温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
多伦多即将建成两座森林摩天大楼
www.bcbay.com | 2019-02-18 15:59:21  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

多伦多市目前已经种植超过1000万棵树,覆盖了该市26%的面积。然而,市长庄德利对安大略省首府有更大的规划;他想把多伦多变成一个正在觉醒的生态大都市。这不,一家当地的建筑公司Brisbin Brook Beynon就用行动来支持庄德利的计划了,计划推出两座非常cool且非常规的摩天大楼!

据悉,即将推出的这两座27楼高的摩天大楼中全部种满了树!没错,就是树!此建造灵感来自于米兰于2014年建造的几座高层住宅楼Bosco Verticale,在其住宅楼的一侧种植了1.1万棵树。

16409470a724f2c4126a860288ba888e.jpg

而多伦多版的绿植摩天大楼最早将于2020年末建成。建成后,大家会发现,在这两座摩天大楼的阳台和房顶上,全是茂密的树木和绿植。

据悉,当首席建筑师Brian Brisbin刚开始构造如何将增加树木覆盖率的愿景变为现实时,得知米兰的Bosco Verticale能够正常工作的所有技术实际上都起源于加拿大和北美。而且自其发展以来,世界各地涌现了大量的仿造建筑,突出了这些建筑的独特设计是多用途的,旨在促进全球生态对抗污染。

Brisbin表示“我们在多伦多有很多这方面的专业技术,有园艺和农业大学和研究设施。此外,我们还聚集了很多人,采用一种非常科学的方法来开发这个项目”。据称,负责此多伦多最新的绿色高层建筑的研究和建设的团队人员包括多伦多大学林业学院院长Robert Wright,以及文兰研究创新中心(Vineland Research and Innovation Centre)的多位研究学者。

除此之外,发展园艺技术的Vanden Bussche灌溉公司也为该项目提供了专门知识。他们一起创建了一个新的系统来监测和灌溉450棵树,这些树目前都生长在城外的一个苗圃里。最后,这些树木将会被均匀地移植到摩天大楼的外部。届时将直接连接到一个综合监测系统,来测量水量、养分密度和影响植物生命的外部条件。

怎么样,大家期待吗?

   0
24小时新闻排行榜
1 邻居敲我两次门,让我经历真实的遣返故事
2 比北极还冷的加拿大,这些画面温暖了冬天
3 2019加拿大高校排名:你的学校上榜了吗?
4 原来,加拿大一直担心华为这样反制
5 加电讯公司为何力挺华为 已成100%依赖
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 已确诊9例!致死病毒正透过空气蔓延大温
2 邻居敲我两次门,让我经历真实的遣返故事
3 比北极还冷的加拿大,这些画面温暖了冬天
4 拜小猪佩奇所赐 加拿大不久后可能会回归英
5 余杰:将8900个种族歧视的中国留学生遣返回
6 CBC:如果禁止华为 加拿大或面天价赔偿
7 留学生就算是自住 也不能豁免投机税
8 2019加拿大高校排名:你的学校上榜了吗?
9 原来,加拿大一直担心华为这样反制
10 加拿大鹅笑了!业绩大涨 宣布扩建 多亏天猫


最新专稿 更多>>
1 长周末丝芙兰惹众怒 满$100减$88订单全报废
2 视频曝光 白男锤杀三华人致死 铁锤进头拔不
3 加拿大孩子的口头禅——Who Cares
4 比北极还冷的加拿大,这些画面温暖了冬天
5 温哥华理性科学怪娃和感性妈妈探讨两性的差
6 加拿大鹅笑了!业绩大涨 宣布扩建 多亏天猫
7 已确诊9例!致死病毒正透过空气蔓延大温
8 华人在加拿大买房会坐牢 重磅文件震惊中国
9 温哥华华人妈妈感悟:爱情需不需要仪式感?
10 一家属于咱中国人自己的健康中式快餐店开业
专栏作者
1Hedy刘祎2蓉逸3饶恕
4Shirley5伯爵奇士6刘云枫
7艾力斯8安妮9Kayden
10星河11Flora12留夏
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.