温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
华为董事长:加拿大其实是免费给华为打广告
www.bcbay.com | 2019-02-25 09:54:27  观察者网 | 0条评论 | 查看/发表评论

2月24日,华为微信公众号刊文称,多伦多时间2月21日,华为公司董事长梁华在多伦多接受18家加拿大媒体采访。

_cc1.jpg

梁华表示,华为只是一家设备供应商,并不拥有客户信息和网络。无论加拿大如何决定,华为会继续服务好当地客户。

过去十年华为累计在加拿大的研发投入超过5亿美元,仅在2018年就投入了1.37亿美元。去年,华为在加拿大的销售收入约为4.2亿美元。

对于外界关心的5G和知识产权问题,梁华表示,华为在全球获得8.7万多件授权专利,其中有1.1万多件是在美国授权的专利。

目前,华为在全球签订了30多个5G商用合同,发货了3万多个5G基站站,持有2570多项专利5G专利。

他还重申“中国没有任何法律要求企业强制安装后门或者收集情报”。对于孟晚舟事件,他评价说,“我不能说孟晚舟事件不是政治驱动的”。

有记者问,虽然英国上周已经宣布华为的安全系统可以得到解决,有解决方案。但是,华为的声誉在西方世界受到影响,尤其是在加中两国之间有一些不愉快的事情发生。华为准备怎么做来挽回自己的声誉,让加拿大的民众或者客户相信你们还是安全、可靠的?

梁华表示,我认为这对我们公司的声誉没有负面影响,这其实是免费给华为打广告。 现在,全球都知道美国在号召其盟友打压、排挤华为。全球人都知道华为,知道美国这么强大的国家非常关注华为。

   0
相关新闻
白宫高层赞特鲁多 对孟晚舟案立场坚定说了什么 华为董事长加拿大媒体专访实录
孟晚舟被美国当筹码 加拿大愤怒却无奈川普暗指孟晚舟案是筹码 加拿大怒了
川普称协议可包括华为 跟司法部谈撤控孟晚川普将与司法部门讨论 撤销孟晚舟刑事诉讼
华为香港公司 突删孟晚舟中国护照资料华为董事长首次访问加拿大,作出这一宣布
川普突然松口:华为与孟晚舟看到曙光德英新阵前开小差 致美国防堵华为安全堤坝
24小时新闻排行榜
1 残害中国留学生分尸 他竟要被无罪释放?
2 买Tims咖啡中不了大奖?听说有员工私藏了…
3 说了什么 华为董事长加拿大媒体专访实录
4 养娃的天堂!加拿大育儿金每家可多拿4万加
5 特大暴风+降雪横扫加拿大五大省
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 大温致命病毒爆发!去过这些地方 你可能已
2 孟晚舟被美国当筹码 加拿大愤怒却无奈
3 又有两家中餐馆被抢被砸 华人都吓坏了
4 残害中国留学生分尸 他竟要被无罪释放?
5 加拿大恐怖分子出狱了!毫无悔意 很可能再
6 买Tims咖啡中不了大奖?听说有员工私藏了…
7 川普暗指孟晚舟案是筹码 加拿大怒了
8 说了什么 华为董事长加拿大媒体专访实录
9 到加拿大红灯区千万别开发票 否则后果很严
10 川普称两国会达成双赢协议 考虑撤控孟晚舟


最新专稿 更多>>
1 温哥华老教师贴在冰箱上的诗 教给华人父母
2 养娃的天堂!加拿大育儿金每家可多拿4万加
3 雪下一整夜,几家欢喜几家愁
4 加拿大式鼓励
5 残害中国留学生分尸 他竟要被无罪释放?
6 买Tims咖啡中不了大奖?听说有员工私藏了…
7 舌尖上的咸甜交集 原来伊比利亚猪排最是无
8 加拿大恐怖分子出狱了!毫无悔意 很可能再
9 大温致命病毒爆发!去过这些地方 你可能已
10 川普称两国会达成双赢协议 考虑撤控孟晚舟
专栏作者
1Hedy刘祎2蓉逸3饶恕
4Shirley5伯爵奇士6刘云枫
7艾力斯8安妮9Kayden
10星河11Flora12留夏
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.