在温哥华活下去每月要花这么
8 孟晚舟计划长居温哥华 华为发动公关战
9 小心:西药+保健品这样吃竟然成了毒药
10 中国媒体称加拿大人过得惨 民众借钱买食物


最新专稿 更多>>
1 在温哥华留洋,我们是否变得越来越土气?
2 孟晚舟反击控告加拿大政府 起诉书曝光
3 小心:西药+保健品这样吃竟然成了毒药
4 越来越多的中国孩子来加拿大读书 他们很苦
5 生活在加拿大,你选择与华人为伍还是西人?
6 加拿大人的最爱:汉堡包加冻啤酒 看球赛怎不
7 效率惊人!撕票同胞 逃回中国的凶嫌已被捕
8 中国外交部"发飙":要求加拿大立即释放孟晚
9 网曝流量明星卖房补税,黄教主ab八成是离了
10 华人房东倒霉遇上霸:不把房子送我,就告你
专栏作者
1杰西2Hedy刘祎3蓉逸
4饶恕5Shirley6伯爵奇士
7刘云枫8艾力斯9安妮
10Kayden11星河12Flora
热门专题
1孟晚舟2中加关系3特鲁多
4中美贸易5专稿6大麻合法化
7小雨遇害8大温市选9SOGI
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.