温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
女儿国外离奇死亡 温尼伯母亲独自照顾外孙女
www.bcbay.com | 2019-02-19 15:58:41  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

上周,温尼伯一位名叫Holly Twoheart的母亲独自回国,此前她曾和女儿一同到多米尼加共和国旅游,但是女儿却在两人居住的度假胜地死亡,悲伤的母亲只得一人回国。

周一中午,Holly抵达温尼伯理查森国际机场,一下电梯径直朝家人走去,拥入他们的怀抱。

Holly的女儿Danielle在她们抵达多米尼加共和国当晚离奇死亡,她被安保人员叫醒称她的女儿从住处的阳台跌落,就落在他们租住的三层建筑前面的草丛里,但是至于Danielle是如何走到阳台,又是在什么时间跌落的没人知道。

56a4d38865e45a48cb707fa21503819e.jpg

Danielle是曼尼托巴大学的一名学生,在那里学习护士专业,她还有两个女儿,一个8岁,一个10岁。

Holly表示听取了几个不同版本的解释但不知道应该相信哪一个。有人说Danielle试图从建筑的一侧爬下,还有人表示看到她挂在三楼的阳台但是为时已晚。

然而酒店唯一的摄像头是在大堂,没能记录下这起案件。Holly坚决表示不相信他们的说辞,她本人并不认为这是一场意外,因为最开始,酒店的人还表示女儿是自己跳下的。

验尸官正在对Danielle的遗体进行检验,但是同时这个家庭又必须集资去支付医院的账单,这样医院才会给出Danielle的遗体。

大家可以通过此链接帮助Holly一家:https://www.gofundme.com/bring-danielle-joy-home?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=fb_co_campmgmt_w。

目前Danielle的两个孩子都将由Holly照顾。

   0
24小时新闻排行榜
1 夫妻俩游美国丈夫被捕 中领馆紧急发文
2 留学生海归狂骗300万被捕 父母卖房还债
3 不算不知道 房屋负担最轻的城市竟然是它
4 华人博士去世 376万房产留给新婚妻 父母不
5 总理办大地震 高级顾问辞职震动加拿大
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 夫妻俩游美国丈夫被捕 中领馆紧急发文
2 邻居敲我两次门,让我经历真实的遣返故事
3 比北极还冷的加拿大,这些画面温暖了冬天
4 留学生海归狂骗300万被捕 父母卖房还债
5 炒房团:从身家过亿转变到如今负债累累
6 视频曝光 白男锤杀三华人致死 铁锤进头拔不
7 原来,加拿大一直担心华为这样反制
8 2019加拿大高校排名:你的学校上榜了吗?
9 突发:杜鲁多秘书辞职 调查疑云仍在持续
10 加电讯公司为何力挺华为 已成100%依赖


最新专稿 更多>>
1 蟒蛇、手榴弹……网友票选出机场十大奇葩违
2 华人博士去世 376万房产留给新婚妻 父母不
3 这家日料店改头换面后 视觉味觉都是全新体
4 夫妻俩游美国丈夫被捕 中领馆紧急发文
5 留学生海归狂骗300万被捕 父母卖房还债
6 长周末丝芙兰惹众怒 满$100减$88订单全报废
7 视频曝光 白男锤杀三华人致死 铁锤进头拔不
8 加拿大孩子的口头禅——Who Cares
9 比北极还冷的加拿大,这些画面温暖了冬天
10 温哥华理性科学怪娃和感性妈妈探讨两性的差
专栏作者
1Hedy刘祎2蓉逸3饶恕
4Shirley5伯爵奇士6刘云枫
7艾力斯8安妮9Kayden
10星河11Flora12留夏
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.