温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
抗议车队今抵渥太华 驱车千里反对杜鲁多
www.bcbay.com | 2019-02-19 09:56:55  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

CBC消息,数量上百人的抗议车队在星期二凌晨从安大略小镇Arnprior启程,他们将会完成他们千里抗议的最后一段路程。在星期二,他们将会抵达渥太华。

这些前来抗议的车辆来自于阿尔伯塔省的Red Deer,他们从那里出发,经过了五天的路程来到渥太华。在沿途路上,他们举行集会,并对杜鲁多政府的能源政策表达不满。

图:抗议路程图一览

渥太华方面表示,抗议的车辆将多达200辆。这其中包括皮卡、大卡车、以及普通的轿车与巴士。这样的抗议将会使得渥太华市区部分街道的交通在接下来两天陷入瘫痪状态。

抗议活动的组织者Glen Carritt表示,他们的行动期望得到自由党政府的重视,减免部分碳税,同时在抗议人群中也对联合国的全球迁徙协议表达了不满。加拿大在此前签署了这项非强制性的宣言。Carritt认为,加拿大的移民事务与边境应该被加拿大与加拿大公民控制,而不是联合国。

原本他将自己的组织命名为黄马甲车队,但在黄马甲抗议行动开始极端化后,Carritt将自己的组织的名字重新命名为United We Roll,与极端份子划清界限。

Carritt表示,他们在渥太华的集会欢迎所有对自由党政府不满的人。但他不会宣扬任何暴力。

在Sault Ste.Marie,有极端黄马甲组织在网络中宣扬要处决一些政客,并且认为移民是次等人类,并且称女性不应该参与政治。这使得此次集会的另一名组织人Jason Corbeil不得不与这些人保持距离。Corbeil表示,此次机会的目的不是包容仇恨,而是将人们团结到一起。

不过,对此次集会的反对人士称,这样的集会为仇恨言论提供了平台。加拿大反对仇恨联盟的组织者Evan Balgord表示,这是一场黄马甲式的机会。这些支持输管道的人们为加拿大的黄马甲运动提供了更多的资源,黄马甲行动散播仇恨、阴谋论、以及威胁性言论。他们针对穆斯林、政客、以及其他的加拿大人们。

反对示威的人群将在星期二在国会山附近集合。而到目前为止,加拿大总理杜鲁多也没有准备与这些示威者会面。

   0
相关新闻
总理办大地震 高级顾问辞职震动加拿大政治要正确:漫画家不再让女性和暴力入图
悲催 特鲁多政府夏天前不会对输油管道做决从“特鲁多丑闻”看加拿大的司法独立和公正
加拿大联邦自由党支持率跌至37.4%杜鲁多跑到咖啡店"打工" 亚裔嬉笑围观
小特鲁多拨款超1800万 助温哥华3个廉租屋计负担沉重 大部分中小企业担心无法转嫁碳税
丑闻调查开始了 特鲁多表示"欢迎"杜鲁多温哥华竞选拉票 对阻击辛格有信心
24小时新闻排行榜
1 夫妻俩游美国丈夫被捕 中领馆紧急发文
2 邻居敲我两次门,让我经历真实的遣返故事
3 炒房团:从身家过亿转变到如今负债累累
4 留学生海归狂骗300万被捕 父母卖房还债
5 视频曝光 白男锤杀三华人致死 铁锤进头拔不
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 夫妻俩游美国丈夫被捕 中领馆紧急发文
2 邻居敲我两次门,让我经历真实的遣返故事
3 比北极还冷的加拿大,这些画面温暖了冬天
4 炒房团:从身家过亿转变到如今负债累累
5 留学生海归狂骗300万被捕 父母卖房还债
6 视频曝光 白男锤杀三华人致死 铁锤进头拔不
7 拜小猪佩奇所赐 加拿大不久后可能会回归英
8 CBC:如果禁止华为 加拿大或面天价赔偿
9 原来,加拿大一直担心华为这样反制
10 2019加拿大高校排名:你的学校上榜了吗?


最新专稿 更多>>
1 这家日料店改头换面后 视觉味觉都是全新体
2 夫妻俩游美国丈夫被捕 中领馆紧急发文
3 留学生海归狂骗300万被捕 父母卖房还债
4 长周末丝芙兰惹众怒 满$100减$88订单全报废
5 视频曝光 白男锤杀三华人致死 铁锤进头拔不
6 加拿大孩子的口头禅——Who Cares
7 比北极还冷的加拿大,这些画面温暖了冬天
8 温哥华理性科学怪娃和感性妈妈探讨两性的差
9 加拿大鹅笑了!业绩大涨 宣布扩建 多亏天猫
10 已确诊9例!致死病毒正透过空气蔓延大温
专栏作者
1Hedy刘祎2蓉逸3饶恕
4Shirley5伯爵奇士6刘云枫
7艾力斯8安妮9Kayden
10星河11Flora12留夏
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.