温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
悲催 特鲁多政府夏天前不会对输油管道做决定
www.bcbay.com | 2019-02-18 09:58:22  RCI 方华 | 0条评论 | 查看/发表评论

虽然加拿大能源项目审批机构国家能源委员会National Energy Board本星期会告诉联邦政府其对穿越洛矶山脉的Kinder Morgan输油管道项目是否应该动工兴建的意见,但特鲁多自由党政府在夏天之前不会在这个问题上做出决定。

_cc1.jpg

这已经是国家能源委员会第二次对这一跨越洛矶山脉抵达太平洋沿岸的输油管道项目进行评估审核。联邦上诉法院裁决国家能源委员会在2016年对该项目的环境评估没有对巨型油轮频繁出入温哥华近海水域会对鲸鱼等需要保护的海洋生物带来的负面影响给以充分的考虑、也没有对土著人社团进行足够的咨询。

自由党政府自然资源部长Amarjeet Sohi组成了60人的咨询团队对130多个土著人社团进行有关从阿尔伯塔省北部油砂矿穿越洛矶山脉到太平洋沿岸博纳比地区的输油管道项目的咨询,到目前为止已经完成了对70个土著人社团的咨询工作,还剩60多个土著人社团有待进行咨询。

特鲁多的自由党联邦政府在本星期收到能源委员会的建议报告后有90天的时间进行考虑并作出最后决定,但有消息说这个90天的限期可能会被延长。

2018年8月份特鲁多自由党政府斥资45亿加元买下了Kinder Morgan输油管道项目的股权。

   0
相关新闻
败家子特鲁多:横山油管项目买贵了$10亿加拿大能源部:不会停止扩建横山油管的运油
又生变数:美国法官叫停输油管道项目跨山输油管:加拿大政府决定不上诉
面临三大严峻挑战 特鲁多该怎么办?考虑上诉或立法 定要让跨山油管项目开工
总理承诺完成跨山气候转变 按上诉庭指示扩加国政坛地震!横山输油管道扩建计划被否决
反油管"被抬走" 华裔大学教师无畏入狱跨山油管最快下月动工 本那比建14储存缸砍
24小时新闻排行榜
1 比北极还冷的加拿大,这些画面温暖了冬天
2 拜小猪佩奇所赐 加拿大不久后可能会回归英
3 CBC:如果禁止华为 加拿大或面天价赔偿
4 2019加拿大高校排名:你的学校上榜了吗?
5 BC退休工成名画复刻专家 宅内如同卢浮宫
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华人在加拿大买房会坐牢 重磅文件震惊中国
2 已确诊9例!致死病毒正透过空气蔓延大温
3 比北极还冷的加拿大,这些画面温暖了冬天
4 拜小猪佩奇所赐 加拿大不久后可能会回归英
5 余杰:将8900个种族歧视的中国留学生遣返回
6 CBC:如果禁止华为 加拿大或面天价赔偿
7 留学生就算是自住 也不能豁免投机税
8 2019加拿大高校排名:你的学校上榜了吗?
9 加拿大鹅笑了!业绩大涨 宣布扩建 多亏天猫
10 因为滑雪时遇到这只巨型老鼠 加拿大少年火


最新专稿 更多>>
1 加拿大孩子的口头禅——Who Cares
2 比北极还冷的加拿大,这些画面温暖了冬天
3 温哥华理性科学怪娃和感性妈妈探讨两性的差
4 加拿大鹅笑了!业绩大涨 宣布扩建 多亏天猫
5 已确诊9例!致死病毒正透过空气蔓延大温
6 华人在加拿大买房会坐牢 重磅文件震惊中国
7 温哥华华人妈妈感悟:爱情需不需要仪式感?
8 一家属于咱中国人自己的健康中式快餐店开业
9 华人女留学生因隐瞒同居关系 永久身份被取
10 川普要干啥?美国进入紧急状态:用80亿美元
专栏作者
1Hedy刘祎2蓉逸3饶恕
4Shirley5伯爵奇士6刘云枫
7艾力斯8安妮9Kayden
10星河11Flora12留夏
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.