温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
终于抓住了:警方抓获两名盗窃惯犯
www.bcbay.com | 2019-02-14 14:05:18  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  最近一段时间万锦、士嘉堡一带发生多起华人餐馆、商店遭盗窃抢劫案件,引起警方高度重视,今天凌晨警方终于抓住两个破门盗窃的罪犯,警方相信最近的多起盗窃案都是二人所为,42分局高阶警长GERRY HEANEY发出一封内部邮件表扬连夜抓贼的警察,并希望把这个好消息告诉华人社区。

5_154031648.jpg

  42分局高阶警长GERRY HEANEY(资料图片)

  据悉,士嘉堡地区最近两年入室盗窃案件数量有所增加。2018年发生的入室盗窃数量比2017年上涨15%左右。

  针对这一问题,多伦多警队42分局一方面增加宣传力度,给市民普及防治罪案知识,一方面加大巡逻力度。

  据警方介绍,根据2019年1月至2月初商家遭遇破门盗窃频发的状况,42分局开始进行专项行动打击“隔夜”破门盗窃,42分局的MCU(重案组)和CRU(社区服务组)这两个部门在过去两周连续彻夜工作。

  42分局增加商业广场区域的警察巡逻密度。终于在2月14日凌晨逮捕了Michael Haughton 和Sebastian BORGH 两名嫌犯,据悉这两名嫌犯刚刚在约克区犯下一宗破门盗窃案。据介绍,两名嫌犯分别为47岁和55岁。目前警方正在调查,不久将会公布更多信息。

  警方相信,最近一段时间发生的绝大多数的破门盗窃案都是这两个嫌疑人所为。

  警方表示下周继续加强夜间巡逻。

  42分局高级探长Jim Gotell提醒市民:保持良好的社区监视非常重要,如果你看到你觉得可疑的人,逐家逐户地东张西望,这些人就很有可能是准备入屋盗窃的盗贼,这时就应立即打电话给警察,让警察来调查他们。

  Jim Gotell说,盗贼所用的手法并无新意,他们按门铃看家中是否有人,如果无人应答,他们就可能迅速地破门或破窗而入行窃。如果有人应门,他们就假称是园艺工人,看户主是否有什么需要。

  多伦多警队42分局是多伦多17个分局中最大的一个,服务超过26.5万人,服务范围西至Victoria Park Ave.东到 Pickering Town Line, Scarborough limit, Little Rouge River, Rouge River;南起Highway 401 ,北到Steeles Ave. E。

   0
24小时新闻排行榜
1 美爆!加拿大宇航员发来太空视角的加拿大
2 大山连发10条推特 为一件事道歉 他做错了什
3 华人大爷大妈加拿大商场内打太极、跳广场舞
4 正式立案!加拿大总理特鲁多或提前下台
5 金星老公被问如何解决需求 他只说了四个字
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 温哥华遭遇罕见暴雪 段子手们又出动了~
2 美爆!加拿大宇航员发来太空视角的加拿大
3 华裔男遭枪杀身亡 近距离恐怖画面曝光
4 大山连发10条推特 为一件事道歉 他做错了什
5 中国宣布:加拿大人华人可以回国养老了
6 华人大爷大妈加拿大商场内打太极、跳广场舞
7 前司法部长父亲谈女儿辞职:总理背信弃义
8 正式立案!加拿大总理特鲁多或提前下台
9 她71岁重病没人管 刘德华:我养你一辈子!
10 2月诈骗案高发季:这两种新的诈骗手段见过


最新专稿 更多>>
1 美国人开价1万亿 想把这州卖给加拿大 网友
2 11秒42枪!1死2伤!华人区枪击案震惊世人
3 惊!300名骑警出动 破获一起与中国有关的大
4 温哥华盗窃案急增 列治文华人更要绷紧这根
5 正式立案!加拿大总理特鲁多或提前下台
6 美爆!加拿大宇航员发来太空视角的加拿大
7 大山连发10条推特 为一件事道歉 他做错了什
8 加拿大小天王贾斯汀·比伯被爆正求医治疗抑
9 华人大爷大妈加拿大商场内打太极、跳广场舞
10 重要线索曝光!章莹颖案取得突破性进展
专栏作者
1Hedy刘祎2蓉逸3饶恕
4Shirley5伯爵奇士6刘云枫
7艾力斯8安妮9Kayden
10星河11Flora12留夏
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.