温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加国三区今日议员补选 为10月大选预演
www.bcbay.com | 2019-02-25 14:14:40  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

2月25日,加拿大三个选区将举行联邦议员补选。这三个选区分别是BC省的Burnaby South,安大略的York-Simcoe,以及来自魁北克的Outremont。

对于国会当中的主要党派来说,这将是一次对十月份大选的预演。从志愿者调配,到登门拜票,这些技能对于各个党派格外重要。

对于新民主党来说,他们的党魁能否进入国会将在今天揭晓。在2015年的大选当中,Burnaby South的NDP候选人仅以微弱的优势击败自由党候选人当选。而对于党魁辛格来说,如果他不能由此进入国会,那么他在党内的地位将会十分危险,并很有可能不再担任党魁一职。目前,新民主党还存在募捐款项落后的问题。在2015年的大选当中,新民主党席位数量大幅度下降。而目前的态势,也让他们在2019年的前景显得并不乐观。

在这里,辛格的最大竞争对手自由党却是频繁出错。原本的候选人王小宝因为在微信当中的言论被自由党开除,而自由党方面由于SNC-Lavalin的丑闻,也陷入了更大的麻烦。目前,自由党在这里派出了资深BC省议员Richard Lee出战。与他竞争的,还有保守党的Jay Shin,以及人民党的候选人Laura Lynn Tyler Thompson。

在魁北克的Outremont,选民们看到的是,自由党的支持率正在上升,而NDP在魁北克的支持率正在下降。这里是原新民主党党魁Tom Mulcair的选区。不过在Mulcair当选以前,这里一直都是自由党的票仓。

目前,CBC的民调显示,在加拿大全国,NDP支持率仅有14%。这是近20年以来,新民主党得到的最差结果。在Outremont,新民主党派出Julia Sanchez参选,她将就气候变化、财富分配不均等问题发声。

在这里,Sanchez发现选民对辛格的宗教信仰有许多的问题。虽然Outremont地处蒙特利尔,但信仰锡克教的辛格在这里似乎并没有受到选民的欢迎。虽然这并不是大多数选民对她提到的问题,但是时常会有选民对此有疑问。

与Sanchez竞争的,有来自自由党的Rachel Bendayan、保守党的Jasmine Louras、魁人党的Michel Duchesne,人民党候选人James Seale与绿党候选人,党派副领袖Daniel Green也将参与到此次选举当中。

地处安省中部的York Simcoe通常被认定是保守党的安全地带。即使在2015年保守党溃败的情况下,York Simcoe依旧选出了一名保守党国会议员。

联邦保守党党魁谢尔表示,杜鲁多政府在SNC-Lavalin的问题上交代不清,这只会让更多的选民投票给保守党。此前,这里的国会议员Peter Van Loan在去年9月退休,不再参与政治。在这里,还有新民主党候选人Jessa McLean与自由党候选人Shaun Tanaka参选。她们期望能够改变这里长期被保守党控制的现状。

   0
相关新闻
怕外国干扰:加拿大5人小组监管大选舆情自由党支持率仅领先1% 特鲁多10月能连任?
寇鸿久参选联邦自由党国会议员候选人党内提袁薇宣布脱离联邦自由党 寻求联邦保守党提
性勒索保守党元老并导致其辞职 竟是这两名大选鼓角声闻:特鲁多改组内阁
特鲁多支持率落后哈伯!2019大选有点悬联邦新规 禁止大选前9个月内补选
新年第一炮 谢尔:小杜再当选 油价每升贵6支持率居高不下 特鲁多或真将赢得明年连任
24小时新闻排行榜
1 残害中国留学生分尸 他竟要被无罪释放?
2 买Tims咖啡中不了大奖?听说有员工私藏了…
3 白宫高层赞特鲁多 对孟晚舟案立场坚定
4 华为董事长:加拿大其实是免费给华为打广告
5 养娃的天堂!加拿大育儿金每家可多拿4万加
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 大温致命病毒爆发!去过这些地方 你可能已
2 孟晚舟被美国当筹码 加拿大愤怒却无奈
3 残害中国留学生分尸 他竟要被无罪释放?
4 又有两家中餐馆被抢被砸 华人都吓坏了
5 加拿大恐怖分子出狱了!毫无悔意 很可能再
6 买Tims咖啡中不了大奖?听说有员工私藏了…
7 说了什么 华为董事长加拿大媒体专访实录
8 白宫高层赞特鲁多 对孟晚舟案立场坚定
9 华为董事长:加拿大其实是免费给华为打广告
10 到加拿大红灯区千万别开发票 否则后果很严


最新专稿 更多>>
1 报税季开始 骗子开工!附:2019报税季最全
2 扎心中国父母 加拿大80后华裔导演拿下奥斯
3 买Tims咖啡中不了大奖?听说有员工私藏了…
4 温哥华老教师贴在冰箱上的诗 教给华人父母
5 养娃的天堂!加拿大育儿金每家可多拿4万加
6 雪下一整夜,几家欢喜几家愁
7 加拿大式鼓励
8 残害中国留学生分尸 他竟要被无罪释放?
9 舌尖上的咸甜交集 原来伊比利亚猪排最是无
10 加拿大恐怖分子出狱了!毫无悔意 很可能再
专栏作者
1Hedy刘祎2蓉逸3饶恕
4Shirley5伯爵奇士6刘云枫
7艾力斯8安妮9Kayden
10星河11Flora12留夏
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.