温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
中国男孩时代广场求婚:你快回来 中国比美国好
www.bcbay.com | 2019-02-21 12:51:09  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

       温哥华港湾(BCbay.com)洛迦综合报道:这两天,一名年轻的中国男子登上了美国纽约时代广场,霸屏高调求婚留美的异国女友,还喊话说“中国现在发展并不比美国差”“早日回来发展”……

       求婚甜煞众人,内容也同样让人热论。

WeChat Screenshot_20190221111622.png

       从时代广场的现场图片可以看出,中国男孩衣衫挺括,明显是精心打扮过,图片的背景是三年前送女友出国的机场,手拿着一枚钻戒深情表白“我一直在等你回来”。

       有知情人士透露,男孩的女友三年前选择到美国大学进行深造,之后两个人便开始了异国恋。和所有异国恋的情侣一样,他们也面临着时差和距离的问题。

       思念的时候只能靠微信互诉衷肠,高兴时也只能隔着屏幕去庆祝,繁忙的工作和繁重的学业时常让两人觉得透不过气,也因此常常忽略对方的感受,女孩甚至感觉男孩变了,变得对自己已经没有感情了,男孩也偶尔会觉得女孩无理取闹。

        但实际上,男孩一直在为两个人的未来打拼,努力奋斗,想要让自己变得更加优秀,更有底气把女生留在身边;而女孩也一直在努力把自己变得更优秀,希望男孩以及他的身边人能以自己为傲。

WeChat Screenshot_20190221115403.png

       但随着时间的推移,男孩担心留美三年的女友会不会早已适应且习惯了美国的生活,不想回国,于是想出了到美国求婚,到纽约求婚,到时代广场求婚的点子,告诉自己的女友,“中国发展并不比美国差”,“我将永远爱你”,让女友尽可以放心回来。

       经过缜密的策划,男孩选定了今年情人节作为求婚日期,因为自己心爱的女友也将在2019年学成毕业。

       男孩斥巨资,在时代广场包下巨屏,算是让女友验收自己这三年的努力成果,让她看见自己的决心和付出,就连钻戒都是特意选择女友最爱的DR钻戒,这个品牌男士一生仅能定制一枚,代表一生只爱一人的承诺,因此这个品牌已经是很多情侣心目中最“昂贵”的钻戒,不仅仅因为价格,也在于这份勇敢承诺的心意。

下載.jpg

  求婚誓言男孩是这样说的:“现在的中国也已经富强起来,等你回国结婚,我有信心和你共创美好未来!”这个充满七八十年代画风的求婚词也是让女孩哭笑不得,感觉很像是在纽约时代广场为祖国打CALL!

       不过广大网友则是纷纷点赞,幽默调侃“中国人民真争气”,表示看好这样努力奋斗的小伙。

  无论如何,祝福有情人终成眷属。

       这波儿狗粮我们收啦~

   0
相关新闻
加拿大双胞胎降生 两孩子竟不是一个爹起风了,温哥华人平凡中的感动瞬间
娘惹版春节美食 念乡情浓的美味回忆BC省新财政预算案出炉!天降福利这些人群有
这篇攻略要get!华人汇款境外不受每年$5万家庭日失去家庭 滑雪季十大保命守则千万要
加拿大美女生双胞胎 两孩子竟不是一个爹新福利详解!BC新财政预算 每条都与你息息
华人博士去世 父母因房产将儿媳告上法庭二月狂雪 城野魔幻 怀疑在人间?
24小时新闻排行榜
1 这篇攻略要get!华人汇款境外不受每年$5万
2 家庭日失去家庭 滑雪季十大保命守则千万要
3 加拿大美女生双胞胎 两孩子竟不是一个爹
4 新福利详解!BC新财政预算 每条都与你息息
5 69岁斯琴高娃现状太心酸 儿子入狱女儿弃国
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华人博士去世 376万房产留给新婚妻 父母不
2 这篇攻略要get!华人汇款境外不受每年$5万
3 任正非很强硬:抓孟晚舟可能是抓错人了
4 华人外卖行业兴起 由小费引起的暴力事件却
5 家庭日失去家庭 滑雪季十大保命守则千万要
6 大雪又杀回来了 元宵节的雪月还有吗?
7 加拿大美女生双胞胎 两孩子竟不是一个爹
8 民歌皇后宋祖英 如今52岁近照吓坏网友
9 加拿大美女生了一对双胞胎,但双胞胎竟不是
10 新福利详解!BC新财政预算 每条都与你息息


最新专稿 更多>>
1 中国男孩时代广场求婚:你快回来 中国比美
2 加拿大双胞胎降生 两孩子竟不是一个爹
3 起风了,温哥华人平凡中的感动瞬间
4 娘惹版春节美食 念乡情浓的美味回忆
5 BC省新财政预算案出炉!天降福利这些人群有
6 这篇攻略要get!华人汇款境外不受每年$5万
7 家庭日失去家庭 滑雪季十大保命守则千万要
8 加拿大美女生双胞胎 两孩子竟不是一个爹
9 新福利详解!BC新财政预算 每条都与你息息
10 华人博士去世 父母因房产将儿媳告上法庭
专栏作者
1Hedy刘祎2蓉逸3饶恕
4Shirley5伯爵奇士6刘云枫
7艾力斯8安妮9Kayden
10星河11Flora12留夏
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.