温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
路坑太大导致汽车完全损毁 女司机要状告市政府
www.bcbay.com | 2019-02-17 22:10:41  jgwy | 0条评论 | 查看/发表评论

6_230429593.jpg

  导致比林斯女士汽车损毁的路坑已被填补好

  加拿大冬春之交气温变化大,道路上会出现很多路坑,这着实让人头疼。饶是你小心再小心,难免还是会碰上,轻则汽车重重地颠簸一下,重则直接爆胎。近日,安省圭尔夫市一位女市民比林斯(Tracey Billing)可谓倒霉透顶:她碰上了一个超大路坑,直接导致汽车“完全损毁”。

  据本地英文媒体CTV报道,发生事故的时候是比林斯女士在开车、女儿坐在后排座位上。她驾驶汽车缓慢地通过铁路平交道,不知为何突然发生了剧烈的碰撞,安全气囊弹出。

  比林斯女士下车一看,她的汽车正好碰到了铁路与路面之间的“很大的”路坑,底盘全被卡住了!

  据比林斯女士声称,她汽车已经“完全损毁”,不能再开了,并表示一定会采取法律行动。那条铁路是属于加拿大国家铁路公司,而与之相交的公路,则属于圭尔夫市府,所以她准备将两者都列为被告。

  在获悉了消息后,圭尔夫市及加拿大国家铁路公司已派人修补现场的地洞,而且计划下周进行更详细的维修工作。

  CTV就此事采访加拿大国家铁路公司。该公司发言人Alexandre Boule表示,一般情况下,铁路道口上的路坑是由当地市府在铁路公司的安全与设计部门协助下进行维修。在今次事故发生后,铁路公司已主动进行维修,避免进一步发生事故。

  至于比林斯女士要状告铁路公司,发言人Alexandre Boule没有置评。

  今年二月份,南安省温差变化极大,路坑比往年更多。以多伦多为例,截止2月6日,多伦多市府今年已修复10065个路坑,但这还远远没有修完。更糟糕的是,一旦入春气温变暖后,市内将会出现许多路坑。

  一般说来,多伦多每年要花费大约400~500万元修复路坑,今年可能要在这上面投入更多的资金了。

  市民看到路坑,可以拨打311热线,请市府修复,但是由于路坑数量太多,每年市府都忙不过来,一些坑洞甚至要等到入夏才能被填上。

  当然,市府允许司机在有人受伤或车辆受损后,向市府索赔。司机可通过电邮、信件、传真的方式,在事故发生后10天内提出索赔。然而,索赔的过程会很漫长,而且不一定能成功。

  市府效率如此低下,广大司机只能自求多福,开车上路眼观六路,遇到路坑小心慢行了。

   0
24小时新闻排行榜
1 余杰:将8900个种族歧视的中国留学生遣返回
2 拜小猪佩奇所赐 加拿大不久后可能会回归英
3 CBC:如果禁止华为 加拿大或面天价赔偿
4 留学生就算是自住 也不能豁免投机税
5 比北极还冷的加拿大,这些画面温暖了冬天
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华人在加拿大买房会坐牢 重磅文件震惊中国
2 已确诊9例!致死病毒正透过空气蔓延大温
3 余杰:将8900个种族歧视的中国留学生遣返回
4 拜小猪佩奇所赐 加拿大不久后可能会回归英
5 CBC:如果禁止华为 加拿大或面天价赔偿
6 留学生就算是自住 也不能豁免投机税
7 加拿大鹅笑了!业绩大涨 宣布扩建 多亏天猫
8 因为滑雪时遇到这只巨型老鼠 加拿大少年火
9 加拿大人为啥减食牛肉和少喝牛奶
10 多大学生会长涉藏独遭网络攻击 惊动中领馆


最新专稿 更多>>
1 比北极还冷的加拿大,这些画面温暖了冬天
2 温哥华理性科学怪娃和感性妈妈探讨两性的差
3 加拿大鹅笑了!业绩大涨 宣布扩建 多亏天猫
4 已确诊9例!致死病毒正透过空气蔓延大温
5 华人在加拿大买房会坐牢 重磅文件震惊中国
6 温哥华华人妈妈感悟:爱情需不需要仪式感?
7 一家属于咱中国人自己的健康中式快餐店开业
8 华人女留学生因隐瞒同居关系 永久身份被取
9 川普要干啥?美国进入紧急状态:用80亿美元
10 加拿大人梦中惊醒!11岁女孩生日当天被生父
专栏作者
1Hedy刘祎2蓉逸3饶恕
4Shirley5伯爵奇士6刘云枫
7艾力斯8安妮9Kayden
10星河11Flora12留夏
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.