温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
杜鲁多温哥华竞选拉票 对阻击辛格有信心
www.bcbay.com | 2019-02-11 14:46:10  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  在温哥华本拿比,加拿大总理杜鲁多前来帮助Burnaby South的自由党候选人李灿明Richard Lee拉票。此前,原有的自由党候选人王小宝因为微信中的不当言论被自由党取消了参选资格。

  在这一选区,现任新民主党党魁Jagmeet Singh期望当选,并由此进入加拿大国会。

43_111531R8.jpg

  杜鲁多表示,李灿明将会是一名在社区当中强有力的声音。现年65岁的李灿明在1954年生于广东省中山市。此前,李灿明在BC省议会当中担任过16年的议员。杜鲁多称,Burnaby South的选民需要一位能够在渥太华为选民权益斗争的候选人,而李灿明将会是这样的候选人。

  Burnaby South的联邦议员补选将会在2月25日进行。

  新民主党党魁辛格在周日呼吁杜鲁多就涉嫌政治干预司法的行为作出解释。目前,杜鲁多依旧否认自己曾要求司法部长放弃起诉。

  在其他政党方面,加拿大绿党出于对党魁的礼仪,并没有在这个选区安排候选人。代表保守党与人民党的候选人分别是Jay Shin与Laura-Lynn Tyler Thompson

  在2015年的大选中,新民主党仅在这个选区以550票的优势赢得选举。而排在第三的保守党也只是少了3600票。这一选区的最终归属,十分难以预料。

  李灿明表示,期望能够加入杜鲁多的队伍当中,他相信这能够为加拿大带来更透明的政府、更多的多元文化、以及更好的经济。

43_111624934.jpg

  在温哥华,杜鲁多遭遇了针对输油管道问题的抗议者。抗议者身穿黄色马甲,并强烈反对杜鲁多的输油管道计划。

  在这个周末,杜鲁多同样参加了一些新春活动。在温哥华中国城,杜鲁多参加了一场庆祝春节的晚宴,并与诸多内阁部长一起参加了温哥华的新春游行。

   0
相关新闻
李灿明本那比补选造势 特鲁多站台力挺特鲁多参加千人宴 祝华人猪年顺风顺水
特鲁多今日访温哥华 这件事引各方猜测政坛地震!特鲁多闹出重磅丑闻 可能遭到弹
总理特鲁多摊上大事了!反对党称不会放过他行政干预司法?中国官媒狠批特鲁多双重标准
加拿大40%的人不交收入税? 真相在这里近半加拿大人认为特鲁多在对华关系上不够强
观点:即使中美达贸易协议 美国仍不放过孟自由党支持率仅领先1% 特鲁多10月能连任?
24小时新闻排行榜
1 中国留学生两次登上BBC 做了惊人的大事…
2 华人男子痛揭潜规则!老移民坑新移民
3 华裔科学家发明“长生不老药” 白菜价普及
4 大温今晚暴雪第二波 降雪10厘米巴士改道天
5 大温地区迎来今年的第二场大雪
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国留学生两次登上BBC 做了惊人的大事…
2 特鲁多今日访温哥华 这件事引各方猜测
3 女子遭美洲狮撕咬 老公屋里喝茶看电视
4 华人靠办假签证赚了1000万 如今200万房产充
5 专家:麦家廉给孟晚舟支的招非常可行
6 该来的终于要来?加拿大房市和银行齐被“做
7 加拿大又有超市常见面包被召回!竟是因为有
8 加拿大鹅新款大衣35000元 竟称一分钱都不赚
9 华人男子痛揭潜规则!老移民坑新移民
10 华裔科学家发明“长生不老药” 白菜价普及


最新专稿 更多>>
1 华裔科学家发明“长生不老药” 白菜价普及
2 新老移民们,让我们一边怀旧一边努力往前走
3 新年红包--中加的差异,回趟国负担好重
4 中国留学生两次登上BBC 做了惊人的大事…
5 加拿大又有超市常见面包被召回!竟是因为有
6 华人靠办假签证赚了1000万 如今200万房产充
7 从农历新年的外国模式,看中国文化的强大
8 加拿大一月猛增7万工作 但央行仍举棋不定
9 耸人听闻!华裔女富豪被儿子割喉放血至死
10 如若呼吸之间没有隔着太平洋
专栏作者
1蓉逸2饶恕3Shirley
4伯爵奇士5刘云枫6艾力斯
7安妮8Kayden9星河
10Flora11留夏12Lan
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.