温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
真爱永恒!多伦多夫妇相伴一生同时离世
www.bcbay.com | 2019-02-15 17:54:56  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  多伦多一对年迈的老夫妇,结婚40年来几乎没有一刻是分开的,而又几乎在同一时间离开了人世,令家人无比感慨,这是真正的永恒爱情故事。

  来自Global News的报道,年轻的Badru与Kulsum Nanji相遇时已经各自丧偶。Kulsum在丈夫去世时,正怀着她的第二个孩子。

  1970年代初,Kulsum带着两名年幼的孩子逃离乌干达,而此时,Badru也从这个国家来到加拿大。

  同是难民,两人在加拿大相遇,相爱。1978年,两人结婚。与所有普通家庭一样,他们养育儿女,生活平和安宁。

  女儿Yasmin说,到了暮年,82岁的Kulsum与91岁的Badru,活着就是为了守候着对方。

  两人彼此照顾,一起吃饭,一同祷告。他们从来不会独自出门,一直形影不离。

  他们住在Thorncliff社区一间公寓里。多数时候,两人就静静地各自坐在客厅里面对面的两张沙发上,轻叹光阴岁月流逝。

  然而,五年前,Kulsum被确诊白血病,意味着宁静的生活不再会永远下去。

  医生称她活不了几个月。不过,Kulsum一直活到82岁。

  女儿回忆说,即使在医院病床上,Kulsum都不忘记照顾父亲,打电话问他今天吃了没有?怎么过的?

  去年12月,Kulsum病情恶化,最后一次入院。

  当时家人打算接91岁的Badru去医院,让他在妻子最后的时间陪伴着她。

  但是Badru却拒绝了。

  他很坚持,说“我不会离开,你们的母亲就在这里,我们刚刚一起做了祷告。她在房间里睡着了,我不会离开她。”

  但是孩子们说,父亲并没有患老年痴呆症。最后孩子们没能说服父亲走出客厅去医院。

  在离家仅5公里的医院,Kulsum在孩子和孙辈们的围绕下安静地走了。

  儿子Karim说,他没有给父亲打电话,而是开车来到公寓,准备与父亲好好谈一谈。一是告诉父亲这个悲伤的消息,二是今后该如何照顾他。

  Karim打开房门,瞬间感觉时间凝固了。

  他看见父亲坐在地上,身子靠在母亲每天坐的那张沙发上。他已经安详去世。

  孩子们相信,虽然父母两人在最后并不在一起,但是他们精神上是一起的。

  两人已经一同落葬。他们是彼此生活的依靠和陪伴,他们都在为对方而活着,即使是死亡,也不想要分离。

   0
24小时新闻排行榜
1 CBC:罢免多大藏人学生会长背后有外国势力
2 华人女留学生申请移民隐瞒同居关系 身份被
3 情人节大搜查 开SUV易娶老婆 开跑车易有一
4 学校秒变战场,UBC千人雪球大战玩疯了!
5 加拿大无奇不有 不偷金银 这位大盗竟然偷…
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 11秒42枪!1死2伤!华人区枪击案震惊世人
2 美国人开价1万亿 想把这州卖给加拿大 网友
3 美爆!加拿大宇航员发来太空视角的加拿大
4 情人节前一天去世,丹麦亲王把礼物偷偷藏在
5 大山连发10条推特 为一件事道歉 他做错了什
6 正式立案!加拿大总理特鲁多或提前下台
7 CBC:罢免多大藏人学生会长背后有外国势力
8 华人女留学生申请移民隐瞒同居关系 身份被
9 加拿大演员大山紧急道歉!只因35年前干了这
10 情人节大搜查 开SUV易娶老婆 开跑车易有一


最新专稿 更多>>
1 川普要干啥?美国进入紧急状态:用80亿美元
2 加拿大人梦中惊醒!11岁女孩生日当天被生父
3 男子恐吓要在商场厕所引爆炸弹 然而事实上
4 中国赴加拿大留学生暴增!专家称:危机数年
5 加拿大无奇不有 不偷金银 这位大盗竟然偷…
6 全职妈妈是一种牺牲?还是另一种提升?
7 学校秒变战场,UBC千人雪球大战玩疯了!
8 情人节大搜查 开SUV易娶老婆 开跑车易有一
9 加拿大演员大山紧急道歉!只因35年前干了这
10 美国人开价1万亿 想把这州卖给加拿大 网友
专栏作者
1Hedy刘祎2蓉逸3饶恕
4Shirley5伯爵奇士6刘云枫
7艾力斯8安妮9Kayden
10星河11Flora12留夏
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.