温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
Telus为何力挺华为?通讯已成100%依赖
www.bcbay.com | 2019-02-18 14:26:33  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  加拿大电讯公司Telus又发声表示,如果加拿大政府禁止使用华为器材,Telus将会有严重的损失。

  目前,渥太华方面仍然在审议是否禁止华为参与5G网络的建设。加拿大的情报盟友,五眼组织的另外个国家:美国、澳大利亚、以及新西兰,都已经宣布了对华为设备的限制。

  在过去的数十年,Telus与华为的合作十分紧密。根据早前环球邮报的报道,Telus网络无线电讯号100%需要依靠华为的设备使用。

43_134A5550.jpg

  在星期四,Telus公布了自己2018年第四季度的财务状况。Telus方面称,自己正在与加拿大政府保持紧密联系,并且还没有选择5G网络的供应商。Telus表示,如果加拿大政府禁止了华为参与5G,那么Telus方面的成本将会显著提高。

  Telus还称,禁止华为将会对加拿大电讯业造成显著的结构变化。早前的邮报报道称,Telus方面遵守了加拿大政府的规定,只在无线电与天线上诉会用了华为的器材。在最关键的网络核心部件当中,并没有这样做。

  Telus在星期四称,华为的设备价格低廉,而华为的主要竞争对手,例如欧洲品牌诺基亚与爱立信,华为的价格优势无法被忽略。在过去3G与4G网络的建设当中,华为的低价设备为Telus的发展起到了重要作用。

  在2018年第四季度,Telus新增112000名客户,这一数字比一年前同期数据减少了9000人。而人均手机套餐费用下降0.7%,达到了每个月66.8元。

  Telus在第四季度的净收入为3.68亿元,比前年同期的3.54元有显著提高。而在营业额方面,Telus的第四季度营业额由35.4亿上涨到了37.6亿元。

   0
24小时新闻排行榜
1 比北极还冷的加拿大,这些画面温暖了冬天
2 邻居敲我两次门,让我经历真实的遣返故事
3 2019加拿大高校排名:你的学校上榜了吗?
4 原来,加拿大一直担心华为这样反制
5 加电讯公司为何力挺华为 已成100%依赖
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华人在加拿大买房会坐牢 重磅文件震惊中国
2 已确诊9例!致死病毒正透过空气蔓延大温
3 比北极还冷的加拿大,这些画面温暖了冬天
4 邻居敲我两次门,让我经历真实的遣返故事
5 拜小猪佩奇所赐 加拿大不久后可能会回归英
6 余杰:将8900个种族歧视的中国留学生遣返回
7 CBC:如果禁止华为 加拿大或面天价赔偿
8 留学生就算是自住 也不能豁免投机税
9 2019加拿大高校排名:你的学校上榜了吗?
10 原来,加拿大一直担心华为这样反制


最新专稿 更多>>
1 长周末丝芙兰惹众怒 满$100减$88订单全报废
2 视频曝光 白男锤杀三华人致死 铁锤进头拔不
3 加拿大孩子的口头禅——Who Cares
4 比北极还冷的加拿大,这些画面温暖了冬天
5 温哥华理性科学怪娃和感性妈妈探讨两性的差
6 加拿大鹅笑了!业绩大涨 宣布扩建 多亏天猫
7 已确诊9例!致死病毒正透过空气蔓延大温
8 华人在加拿大买房会坐牢 重磅文件震惊中国
9 温哥华华人妈妈感悟:爱情需不需要仪式感?
10 一家属于咱中国人自己的健康中式快餐店开业
专栏作者
1Hedy刘祎2蓉逸3饶恕
4Shirley5伯爵奇士6刘云枫
7艾力斯8安妮9Kayden
10星河11Flora12留夏
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.