温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
林书豪要来多伦多!猛龙队将获强援冲击总冠军
www.bcbay.com | 2019-02-11 14:11:08  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  林书豪的经纪人吉姆-坦纳和罗杰-蒙哥马利透露,林书豪正在与老鹰敲定合同买断事宜,他将在澄清期过后加盟猛龙。双方最早将在今天正式完成买断,林书豪可以在本周中与猛龙完成签约。

9_155359328.jpg

  林书豪将与老鹰买断

  本赛季在老鹰,林书豪的主要职责是担任5号秀特雷-杨的导师。

  尽管林书豪在过去两个赛季中遭遇了严重的伤病袭击,上赛季更是只打了1场比赛就赛季报销,但是本赛季他在老鹰有着不错的表现——为老鹰打了51场比赛(1场首发),期间在场均19.7分钟的出场时间里,他能得到10.7分、3.5次助攻、2.3个篮板和0.7次抢断,投篮命中率为46.6%、三分球命中率为33.3%、罚球命中率为84.5%。

  林书豪本赛季的年薪为1252万美元,他将在今年夏天成为一名完全任意球员。所以之前有报道称,老鹰在交易截止日前曾试图把林书豪交易出去,但是最终未能运作成功。毕竟对于处于重建期的他们来说,他们完全不需要林书豪这样的老将。

  昨天林书豪在接受采访时表示,他仍然忠于老鹰,将会继续努力打球,他没有提出买断请求,他计划让自己的经纪人去处理此事。

  但是今天,就传出了对林书豪职业生涯有利的消息——林书豪的经纪人吉姆-坦纳和罗杰-蒙哥马利透露,林书豪正在与老鹰敲定合同买断事宜,他将在澄清期过后加盟猛龙。双方最早将在今天正式完成买断,林书豪可以在本周中与猛龙完成签约。

  书豪将补强猛龙深度

  其实在今年初,就有消息称猛龙有意林书豪。

  由于凯尔-洛瑞本赛季频繁遭到伤病的困扰,猛龙需要一名进攻组织者、一名经验丰富的老将。当时据《体育新闻》记者希恩-邓利维报道,杰夫-蒂格、林书豪、何塞-巴里亚等人都在猛龙的视野中。

  而在交易截止日前有关马克-加索尔的交易中,猛龙又把CJ-迈尔斯和德隆-怀特交易到了灰熊,让后卫线变得更加薄弱。包括两名双向合同球员克里斯-布切尔和乔丹-劳德在内,猛龙现在只有13名球员,控球后卫位置上只剩下洛瑞和弗雷德-万维利特这两名球员(不包括劳德),所以他们将签下林书豪是在情理之中。

  换句话说,当林书豪加盟猛龙之后,他将会获得不少的出场时间,甚至有机会与万维利特竞争第一替补控卫。

  美媒体《The score》记者Andrew Joe Potter就直言:“在东部老大的竞争上,目前猛龙落后雄鹿1个胜场,林书豪的即将加盟,将会为猛龙首次进军总决赛带来利好因素。”

  而对于林书豪来说,这同样是一个利好消息,因为他有可能在本赛季获得第一次征战总决赛的机会。

  林书豪现年30岁,他职业生涯先后效力过勇士、尼克斯、火箭、湖人、黄蜂、篮网和老鹰,他总共打了457场常规赛(218场首发),期间在场均25.8分钟的出场时间里,能得到11.8分、4.4次助攻、2.8个篮板和1.1次抢断,投篮命中率为43.6%、三分球命中率为34.8%。

  林书豪还打过17场季后赛(3场首发),期间他在场均26.5分钟的出场时间里,能得到10.1分、3.1次助攻、2.7个篮板和0.6次抢断,投篮命中率为38.5%、三分球命中率为20.4%。

  他与猛龙有“缘分”

  可以说猛龙见证过巅峰期的林书豪,他们曾被林书豪伤害过,如今双方即将联手,或许这就是“缘分”。

  2012年2月15日,“林疯狂”第六场,尼克斯客场挑战猛龙,林书豪全场砍下27分和11次助攻,他在比赛最后1分05秒里拿到6分,包括命中0.9秒三分准绝杀,带领尼克斯以90-87击败猛龙。

  2012年3月21日,同样是在“林疯狂”期间,尼克斯主场迎战猛龙,林书豪砍下18分和10次助攻,带领尼克斯以106-87再胜猛龙。

  难道,猛龙要在2019年2月15日正式签约林书豪?那恰好是林疯狂绝杀猛龙的七周年纪念日。

   0
24小时新闻排行榜
1 中国留学生两次登上BBC 做了惊人的大事…
2 专家:麦家廉给孟晚舟支的招非常可行
3 华人男子痛揭潜规则!老移民坑新移民
4 大温今晚暴雪第二波 降雪10厘米巴士改道天
5 大温地区迎来今年的第二场大雪
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国留学生两次登上BBC 做了惊人的大事…
2 特鲁多今日访温哥华 这件事引各方猜测
3 女子遭美洲狮撕咬 老公屋里喝茶看电视
4 华人靠办假签证赚了1000万 如今200万房产充
5 专家:麦家廉给孟晚舟支的招非常可行
6 该来的终于要来?加拿大房市和银行齐被“做
7 加拿大又有超市常见面包被召回!竟是因为有
8 加拿大鹅新款大衣35000元 竟称一分钱都不赚
9 华人男子痛揭潜规则!老移民坑新移民
10 在加拿大家庭年收入10.4万能过怎样的生活?


最新专稿 更多>>
1 华裔科学家发明“长生不老药” 白菜价普及
2 新老移民们,让我们一边怀旧一边努力往前走
3 新年红包--中加的差异,回趟国负担好重
4 中国留学生两次登上BBC 做了惊人的大事…
5 加拿大又有超市常见面包被召回!竟是因为有
6 华人靠办假签证赚了1000万 如今200万房产充
7 从农历新年的外国模式,看中国文化的强大
8 加拿大一月猛增7万工作 但央行仍举棋不定
9 耸人听闻!华裔女富豪被儿子割喉放血至死
10 如若呼吸之间没有隔着太平洋
专栏作者
1蓉逸2饶恕3Shirley
4伯爵奇士5刘云枫6艾力斯
7安妮8Kayden9星河
10Flora11留夏12Lan
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.